Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 июл 2025, 04:51

Ответить на тему  [ Сообщений: 741 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 50  След.
 Минималистичная свадьба в мае 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
Сообщение Re: Минималистичная свадьба в мае
Nastassia_S, Настюша, ты очаровательна =D> =D> =D>
Такая миниатюрная и женственная, нежная и легкая :leb:
Платье оооочень красивое [-o< Образ идеальный =D>
В инстаграме меня нет :roll: , я посмотрела только твою фотку :D
Вы такие красивые и счастливые, игривые и влюбленные :ura:
Прочитав отчетик сижу и улыбаюсь :mrgreen: , так тепло и трогательно стало... особенно та часть, что про волнения в ЗАГСе :oops: ... я аж сама разволновалась 8-[
Жду продолжения =D>

18 май 2015, 11:15
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 18.07.2015
Баллы репутации: 12
Nastassia_S какой подробный и интересный отчет! [-o< Ты просто герой,что спокойно держалась и накануне и в сам день свадьбы =D> И образ твой просто перкрасен : прическа,макияж,платье - всё гармонично) И на такой хрупкой и тонкой натуре,как ты,другое платье смотрелось бы громоздко,наверное.Так что ты правильно всё сделала!

18 май 2015, 11:19
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 11.07.2015
Баллы репутации: 5
как неожиданно появился отчетик, я как все девочки кинула работу и сидела вчитывалась. Сама разволновалась, как ты была спокойна - просто удивляюсь. Ты очень красивая в минималистичном свадебном платьице и муж отлично выглядет! Рада, что почти все прошло замечательно!))

18 май 2015, 12:40
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 16.05.2015
Баллы репутации: 10
Спасибо!
Наверное, много писать не буду о банкете. Лучше о главном. Мы очень довольны нашим ведущим и ди-джеем. Кроме того, что Денис (ведущий) меня на протяжении подготовки поддерживал, подбадривал, помогал советами, делал всё, как мы просили, так и свадьбу провёл на высшем уровне. Для меня было важно, чтобы детей не гоняли, а давали и им возможность побыть участниками праздника. Так и получилось.
Ресторан тоже порадовал. Еда вкусная, столы накрыты красиво, хорошая посуда. Самое удивительное, что за еду мы заплатили меньше, чем нам посчитали при составлении меню. Никаких декораторов у нас не было, на столах лежали просто белые ресторанные скатерти. Единственное, я заказывала светящиеся шары, которые моя подруга встречала и привязала к нашим с Андреем стульям. Было красиво. И я подумала, что без шаров было бы не так празднично.
Ещё одна моя подруга, которая и пригласительные делала, принесла нам дерево для пожеланий. Сделала она его тоже сама. Смотрелось очень здорово, только вот писали в основном дети и их родители. Многим это было неинтересно. Зато все листочки исписаны приятными словами или разрисованы. Теперь оно висит у нас на стене.
По программе. Дарение у нас было после того, как гости немного поели. Тут вышла заминка. Когда всё уже было готово, мы вышли к столику для дарения и Денис начал вызывать первую группу родственников, свекровь вспомнила про каравай. И вот пока его принесли, пока начали разрезать (этим почему-то крёстная мужа занималась), резался он плохо, ломались украшения и корочка. Немного времени на этом потеряли. В принципе, дарение прошло быстро. Кстати, свои подарки родственникам мужа я дарила тоже в этот момент. Т.е. они мне, а я им.
Потом мы немного поели. Периодически проводились конкурсы. У нас стол для гостей был один, поэтому Денис поделил людей на две команды. С призами на конкурсы я немного не поняла. У нас были призы разной степени ценности. И когда мы отвезли их заранее Денису, я дала право ему решать, кому какие призы дарить. Думала, что начнёт с самых дорогих, а если понадобятся и ещё призы, будет брать уже похуже. В итоге получилось наоборот. Все, на мой взгляд, ценные призы у нас и остались. Но это мой косяк. Денис сказал, что если важно именно кому-то именно какой-то приз, то предупредить. Мне было всё равно. А теперь немного переживаю, что призы получились фиговые, хотя были и хорошие. Ладно.
Застолье чередовалось с танцами. Перед какой-то там танцевальной программой был наш танец. Я видела, как счастлив мой муж, мы наслаждались моментом, часто целовались. Просто топтались, один раз Андрей меня прокрутил под своей рукой. Под конец песни вышли все гости и стали в круг вокруг нас. Потом танцы продолжились.
Было бросание букета. Тут немного печально. Букет до девочек не долетел и упал. Подняла его моя 6-летняя сестричка.
С подвязкой похожая ерунда. Она тоже не долетела. Поднял мой друг. Ведущий предложил повторить попытку. Та же ситуация. На третий раз подвязку словил наш общий друг.
Потом было, как это называл наш ведущий, гадание на девочку/мальчика, т.е. сборы эти :) Их пришлось немного отложить, т.к. 7 родственников Андрея вышли по своим делам. Было смешно, что у нас получилось примерно поровну и на мальчика, и на девочку.
Не уверена, что правильно написала последовательность сборов и бросания, но это не суть. Ближе к концу было зажжение очага. Звучала красивая притча, все дела :D Ну и торт. Красивый, примерно такой, как я и ожидала. По вкусу немного разочаровал меня, хотя гости хвалили. Не скажу, что было невкусно, скорее средне. Я просто люблю пропитанный бисквит и более маслянистый крем. В нашем торте коржи мне показались суховатыми, а крем напоминал суфле. Возможно, «голые» тортики с другим кремом сложно сделать, чтобы не разъезжались коржи. Муж был доволен, поэтому нормально.
Гости расходились медленно, около 23.00 ушли только те, у кого дети. Ближе к 24.00 надо было думать, как намекнуть, что уже как бы и конец :roll: Самое время было выпустить шарики. Некоторые из них к этому моменту уже не светились, некоторые попросили себе дети. В итоге в небо выпустили меньше шаров, чем планировали, но было очень красиво.
Вот в целом и всё. Хотела коротко, но не вышло :lol: Отдельно напишу про подрядчиков.

