Девочки привет)) собираюсь с вами поделиться, как мы видим день своей свадьбы: хотим снять квартиру для сборов невесты и ПБН, получается на две ночи. Перед свадьбой со мной останется ночевать моя сестричка, макияж и прическу заказываю на двоих. Полностью готова планирую быть к 12.00. К этому времени приедет жених с букетом и фотографом - Инной Ревяко. Потом едем фоткаться сначала в Бельведер, потом в Ботанический сад (если хорошая погода). Кстати, посоветуйте, что накинуть, если будет прохладно, а оно скорее всего так и будет... Инна советует в цвет букета вязанную кофту, чтобы гармонировало. А я что-то не знаю. На фотосессию никого брать из гостей не будем, потому что не хотим для людей лишних напрягов. Сами так ездили на свадьбах и приезжали в ресторан вымотанные. Потом к 16.00 приезжаем в загс, там расписываемся и фоткаемся в Троицком вместе с гостями. Оттуда трансфер везет всех в ресторан. У нас много иногородних гостей, так что их всех организованно привезут в загс, а оттуда в ресторан. Никакой конкретики по программе с ведущим - Ваней Величко пока не обсуждали. Точно знаем, что из свадебных традиций будет только зажжение семейного очага и танец невесты с папой. Остального не хотим) Если коротко, то так)))
vera_nevesta, добро пожаловать на форум! Поздравляю с закрытым пунктом про ведущего
Идея с вязанной кофтой в цветовой гамме свадьбы очень интересная. Если еще подобрать туфли в тон, то могут получиться хорошие и неизбитые фото, как мне кажется
natali-aix13а где вы их заказывали? и сколько примерно стоило? когда мы встречались с Нестеровичем, он предложил привязать к шарикам бумажку с моей девичьей фамилией и надпись "холостяцкая жизнь" для жениха... думаю, будет интересно))
Fiora я тоже так думаю, только туфли не видны совсем из-под моего платья, может, в волосы цветок такого цвета или серьги?
Татуня приятно встретить единомышленника)) сейчас почитаю твою темку
Мне тоже нравится этот современный обряд))) назову это так, когда невеста с шариками отпускает свою фамилию в небо!!! Я фамилию меняю))) мы той стороны мнения, что семья должна быть на одной фамилии)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31