Красота и методы ее достижения
Автор |
Сообщение |
Buffy
Завсегдатай форума
Возраст: 46 Зарегистрирован: 19 май 2006, 20:33 Сообщения: 215 Откуда: село Минск
Дата свадьбы: 24.06.2006
Баллы репутации: 0
|
с ветром в волосах писал(а): Buffy писал(а): Просто у нее костики торчать. у нее костики, а от нее - Ростики торчат  и ключички не считаюццо, потому что грудь и попа - что надо  вы, Ольго, худющих не видели... они жалость вызывают, а Рыжее наше - аппетит.
ааааа... запинали ногами... и по почкам...
о, простите меня грешную, за то, что я позволила себе нелестно высказаться в адрес Рыж(не знаю какое окончание здеся поставить)! Только больше не бейте - я не выношу насилия.
|
03 окт 2006, 13:18 |
|
 |
с ветром в волосах
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 13:13 Сообщения: 148 Баллы репутации: 0
|
Buffy писал(а): ааааа... запинали ногами... и по почкам...
дорогое Баффичко! никакого насилия. просто акция в защиту худышеГ. но мясных (в хорошем смысле) девочек мы тож любим  и в данный момент входим в их число.
|
03 окт 2006, 13:57 |
|
 |
Нютка
Новичок
Зарегистрирован: 11 окт 2006, 21:33 Сообщения: 21 Откуда: Одесса!!! Баллы репутации: 0
|
Девочки, скажите, перед солярием, кроме того, что отшелушиваешь кожу, надо ли использовать какие-то специальные кремы или просто увлажняющий???
И ещё - кто загорал, сколько примерно сеансов надо и по сколько минут... я понимаю,что кожа у всех разная... но хотя бы примерно??
|
20 окт 2006, 11:21 |
|
 |
kassiopeya
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:28 Сообщения: 349 Баллы репутации: 0
|
Нютка писал(а): Девочки, скажите, перед солярием, кроме того, что отшелушиваешь кожу, надо ли использовать какие-то специальные кремы или просто увлажняющий??? И ещё - кто загорал, сколько примерно сеансов надо и по сколько минут... я понимаю,что кожа у всех разная... но хотя бы примерно??
мне хватило 40 минут в хорошем солярии с новыми лампами. Спец. скрабами не пользовалась. Лучше использовать кремы для загара в солярии - кожа не так сохнет и загар более красивого цвета (не земельного). А вообще - лучше воспользоваться хорошим автозагаром, который ровно ложится. Вреда намного меньше и эффект более красивый.
|
20 окт 2006, 11:33 |
|
 |
Нютка
Новичок
Зарегистрирован: 11 окт 2006, 21:33 Сообщения: 21 Откуда: Одесса!!! Баллы репутации: 0
|
Да, от автозагара, конечно же вреда намного меньше.... однако абсолютно ВСЕ автозагары, начиная от наших (недорогих) и заканчивая разными Мэри Кэй, Лореаль и тому подобным - во-первых, оставляют следы на одежде (а у меня свадьба летом - ещё и жарко, я себе представляю это белое платье!!!!  ) а во-вторых, смываются потом ужасно, ходишь всёравно в пятнышках какое-то время.....
мама меня постоянно тоже отговаривает от солярия - но один раз в жини попробовать можно!!!!
Цитата: мне хватило 40 минут в хорошем солярии с новыми лампами
Кассиопея, а вы были шоколадная или лёгкий загар???
|
20 окт 2006, 11:54 |
|
 |
kassiopeya
Завсегдатай форума
|
Нютка писал(а): Цитата: мне хватило 40 минут в хорошем солярии с новыми лампами Кассиопея, а вы были шоколадная или лёгкий загар???
лёгкий загар. Больше не хотела. Все зависит от типа кожи. Мой тип - не склонный к загару, я - блондинка. Осталось еще 20 мин. Я не очень хорошо переношу солярий.
|
20 окт 2006, 12:00 |
|
 |
с ветром в волосах
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 13:13 Сообщения: 148 Баллы репутации: 0
|
Нютка писал(а): оставляют следы на одежде (а у меня свадьба летом - ещё и жарко, я себе представляю это белое платье!!!!  ) а во-вторых, смываются потом ужасно, ходишь всёравно в пятнышках какое-то время.....
