Дата свадьбы: 15.08.2015
Баллы репутации: 0
Re: Наш День 16.07.2016
daryalukyanova, у нас с тобой так похожи свадебные подрядчики у меня была Ганка, и Саша Доманцевич, и Света Медяло. и планировала брать Ольгу Одри с Анастасией Ращинкиной, но сделала все-таки выбор в пользу другого визажиста-стилиста - у нее более естественные, близкие мне макияжи. Мы тоже везли тетю из загса - именно для этих целей решили взять координатора. она была с мужем, он был на машине, так что привез-отвез. я долго сомневалась по поводу координатора, но в итоге поняла, что правильно решила взять ее - несмотря на некоторые недостатки, она действительно помогла.
Дата свадьбы: 07.07.2016
Баллы репутации: 5
Re: Наш День 16.07.2016
Только как мне посоветовали знающие люди которые уже обожглись на этом- во время поездок по городу и фото-съёмок надо быть внимательными(а лучше вообще маскировать алкоголь),т.к. в последнее время самые хитрые(и/или ленивые) представители органов,чтобы далеко не бегать для оформления актов о правонарушениях отлавливают некоторые пьющие компании прямо около ЗАГсов или в наиболее известных местах для фотографирования и в лучшем случае выписывают штраф,а в случае развития конфликта и вовсе могут забрать c собой нн-ое количество людей,из вредности.
Basil честно говоря никогда даже не задумывалась о таком! И спокойно наших гостей отправила с собоечкой на речку недалеко от дома и от загса! И вот как-то все дошли и милиции не было! Может потому что у нас это была пятница
daryalukyanova, добро пожаловать на форум! Столько пунктов уже закрыто - супер.
Соглашусь с менением про платье - силуэт явно подходит, но эти чашечки очень смущают.
По поводу гостей, я тоже не очень хочу их за собой таскать, из личного опыта гостя - я очень уставала на таких вот прогулках, еще и при полном параде на каблуках. Но, сколько людей, столько и мнений.
Девочки, нужен ваш совет! Сегодня встречалась с декоратором, чтоб не увеличивать бюджет она предолжила вместо арки сделать вот такие тумбы с цветами. Что скажите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36