18 май 2015, 13:41
Свадебный знаток

Вспомнила ещё. Конечно же, у нас много чего осталось. При таком количестве закусок было бы достаточно 2 горячих, это однозначно.
А ещё поделюсь с вами тем, что мне не понравилось в поведении одного ребёнка. двоюродная сестра Андрея, у которой был День рождения в этот день, полбанкета бегала к Андрею и висела у него на шее. Я понимаю, что она его любит и всё такое, но родители могли бы и объяснить, что на свадьбе такое поведение не уместно

18 май 2015, 13:52
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
Nastassia_S, спасибо за такой душевный и подробный отчетик =D>
Весь день я пребываю в свадебном настроении :leb: Работу забросила напрочь 8-[

18 май 2015, 13:58
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 31.07.2015
Баллы репутации: 27
Nastassia_S Настюш, читала твой отчет на одном дыхании - мне прям показалось что я была там с тобой в этот день! Я так переживала за тебя! Это так волнительно! Аж самой стало волнительно!
И конечно не могу не высказать свои слова восторга в ваши образы! Ты такая очаровательная! Вы вместе так красиво смотритесь! Глянула Твой хэштег! Ой! Куколка! :D

18 май 2015, 14:10
Свадебный знаток

Спасибо вам, дорогие мои, за тёплые слова. Написала ещё о подрядчиках и всём остальном.
Ведущий Денис Давыдов. 10 из 10. Неоднократно уже пела ему дифирамбы, повторю, что нам с ним очень повезло. Весёлые конкурсы, его манера поведения, разговора, уверенность в любой ситуации. И гости все им довольны. Даже свекровь в конце подошла к нему и поблагодарила.
Визажист Александра Масютенко. 10 из 10. У меня не было никаких конкретных идей по поводу того, какой макияж я хочу. Полностью доверилась ей и не разочаровалась. Единственное, что немного не то, это накладные ресницы-пучки, мне их не хотелось , т.к. ресницы у меня и так длинные. Да, с пучками было красиво и хорошо, но ощущения не те. Но это снова мой косяк. Надо ж было сразу сказать #-o
Парикмахер Марина Трус. 9 из 10. Отличный профессионал и хороший человек, как и визажист. Не ставлю 10 только потому, что после причёски волосы на ощупь казались повреждёнными. Но зато причёска отлично продержалась весь день. Фату Марина закрепила так, что даже такой ветер с ней ничего не сделал. Я общем, я довольна работой Марины.
Парикмахер для мамы Виктория Давыденко. Ничего не ставлю Она просто не записала нас и не приехала.
Фотограф Юлия Кирейчик. Оценка работы 10. Я её знаю и люблю. Скромная, но подскажет, как стать и что сделать. Периодически поправляла мне фату, за что отдельное спасибо и плюсик за девушку-фотографа.
Видеограф Alex Brain. 10 из 10. Знаю, что видео будет хорошее. Очень понравился в работе. Открытый, весёлый, добродушный. Я люблю таких людей :D 300 у.е.
Кондитер megatort.by 7 из 10. О своих впечатления о торте написала в отчёте. 1 560 000 бел.руб.
