Anna Pazdnikova Спасибо тебе Анночка! Благодаря твоему отзыву и диалогу с Дмитрием! У меня не получилось такой ситуации как у тебя! Так что спасибо за помощь! Я уверена что ты найдешь своего другого оператора!
Anna Pazdnikova думаю попозже тебе и другие ответят! Цена тоже не маловажная деталь в выборе подрядчиков! Главное чтобы качество было хорошее и отношение!
Отписались мне все видеооператоры) Цены порадовали, осталось только выбрать, с кем встретиться в первую очередь) Итак, отписались Дмитрий Марков, Павел Кузьмин,Алексей Семенов и Андрей Леликов
Возраст: 34 Зарегистрирован: 04 мар 2014, 08:22 Сообщения: 1392
Дата свадьбы: 27.09.2014
Баллы репутации: 40
Re: Наша фиолетовая свадьба 06.06.2015 !!)
Anna Pazdnikova, мне знаком только Леликов. Работы мне его нравятся. Но на мой взгляд, уровень у него чуть ниже Новика все же. В качестве альтернативы Новику я бы Дмитрия Прохора рассматривала. Ты ему писала?
Anna Pazdnikova Размещу эту четверку видеооператоров как мне понравились их видео в порядке от нравится-к менее 1. Марков 2. Кузьмин 3. Леликов 4. Семенов
Anna Pazdnikova, Паша снимал мою свадьбу. Мне очень нравятся и его работы, и его отношение к паре. И цена очень адекватная. Марков будет снимать апрельскую пару мою, он такой очень спокойный и размеренный. Андрей Леликов - прекрасный человек, с ним очень комфортно работать. Веселый, энергичный. Но у него сроки изготовления - до полугода, т.к. очень много заказов.
Lyolya, спасибо за видеооператоров, которых ты посоветовала). Что-то не могу найти твой свадебный отчетик, у меня даже закладка на него была, а сейчас, видимо, или перенесли отчетик или удалили..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34