Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 июл 2025, 12:25

Ответить на тему  [ Сообщений: 1267 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 85  След.
 Красота и методы ее достижения 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 24.06.2006
Баллы репутации: 0
Buffy писал(а):
Просто у нее костики торчать.

у нее костики, а от нее - Ростики торчат :) и ключички не считаюццо, потому что грудь и попа - что надо :) вы, Ольго, худющих не видели... они жалость вызывают, а Рыжее наше - аппетит.

ааааа... запинали ногами... и по почкам...
о, простите меня грешную, за то, что я позволила себе нелестно высказаться в адрес Рыж(не знаю какое окончание здеся поставить)! Только больше не бейте - я не выношу насилия.

03 окт 2006, 13:18
Завсегдатай форума

ааааа... запинали ногами... и по почкам...

дорогое Баффичко! никакого насилия. просто акция в защиту худышеГ. но мясных (в хорошем смысле) девочек мы тож любим :) и в данный момент входим в их число.

03 окт 2006, 13:57
Профиль ICQ
Новичок

Девочки, скажите, перед солярием, кроме того, что отшелушиваешь кожу, надо ли использовать какие-то специальные кремы или просто увлажняющий??? :roll:

И ещё - кто загорал, сколько примерно сеансов надо и по сколько минут... я понимаю,что кожа у всех разная... но хотя бы примерно??

20 окт 2006, 11:21
Завсегдатай форума

Девочки, скажите, перед солярием, кроме того, что отшелушиваешь кожу, надо ли использовать какие-то специальные кремы или просто увлажняющий??? :roll:

И ещё - кто загорал, сколько примерно сеансов надо и по сколько минут... я понимаю,что кожа у всех разная... но хотя бы примерно??

мне хватило 40 минут в хорошем солярии с новыми лампами. Спец. скрабами не пользовалась. Лучше использовать кремы для загара в солярии - кожа не так сохнет и загар более красивого цвета (не земельного). А вообще - лучше воспользоваться хорошим автозагаром, который ровно ложится. Вреда намного меньше и эффект более красивый.

20 окт 2006, 11:33
Профиль ICQ
Новичок

Да, от автозагара, конечно же вреда намного меньше.... однако абсолютно ВСЕ автозагары, начиная от наших (недорогих) и заканчивая разными Мэри Кэй, Лореаль и тому подобным - во-первых, оставляют следы на одежде (а у меня свадьба летом - ещё и жарко, я себе представляю это белое платье!!!! :lol: ) а во-вторых, смываются потом ужасно, ходишь всёравно в пятнышках какое-то время.....
мама меня постоянно тоже отговаривает от солярия - но один раз в жини попробовать можно!!!!

Цитата:
мне хватило 40 минут в хорошем солярии с новыми лампами

Кассиопея, а вы были шоколадная или лёгкий загар???

20 окт 2006, 11:54
Завсегдатай форума

Цитата:
мне хватило 40 минут в хорошем солярии с новыми лампами

Кассиопея, а вы были шоколадная или лёгкий загар???

лёгкий загар. Больше не хотела. Все зависит от типа кожи. Мой тип - не склонный к загару, я - блондинка. Осталось еще 20 мин. Я не очень хорошо переношу солярий.

20 окт 2006, 12:00
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

оставляют следы на одежде (а у меня свадьба летом - ещё и жарко, я себе представляю это белое платье!!!! :lol: ) а во-вторых, смываются потом ужасно, ходишь всёравно в пятнышках какое-то время.....

у меня был автозагар лореаль, белое платье и свадьба летом :) небольшие пятна были только на внутренней стороне корсета. отчистились они замечательно и никаких побочных пятнышек на мне не было :)

20 окт 2006, 13:22
Профиль ICQ
Новичок

у меня был автозагар лореаль, белое платье и свадьба летом небольшие пятна были только на внутренней стороне корсета. отчистились они замечательно и никаких побочных пятнышек на мне не было

Повезло!!!! :smile:

20 окт 2006, 13:49
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 24.06.2006

я решила единственный раз в жизни пойти перед свадьбой в солярий. Сходила сначала на 4 минуты (с кремом), потом на 5 минут (с кремом), еще 6 без крема и два раза по 5 еще... Мой сине-зеленый цвет кожи приобрел нормальный загар. Лампы там были может и новые - 20 апреля меняли, а ходить я начала с 1 июня где-то.

20 окт 2006, 22:38
Новичок

я решила единственный раз в жизни пойти перед свадьбой в солярий. Сходила сначала на 4 минуты (с кремом), потом на 5 минут (с кремом), еще 6 без крема и два раза по 5 еще... Мой сине-зеленый цвет кожи приобрел нормальный загар. Лампы там были может и новые - 20 апреля меняли, а ходить я начала с 1 июня где-то.

Спасибо за информацию, надеюсь и моя сине-зелёная кожа приобретёт хоть какой-то цвет! :smile:

21 окт 2006, 13:29
Завсегдатай форума

Автозагар отмывается от платьев запросто.

21 окт 2006, 14:42
Новичок

Автозагар отмывается от платьев запросто.

Я с этим не спорю.... просто действительно перебровала за 3 года много разных автозагаров.... и пришла к выводу, что лучше их использовать как можно реже..... то бишь перманентного загар у вас с автозагаром не получится :sad:

21 окт 2006, 15:05
Завсегдатай форума

могу сказать, что и солярий тоже не панацея. Цвет получается не такой, как например после отдыха в Одессе :) + вред для кожи, например, раздражение кожи лица, красные пятна, сухость - это все побочные эффекты солярия. К тому же, только основываясь на личном опыте, всегда времени очень мало и после солярия не сидишь около 20 мин. на диванчике: результат - выбегаешь на улицу распаренной и мигом заболеваешь. Сколько раз не ходила в солярий - все время болело горло и ощущение в течении дня такое. как будто температура. Возможно, это только личная непереносимость, так как я из Гомеля :) и мне облучения в 3 года хватило выше крыши.

21 окт 2006, 20:18
Профиль ICQ
Новичок

кому нужно срочно загореть - рекомендую турбо-солярий MEGA sun:это новая и мощная модель. я сходила 2 раза по 5 мин за полторы недели до свадьбы - лёгкий тон появился сразу,полностью проявился как раз накануне свадьбы, кожа приобрела равномерный тон и исчезли следы от купальника. и всё это немотря на то, что я блондинка с веснушками и часто сгораю :wink:

для справки: я ходила в Элит-солар на пл. Победы, в ДК МАЗ такого нету. с 10 до 12 - скидка 25 процентов, в итоге минута - не2000, а 1500. кремами не мазалась.

22 окт 2006, 09:48
Новичок

рекомендую турбо-солярий MEGA sun:

Это такое специфическое название самого солярия??

22 окт 2006, 16:11
Ответить на тему   [ Сообщений: 1267 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 85  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай