Возраст: 35 Зарегистрирован: 29 мар 2016, 12:05 Сообщения: 23 Откуда: Минск, Санкт-Петербург
Дата свадьбы: 11.06.2016
Баллы репутации: 0
Re: Наша свадьба в Минске 11.06.16 (пара: Минск_Санкт-Петерб
Fiora свидетелей не будет, будет одна подруга, вот я думала на крайний случай с нём программу продумать!
Сегодня общалась с одним из ведущих, я немного в шоке от цены, неужели за 4 часа берут 150€???? (Притом я описала чтт свадьба семейная), поделитесь, у кого как?
Мило! Поздравляю с подготовкой!!! Пара Минск-Санкт-Петербург)))) очень мило!!! Много у нас тут парочек Беларусь-Россия))) Беларусь- Норвегия даже есть))))
fortun4ik ну да, на ваше кол-во людей и капкейки хорошо)) это я просто фанат тортов Про ведущих на маленькие свадьбы не подскажу, надо у всех спрашивать....Но на обычную свадьбу (примерно 6 часов с диджеем) цены в среднем 500-600$...но есть дороже, есть и дешевле.
fortun4ik я думаю найти бюджетного ведущего можно ,просто поискав молодые команды квн и их участников,многие парни там жаждут подработки и они довольно хорошо ведут мероприятия ) Хотя я считаю что можно обойтись без ведущего будет более душевно )
Возраст: 35 Зарегистрирован: 29 мар 2016, 12:05 Сообщения: 23 Откуда: Минск, Санкт-Петербург
Дата свадьбы: 11.06.2016
Баллы репутации: 0
Девочки, спасибо за советы! Эсмеральда посоветуйте кондитера , может обращусь, в вк и инскта нашла тоже девочек, но пока ни к кому не обращалась по этому вопросу!
А где купили костюм?) по поводу кондитера -мы берем Екатерину Воробьеву, т.к. пробовали ее торты уже раньше на свадьбе. В любом случае советую заказывать пробный, потому что у всех вкусы разные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15