Как бы кто не говорил, но всё на что-то расчитываем... тем более в таком событии.
мы лично расчитываем на себя ! Родителей не хотим напрягать, потому что у них и так проблем хватает ...
с БМ живём вместе чуть больше года, у нас уже как таковая семья есть...тем более мы тут затеяли ремонт века)))) тоже всё своими силами, тихо -спокойно, нас никто не торопит, квартира уже давно в собственности.
Свадьбу конечно хочется такую, чтоб запомнилась... поэтому вопросов с платьем особо не возникает... Хмельницкий отпадает сам собой, была -на мою фигуру и с моим вкусом -ничего нет....благо очень часто из-за работы бываю в польше- да, в их свадебных бутиках есть и распродажи коллекций да и просто сезонные скидки, причём качество , да и лекала платьев нравятся (экономия)
костюм жениху можно купить в доме быта возле к-ра Дружба фирменный магазин, белорусы шьют на импортных тканях, цены отличные (пример -рубашка с уже подобранным галстуком 34 000 бел зайцев, брюки коллекции 2009 до 77 000) опять жэ экономия..
все украшения машин , бонбоньеркии т.п. своими руками, детей у меня нет - значит время найду, сам замысел важен, своими руками сделать и без "напряга".
предсвадебное фото сделает подруга (тк получилась, она модель и ей самой нравится снимать) видео будет снимать нашей камерой друг, руки из правильного места растут))))
само фото - не поскуплюсь.. это память, а память для меня важна ! это в первую очередь для нас, а только потом родители , друзья...
украшения зала - меня обсолютно не смущает , ехнология изготовления арок , цветков и т.п. в интернете нашли, купили упаковку шариков попробывали дома, проще простого... зачем платить такие деньги? я понимаю что всем кушать хочется, но как по мне - это наглёж ! та работа таких денег не стоит...
А вообще я вам скажу так, побывши не на одной свадьбе , в этой пресвадебной гонке надо успокоиться, остановиться и включить мозг !!! Вы, каждая из вас -единственная и неповторимая !! Со своей фантазией и неповторимой энергетикой, мы можем больше, чем думаем... просчитайте ходы наперёд, что б каждый ваш шаг отмечался в блокноте галочкой.....и никуда не спешите, спешка нужна при ловле блох !
По поводу скидок, если задумали не отступайте и стойте на своём как с арабами, хотите дешевле предложите такую цену, за которую сами бы согласились выполнить эту работу.. если вторая сторона не согласна- уходите, не стоит оно того ! и не кидайтёсь в крайности, держите руку на пульсе , а второй себя ! удачи девчёнки