Ох девчонки , решила написать вам лайфхак по поводу как же выбрать фотографа . У наших знакомых недавно была свадьба ...И вот привозят они нам фото ... Это просто кошмар , около 100 фоток потолка,бокалов,собак и т.д оброботка вся одна и та же с зеленой на волосах. А некоторые фото почему то весят 100кб а должен быть ну не как не меньше 7мб . Ну и еще много других нюансов И такие истории я слышу постоянно
Так вот как же понять что это фотограф именно ваш ?! Наверное многие это знают , но вдруг кому то будет полезно 1.Встретьтесь с претендентами, пообщайтесь лично, чтобы иметь полное представление, вам же с этим человеком минимум пол дня работать 2. Обязательно сходите именно к этому фотографу на Love Story ( уже там вы поимете , нравиться ли он вам или нет . Это очень важно . Так как многие топовые фотографы просто гениальны в своей работе , ну а находиться с ними уже через пару часов не захочется ... ибо вы для них 1000 свадьба) 3.Обязательно смотрите портфолио ( попросить посмотреть 1-2 серии со всей свадьбы, а не пару лучших фото, чтобы вы представляли, что получите ) 4. От себя замечу, что грамотный специалист заинтересован участвовать в процессе подготовки к свадьбе и всегда подскажет что и как сделать либо посоветует спецов в других областях (бывало даже на моем опыте , что я невестушкам находила всех подрядчиков ) 5. На мой взгляд не выбирайте подешевле, чтобы не получилось неожиданности. Я за средний ценовой диапазон (Не спорю, что есть талантливые и ответственные ребята, которые берут по 150$ за полный день съемки. Однако в большинстве случаев предположить, что получится в итоге за такую цену просто нереально. Грамотный специалист постоянно развивается, посещает курсы, мастерклассы, обновляет парк техники, а это расходы около 4-5 тыс. $ в год в лучшем случае. ) 6. Нужно знать, что фотограф не 1-3 года в фотографии, т.к. свадебная фотография это целый набор жанров (портретная, репортажная, предметная и т.д.) и чтобы этому всему научиться более менее, нужно хотя бы 4-5 лет, при условии хотя бы 20 свадебных съемок в год. 7. И самое главное, если вы влюбились во все снимки фотографа -значит он ваш, значит фото будут у Вас вашей мечты и если Вам кажется ,что дороговато,то поверьте ,что Вам это только кажется.Пройдёт год - деньги потеряют свою ценность ,а воспоминания в красивых качественных снимках только станут дороже.
Мне больше баночки нравятся, но все-таки ты смотри, что больше к стилю свадьбы подходит)) За совету спасибо, хоть мне и неактульно уже, но следущим невестам будет полезно. Мы при выборе фотографа примерно им и следовали
Вот вот забрала пригласительные Короче тут само приглашение , Dress Code и календарики ) Немного карточки Dress Code подвели , напечатали темновато
Но в целом мне нравиться! Буду щас сидеть скреплять Фото с телефона , так что качество ГГГГггг... Очень люблю эту бумагу , она очень плотная но при этом такая приятная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46