Re: Классическая свадьба с жемчужным оттенком 09/2015
Katesokol, спасибо, милая Мне так приятно, что ты нашла время в такие загруженные предсвадебные денечки и заглянула ко мне
K@terink@, спасибо, моя хорошая Да, мы за этот месяц сделали больше,чем за год Катюша, ты как всегда вдохновляешь меня и украшаешь мою темку милашествами
Re: Классическая свадьба с жемчужным оттенком 09/2015
Как-то задержалась я с продолжением рассказа об июльских свадебных хлопотах , но все равно решила продолжить...
Итак, я давно забрала наши приглашения и мы давно их все раздали, они не такие как я планировала вначале, но по-моему тоже симпатичные...у меня даже чудесным образом сохранилось их фото...
Так же из очень приятных новостей...у нас все таки будет живая музыка на банкете , мы нашли себе классную кавер группу Они выступят два отделения по 45 мин
Еще в июле у мастериц я заказала папку для свидельства, подушку для колец, сундучок для денег, украшение бокалов и бонбонки. Все это я смогу забрать через неделю, когда поеду в Питер завершать подготовку и выходить замуж
Примерно так все это должно выглядеть...
Розочки и ленточки на бонбонках будут белые с золотой каёмочкой и ярлычки с именами гостей, т. к. бонбонки у нас будут использоваться и как карточки рассадки
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 23