Hellga, мне никак. Намешали кучу всего. Хотите традиционную белорусскую свадьбу - нечего полуголыми скакать на глазах у посторонних людей. Все-таки аквапарк больше для девичника/мальчишника, но не для свадьбы. Интересно, насколько комфортно чувствовали себя в купальниках родители и бабушки, которые уже не обладают молодым телом?
Добрый вечер всем. Принимайте новенькую. Свадьба через три месяца. все сложно, и неопределенно Предложение сделали на новый год, до сегодняшнего дня вообще не парилась что и как будет. С парнем решили официально расписаться за границей (Чехия) и там же отдохнуть. Пришло время сказать родителям. Про саму свадьбу еще в феврале говорили, а тут начали выспрашивать что и как , почему не готовитесь... Родители старой закалки советской, хотят все танцы с бубнами и традициями., и быть в загсе. А мы совсем наоборот ,хотели праздник для двоих...Придется выполнять волю родителей. Они обидятся и не поймут, если мы все же уедем...
Я из Минска, кто может посоветовать загс первомайский лучше на карбышева, или октябрьский на воронянского??? спасибо за внимание. сейчас займусь составлением темы что надо сделать, помогайте советами))
Если у кого стоит проблема с развлекательной программой могу порекомендовать нашего белорусского самурая )) Очень эффектное выступление минут на 30-40 - видела на свадьбе подруги и потом в прошлом году у нас на корпоративе выступал, агентство присылало. Не знаю сколько стоит, случайно в на ютубе нашла и в начале ролика его телефоны. По опыту надо во второй половине свадьбы засылать, когда гости уже навеселе
И да, надо чтобы место было свободное для выступления, он там через колтцо прыгает с ножами , надо разогнаться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0