А вот я не могу определиться с временем. в след. субботу пойдем записываться в ЗАГС, а время еще не выбрали. думаю, лучше всего будет время с 13.30 до 15. потом как раз фотосессию можно на часа 2-3 сделать(смотря во сколько расписываться) и в часов 5 можно ехать в столовку. думаю 6 часов гостям выше крыши хватит повеселиться.
У нас время росписи на 14.30. Мне кажется что обеденное время очень оптимальное. Потом фотосессия, и рестик, все четко.
Катрина ну, хоть до 8ми бы подремать. не хочу вставать в 5.30, как было у моей подруги. Жуть-мы подружки, но так устали, а представить не могу, как она себя чувствовала.
Хотя, я думаю спать мне будет нелегко.
В ночь перед свадьбой моей подруги, помница мне спала нормально только она(Невеста), а все подружки (Мы все у нее начевали), всю ночь ворочались, не могли уснуть, т.к. очень переживали.
а я хочу роспись в 16 или 17 часов..... не хочу всех гостей тягать за собой полдня ))))
выспимся, соберемся нормально, погуляем по городу, пофоткаемся... гости тоже не будут по парикмахерским с 8 утра бегать... придут к ЗАГСу, и мы приедем... ))) а потом гулять до утра
Olenka Мы пошли на сайт ДБ, изучили свободные даты время, посоветовались и выбрали, что нам понравилось. Кстати, вариант с нетом очень даже неплохой, т.к. насколько я знаю, часть времени отводится для записи на сайте, а часть по телефону или лично... Ну вообщем, когда мы подавали паспорта, я была рада,что выбрали именно такую форму подачи т.к. видела, что в присутствии посторонних, либо давления морального(очередь ждет, надо решаться), некоторые пары даже уходили так и не решив...
мы сомневаемся по поводу места регистрации - варианты:дб и загс ленинского района.
в ленинском нам сразу и по-русски сказали, что запись на июль с января.
в дб сами толком ничего не знают: сначела сказали - вернее промычали- с 1 ноября запись. мы честно приехали - и нас отправили гулять, потому что у них запись вторник-среда и никак иначе(1е было суббота). собирались сегодня. позвонили сначала(и очень правильно сделали), а там уже внятно говорит тетушка, что запись с января...
блин, семь пятниц на неделе.
вот так вот. теперь уж точно до января ждать будем
А у нас все было просто. Взяли паспорта и поехали в начале октября в Советский ЗАГС. Записались на 18 июля на 14.00. Думала, что мы одни такие, за столько времени заявление предварительное подавать Оказалось, что нет. Несколько записей на этот день уже было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0