у меня был автозагар лореаль, белое платье и свадьба летом  небольшие пятна были только на внутренней стороне корсета. отчистились они замечательно и никаких побочных пятнышек на мне не было 
|
20 окт 2006, 13:22 |
|
 |
Нютка
Новичок
|
Цитата: у меня был автозагар лореаль, белое платье и свадьба летом небольшие пятна были только на внутренней стороне корсета. отчистились они замечательно и никаких побочных пятнышек на мне не было
Повезло!!!! 
|
20 окт 2006, 13:49 |
|
 |
Buffy
Завсегдатай форума
Возраст: 46 Зарегистрирован: 19 май 2006, 20:33 Сообщения: 215 Откуда: село Минск
Дата свадьбы: 24.06.2006
Баллы репутации: 0
|
Нютка писал(а): Девочки, скажите, перед солярием, кроме того, что отшелушиваешь кожу, надо ли использовать какие-то специальные кремы или просто увлажняющий??? И ещё - кто загорал, сколько примерно сеансов надо и по сколько минут... я понимаю,что кожа у всех разная... но хотя бы примерно??
я решила единственный раз в жизни пойти перед свадьбой в солярий. Сходила сначала на 4 минуты (с кремом), потом на 5 минут (с кремом), еще 6 без крема и два раза по 5 еще... Мой сине-зеленый цвет кожи приобрел нормальный загар. Лампы там были может и новые - 20 апреля меняли, а ходить я начала с 1 июня где-то.
|
20 окт 2006, 22:38 |
|
 |
Нютка
Новичок
|
Цитата: я решила единственный раз в жизни пойти перед свадьбой в солярий. Сходила сначала на 4 минуты (с кремом), потом на 5 минут (с кремом), еще 6 без крема и два раза по 5 еще... Мой сине-зеленый цвет кожи приобрел нормальный загар. Лампы там были может и новые - 20 апреля меняли, а ходить я начала с 1 июня где-то.
Спасибо за информацию, надеюсь и моя сине-зелёная кожа приобретёт хоть какой-то цвет! 
|
21 окт 2006, 13:29 |
|
 |
mur4a
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 15:57 Сообщения: 172 Откуда: Минск, РБ Баллы репутации: 0
|
Автозагар отмывается от платьев запросто.
|
21 окт 2006, 14:42 |
|
 |
Нютка
Новичок
|
Цитата: Автозагар отмывается от платьев запросто.
Я с этим не спорю.... просто действительно перебровала за 3 года много разных автозагаров.... и пришла к выводу, что лучше их использовать как можно реже..... то бишь перманентного загар у вас с автозагаром не получится 
|
21 окт 2006, 15:05 |
|
 |
kassiopeya
Завсегдатай форума
|
могу сказать, что и солярий тоже не панацея. Цвет получается не такой, как например после отдыха в Одессе  + вред для кожи, например, раздражение кожи лица, красные пятна, сухость - это все побочные эффекты солярия. К тому же, только основываясь на личном опыте, всегда времени очень мало и после солярия не сидишь около 20 мин. на диванчике: результат - выбегаешь на улицу распаренной и мигом заболеваешь. Сколько раз не ходила в солярий - все время болело горло и ощущение в течении дня такое. как будто температура. Возможно, это только личная непереносимость, так как я из Гомеля  и мне облучения в 3 года хватило выше крыши.
|
21 окт 2006, 20:18 |
|
 |
pcholka
Новичок
Зарегистрирован: 21 июл 2006, 19:25 Сообщения: 45 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
кому нужно срочно загореть - рекомендую турбо-солярий MEGA sun:это новая и мощная модель. я сходила 2 раза по 5 мин за полторы недели до свадьбы - лёгкий тон появился сразу,полностью проявился как раз накануне свадьбы, кожа приобрела равномерный тон и исчезли следы от купальника. и всё это немотря на то, что я блондинка с веснушками и часто сгораю
для справки: я ходила в Элит-солар на пл. Победы, в ДК МАЗ такого нету. с 10 до 12 - скидка 25 процентов, в итоге минута - не2000, а 1500. кремами не мазалась.
|
22 окт 2006, 09:48 |
|
 |
Нютка
Новичок
|
Цитата: рекомендую турбо-солярий MEGA sun:
Это такое специфическое название самого солярия??
|
22 окт 2006, 16:11 |
|
|