loginza22377 Моя фата стоила 600 тыс! Конечно после маникюра - я бы не рискнула драить квартиры - у меня очень нежные ногти - и я боялась их испоганить!
Посмотри еще квартирки primeapatrments...мы там снимали - забрали ключи в пятницу с утра - или в четверг вечером даже...не помню! Но выбором мы остались очень довольны!
loginza22377, у меня фата стоит 50у.е. Она до лопаток где-то и с рисунком по краю. На педикюр я тоже не могла никого себе найти и поэтому мйой косметолог записала меня к себе в салон (Дикая орхидея на ст.м. Петровщина). Тоже хотела на четверг, но там в среду работает хорошая девочка поэтому иду в среду. Катюша, спасибо за совет с уборкой, я как-то совсем не подумала, что с ногтями нельзя в воде сильно возиться. Надо до среды вымыть окна, а с остальным буду Гену напрягать мне помочь.
ДОРОГАЯ НАСТЕНЬКА!! поздравляю вас С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!! Желаю вам семейного счастья и добра, любви и нежности, радости и солнечных деньков!!! Прекрасного вам праздника
Милая Настенька! Поздравляю Вас с созданием СЕМЬИ! Желаю Вам безграничной любви и море положительных эмоций! Пусть Ваш праздник пройдет на легке, без заминок, без косяков! Только положительные эмоции!
Анастасия, поздравляю с Днем Свадьбы! Вот ты и стала женой. . . Идти по жизненному пути с любимым человеком — это большое счастье. И пусть оно всегда будет с вами, всю вашу долгую жизнь, и пусть вы найдете счастье в ваших детях. Будьте всегда рядом друг с другом и не забывайте этого важного дня в вашей жизни!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! От всей души желаю вам вступить на путь семейной жизни с радостью и любовью, и сохранить эти потрясающие чувства навсегда.
Я очень за тебя рада,что все так хорошо прошло. Честно скажу,уж очень было сложно читать твой рассказ. Буйство красок уж чересчур. Поэтому,если тебе хочется,чтоб его читали, то немножко сделай по-спокойнее, пожалуууйста,а тот там столько позитива и счастья,а глазки жалко. Но вообще здорово, что все так как надо. Это очень важно. Ты жена,а это самое главное) еще раз мои поздравления!!!
А клип у меня открывается на песню,так должно быть,да? Мама-Беларусь, вроде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42