Букет невесты buton.by. 8 из 10. По фото на сайте букет казался больше. Я, правда, даже обрадовалась, что букет такой миниатюрный, но ожидание -- реальность не совпали. А ещё ему немного не хватило украшения на ручке, поэтому я сама завязала на неё синюю ленточку. Из букета в одном месте постоянно выпадали веточки эвкалипта. Если видела, куда и откуда они выпали, то вставляла сама, но к концу дня пустые места всё-таки были, хоть и незаметные. Хотя чего хотеть за 610 тысяч бел. руб.
Светящиеся шарики sharik24.by. 8 из 10. Шары я только заказала, а встречала их в ресторане подруга. Вроде как они задержались с доставкой. Но зато выполнили мою просьбу и привезли нам не разноцветные шары, а синие и белые. Ещё минус в том, что некоторые шарики погасли ещё на банкете. Заказывали 35 шаров по 19 500 бел.руб.

Самое главное не написала. Мы почти не выбились из бюджета :!: Во всяком случае, я потратила столько, сколько планировала. Алкоголь, призы, всякие мелочи покупала понемногу с каждой зарплаты, поэтому не ощутила затрат. К сожалению, не знаю, сколько потратили на свадьбу родители мужа, но они тоже удивлены, т.к. планировали больше денег спустить :lol: Так что реально сделать и не такую дорогую свадьбу, пожертвовав при этом некоторыми мелочами.

18 май 2015, 14:37
Свадебный знаток

Натик и volga12342, посоветую, наверно, правильно настроиться. Не обращать внимания на косяки. За всем не уследишь, всего не предусмотришь.
Призы на конкурсы. Если покупаете сами, то обсудите с ведущим, конкретно какие призы дарить в первую очередь или кому именно дарить.
Улыбайтесь и будьте весёлыми. Я боялась, что буду тухлой. Сяду и буду грустить. Но нет :) я чувствовала себя свободно и более-менее раскрепощённо. Видимо, осознала, что это к нам пришли, что мы главные. Ну и то, что у нас были самые близкие, тоже создавало атмосферу семейственности.
Нужно обратить внимание на обувь. Мои туфли с колготками скользили, я-то планировала быть без колготок. Было очень неудобно, поэтому первым делом в ресторане я переобулась в балетки, хоть они и чёрные :lol: Зато весь вечер спокойно праздновала.
Не составлять слишком плотный тайминг. Пусть везде будет запас. У меня, например, этот запас во всём заполнялся.
Если ещё что-то вспомню, то напишу. А вы спрашивайте, я ещё многое упустила наверняка.

18 май 2015, 14:50
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 15.08.2015
Nastassia_S, ты умничка, всё отлично описала и рассказала! Действительно, сложилось впечатление, что я поприсутствовала на вашем дне =D>
Посмотрела фотки в инстаграмм - вы очень красивая пара!!! :D Ты такая милашка, стройняшка и очаровашка, просто загляденье! Муж выглядел элегантно и совсем не диссонировал с твоим образом)
По твоему рассказу и по фотографиям я для себя решила, что ваш день был очень весёлым, трогательным и душевным, я очень за вас рада! Очень люблю людей, которые не паникуют по пустякам и не нагнетают обстановку, а наслаждаются моментом!
Так что желаю каждый день наслаждаться каждым моментом и наслаждаться друг дружкой, счастья вам! :D :multi:

18 май 2015, 15:50
Ответить на тему   [ Сообщений: 741 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 50  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!