Вот как-то не очень бы хотелось мне зеленого в декоре Или нужно подбирать под цвет зала? я бы хотела сине-белый или синий с розовым.... вот такой как на фото. но наверное, декор в таких тонах сюда ни к селу ни к городу..
На мой взгляд - будет перегруженность яркими цветами, посмотрите какой у вас шикарный зал Скатерти хочется к вам белые, 1 какой то цвет активный и все таки я поддержу мнение того, что хочется в этот зал - золото
Убедили действительно, пожалуй, не стоит заморачиваться с этим,чтоб не переборщить. Скатерти нам предложили белые. Вообще, администратор сказала,что обычно у них только на столы какие-нибудь композиции делают и все из декора. Но мне еще хочется как-то прикрыть более торжественно эти мрачно-зелененькие стульчики...
Убедили действительно, пожалуй, не стоит заморачиваться с этим,чтоб не переборщить. Скатерти нам предложили белые. Вообще, администратор сказала,что обычно у них только на столы какие-нибудь композиции делают и все из декора. Но мне еще хочется как-то прикрыть более торжественно эти мрачно-зелененькие стульчики...
Если стульчики действительно мрачные... наймите декоратора, я видела на сливках.бай есть предложение на украшение и не дорого, на свадьбы до 1.07 действует,если заказать код и договориться с декоратором... вот пусть вам только стульчики и может вашу зону стола оформят красиво и как вы говорите центральные композиции на столы
Если стульчики действительно мрачные... наймите декоратора, я видела на сливках.бай есть предложение на украшение и не дорого, на свадьбы до 1.07 действует,если заказать код и договориться с декоратором... вот пусть вам только стульчики и может вашу зону стола оформят красиво и как вы говорите центральные композиции на столы
Эсмеральда, поздравляю с началом подготовки! Согласна с девочками, зал очень красивый, самодостаточный и гармоничный. Очень хорошо будет разбавить его живыми цветами) А по поводу стульев.. Я боюсь, что если надеть стандартные чехлы, то они могут очень упростить весь вид и испортить общую картинку. Так что тут действительно лучше посоветоваться с декораторам. Думаю, специалист сможет предложить красивое решение) А еще посоветую тебе поискать картики уже украшенного ресторана. Думаю, так ты сможешь определиться, что там смотрится хорошо, а от чего лучше отказаться. И удачной подготовки тебе!
Девочки, а кто может посоветовать толкового декоратора по приятной цене? и как вообще это делается: декоратору показывается зал, и он уже предлагает варианты декора сам? извините, может, глупый вопрос, просто я в этих делах совсем не сильна
Эсмеральда, работа с декоратором зависит от того, какие у тебя пожелания. Если есть четкая картинка в голове того, что ты хочешь, то рассказываешь свои пожелания. Декоратор может что-то подкорректировать по твоему рассказу. что-то уточнить и озвучить тебе примерную стоимость. Если картинки в голове нет, а есть только зал, то в этом случае декоратор из своего опыта может предложить какие-нибудь варианты. Пропробуй сделать, как я и составить список "да" (например тема "Париж") и "нет" (например, красный цвет) для декора, так и тебе и декоратору будет легче соорентироваться
Девочки, а кто что на выходе получает от своего видеографа? Фотограф предлагает своего оператора, чтоб было у них полное взаимодействие ( доверяю фотографу и знаю, что плохого он не посоветует),вот только смущает, что на выходе получу трехминутный клип, исходники и плюс нарезочки самого интересного (например, забавные истории о нас от гостей и т.п.).. Ну, т.е. он не делает большой фильм на 20-30 минут. Не уверена, что этот фильм мне нужен, конечно, но также не уверена, что и не нужен Привлекает, что по бюджету оператор вписывается т.к. опять же, от знакомого) да и работать с фотографом на той же фотопрогулке смогут слаженно и гармонично...
Эсмеральда, у нашего видеографа есть разные пакеты. Мы вабрали наиболее полный: клип на 3-5 мин + фильма на 20-50 мин (в зависимости от наполненности свадьбы) и исходники на наш носитель. Я бы все-таки хотела увидеть фильм) Но знаю, что есть девочки, кому это неинтересно, и они специально заказывают только клип.. Так все зависит от ваших желаний
IrineY, мне интересно посмотреть фильм. но мне кажется, что пересматривать мы его вряд ли будем... вот поэтому в раздумьях...В принципе,всегда можно смонтировать из исходников, но опять-таки, боюсь, что у меня до этого руки не дойдут. В общем, как всегда в раздумьях. п.с. кто еще не понял, я - сама Мисс Нерешительность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24