Mariya-zh, к сожалению, про ЗАГСы не смогу подсказать, т к не занималась пока этим вопросом. Думаю, нужно это уточнить у невест-2015
Выездную регистрацию можно организовать 2мя способами: 1) вы официально расписываетесть в ЗАГСе в любой день (можно даже с утра в день свадьбы), а для красивой выездной регистрации нанимаете актера-свадебного регистратора. естественно, это не настоящая регистрация, но гостям об этом знать не обязательно 2) вы в ЗАГСе просите официального представителя, чтобы вам провели официальное заключение брака за пределами ЗАГСа
Mariya-zh, заходишь вот сюда , под названием раздела "Наши свадебные приготовления" в левом верхнем углу есть кнопка "Новая тема". Нажимаешь на нее, открывается страница для создания темы, в которой нужно заполнить "Заголовок" и "Текст сообщения", заполняешь, нажимаешь "Отправить" и твоя темка создана
mushka0590Привет! Я тоже поклонница пионов )) И именно поэтому у нас тоже свадьба в июне Mariya-zh добро пожаловать! По поводу загсов, у нас будет настоящая выездная церемония и, как нам сказали, нам нужно за месяц договорится с работником загса о дне нашей регистрации и все. Но это мы пока уточняли через знакомую, чуть позже буде звонить сами в загс, чтобы перепроверить информацию.
Привет всем! Я тоже невеста 2016 Предварительно запланировали на 11 июня (или 25ого, как запасной вариант.вот. Правда, мы еще не определились,как и что... Мне все кажется таким сложным в подготовке, честно говоря, даже боюсь браться
Дата свадьбы: 30.12.2015
Баллы репутации: 0
Re: НЕВЕСТЫ 2016
И я, и я в ваших рядах))) Девчонки, а где черпаете идеи для своего торжества? у меня уже глазки разбегаются от всевозможных свадебных блогов! Никак не могу выбрать - все так красиво отредактировано модератором а вы? сами все придумали, или пользуетесь услугами агентств?
Возраст: 33 Зарегистрирован: 17 сен 2015, 20:14 Сообщения: 493 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.05.2016
Баллы репутации: 0
Re: НЕВЕСТЫ 2016
Всем привет!!! Я тоже одна из счастливых невест 2016 года!!! Пока не определились с точной датой, но метим на май 2016 года. Надеюсь, что примите меня радушно И конечно же всех невестушек поздравляю с новым статусом!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1