IrineY, поздравляю с закрытыми пунктами! И удачи с декоратором. Даже, если ты не определишься, чего именно тебе хочется, думаю, что декоратор на встрече сможет что-то интересное предложить и подсказать
IrineY, поздравляю с закрытыми пунктами! И удачи с декоратором. Даже, если ты не определишься, чего именно тебе хочется, думаю, что декоратор на встрече сможет что-то интересное предложить и подсказать
Это точно, у них в голове столько идей. Я даже и не знала за какую ухватится.
Читаю вашу темку, ответы и думаю - наверно мне тоже надо бежать в салон за платьем, у вас в мае и вы уже сделали выбор своего платья, а у нас в июле и пока что не хочется так заранее штурмовать салоны
Спасибо, девочки) По поводу декора. Думаю, еще недельку посмотри картинки-вдохновляшки, чтобы лучше предствить что хочу, а что нет. И потом можно будет начинать встречаться с декораторами)
Anastasiya.Verevka, не думаю, что есть необходить вот прямо сейчас бежать в салон и определяться) У вас еще достаточно времени! Другое дело, что сейчас почти все салоны делают скидки на коллекции 2015 года (и прошлых лет тоже, конечно). Есть шанс найти платье своей мечты по привлекательной цене . И в то же время, если ничего не понравится, вы уже хотя бы будете представлять, платья какого фасона вам идут, а что лучше даже не мерить. И, когда появятся коллекции 2016 года, вы будете во всеоружии! Сама пошла на примерку исключительно по этой причине. И мое платье нашлось) Хотя у меня время от времени все равно возникают сомнения. Но я знаю, что если захочу, я смогу перебронировать на другое в том же салоне)
IrineY, добро пожаловать на форум! Очень меня умилила фраза "полушепотом" про коробочку Мне кажется, что такие нюансики, не совсем по сценарию, делают предложение еще более особенным
Платье однозначно шикарное! Оно было одним из моих фаворитов, когда я только начинала присматриваться и лазила по сайтам салонов. Как прочитала название модели, так сразу всплыл образ
kea1985, спасибо!! Ты полностью права) мне кажется, что эта история будет одной из первых семейных легенд, которую можно будет когда-нибудь с улыбкой рассказывать детям))
Я рада, что платье тебе нравится) И рада, что они у нас будут разные
kea1985, из того, что я тут читала--не видела такого) Но, думаю, это не большая беда. 2 невесты даже в одинаковых платьях будут совсем разными, если придерживаются какого-то своего вкуса и стиля)
Из новостей. На выходных, наконец-то купили кольца) Большая проблема была найти кольцо жениху. Размер 19-19,5 -- чуть ли не самый ходовой. И никогда не могли попасть на нужный размер кольца, которое нравилось. На выходных звезды, видимо, сошлись) И теперь этот пункт закрываю)) Покажу сразу и "подушечки" для колец, которые очень нравятся. Обязательно хочу что-то-то в таком роде)
Вложения:
!подушечка для колец.jpg [ 74.68 Кб | Просмотров: 45809 ]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27