Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 июл 2025, 20:46

Ответить на тему  [ Сообщений: 643 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 43  След.
 предсвадебный стресс 
Автор Сообщение
Новичок

Баллы репутации: 0
С гостями то же самое - всем не угодишь. Так зачем переживать понапрасну? Хоть кому-нибудь что-нибудь да не понравится

22 янв 2010, 15:18
Свадебный знаток

Баллы репутации: 17
А у меня свадьба через 8 месяцев и я уже переживаю! Мне уже снится, что что-то не успеваю. Хотя времени еще вроди уйма. Проблема в том, что мы не решили в каком формате будет свадьба: 80 человек гостей (чего я очень не хочу), хотелось бы не больше 50, или роспись с самыми близкими и свидетелями на 10 человек. Пока выбираю то, что будет в любом случае:
-платье + костюм со всеми вытекающими типа макияжа, обуви, прически
-кольца купим в мае в киеве
-фотографа(выбрали уже)
-машины

22 янв 2010, 22:00
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 05.02.2010
Неделю спокойная походила и вот на тебе: каждый день снится, что половина приглашенных не пришла, стулья пустые стоят, что я правую руку сильно поранила за день до свадьбы, что мои родители решили на свадьбу не идти, что ведущего выгнали.
Вчера на репетиции первого танца погрызлась со своим папой :cry:
Каждый день Новопасит и на ночь снотворное....Чего я такая припи...я?! Нормальные люди радуются, предвкушают, а я хожу психую и сама себя загоняю?!

29 янв 2010, 08:53
Свадебный знаток

у нас на начальном этапе была такая же дилемма. Через какое-то время, когда начнете составлять список гостей, поговорите с родителями (вам пальцем ткнут, кого надо ОБЯЗАТЕЛЬНО пригласить, или что нафига столько денег тратить, или что бабушки-дедушки хотят на свадьбе погулять, поэтому тока широкий формат и т.д.) и постепенно картинка вырисуется

29 янв 2010, 09:03
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 5
Я думала, я одна такая :)
До свадьбы еще куча времени, а мне постоянно снится, что этот день нагрянул внезапно - ничего не успели и тп. Сегодня приснилось, что я мечусь по городу за 10 минут до росписи, а жениха нет..

29 янв 2010, 09:23
Свадебный знаток

меня как-то даже успокаивает, что где-то ходит тоже такая же больная на голову :-D

29 янв 2010, 09:27
Свадебный знаток

Чепушинка
Как я вас понимаю. У меня стока времени, а я уже вся на взводе, завожусь с полоборота, ругаюсь на всех. И что самое главное- все спокойны, кроме меня))) Все говоря расслабится, сама себя загоняешь. А я так переживаю. Решили пока делаь всетаки свадьбу на много людей. делаем за свой счет, что бы родители не имели права голоса-кого приглашать а кого нет. Тем не менее обиды начинаются уже сейчас :evil: .Как пережить ближайшие 8 месяцев?

29 янв 2010, 09:46
Свадебный знаток

Знаешь, я очень ругалась со своими за каждого "лишнего" гостя, доходила до откровенных скандалов. Через какое-то время до меня дошло, что не убудет от меня и корона не свалится, если будет несколько далековатых родственников и компания родительских друзей. я у них одна, им тоже хоцца и погордиться и похвастаться и расслабиться и получить удовольствие, и группа поддержки им нужна, потомучто тоже волнуются, а сидеть весь вечер "втыкать" с родней и нашими друзьями - для них далеко от развлекухи. А по итогу все равно часть народа не сможет приехать :) так что зря ругались :roll:

29 янв 2010, 10:03
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 26.06.2010
Баллы репутации: 52
у нас с заявками "бабушки (дедушки/троюродные тети/друзья по подъезду...) тож хотят погулять" - строго нах! родители просто ставятся перед фактом, кто будет, а кого не будет. слава богам, у нас демократичные родители, все понимают, ничего не навязывают. тем более, что свадьбу мы делаем за свои деньги. еще не хватало, чтобы мне условия ставили в мой же день! у меня на свадьбе из родственников будут только родители и дядя с тетей, с которыми мы оч близко общаемся. все. у мужа тоже самое. остальные гости - молодежь. те, кого я хочу в этот день видеть рядом.
изначально родители вообще говорили, чтобы мы никакую свадьбу не организовывали, мол, съездите лучше на какие-нить Мальдивы за эти деньги, да купите машину. но мы решили отметить все же)) нетрадиционная свадьба будет))
у нас как-то родители вообще не вмешиваются. мол, у вас уже своя семья, вам виднее. они лишь могут посоветовать, но никогда не настаивают, никогда условий не ставят. поэтому и не ссоримся никогда :) гармония и взаимопонимание))

29 янв 2010, 10:22
Свадебный знаток

rekka
Ээээх девченки, сложно все это. У меня например близких родственников 10 человек и друзей 10, это все кого я хочу видеть на свадьбе по настоящему. А вот у БМ близких родственников 50 человек(у обоих родителей родных братьев и сестер по 3-5 человек, соот-о и родные тети и дяди, с которыми они хорошо общается). Вот и получается, что я своих гостей из 40 могу смело до 20 сократить, обрезав двоюродных теть-дядь, а БМ не можетю А мои родители обижаются, что раз там 50, то и нам надо столько же звать, хотя они вообще проти свадьбы-говорят, что мы сума сошли: Надо ремонт делать в квартире, а мы свадьбу решили делать, лучше бы технику купили в квартиру или отдохнуть поехали. А мне так хочется свадьбу)))

29 янв 2010, 10:46
Свадебный знаток

У нас свадьба на 56 человек, включая нас. Из них со стороны БМ его мама, пап, один друг и одна подруга. ФСЕ! остальные мои :) и с точки зрения оплаты свадьбы, общие расходы делятся пропорционально

29 янв 2010, 11:25
Свадебный советник

У меня тоже так было. Ну нет у мужа многочисленной родни, да и друзей-подруг особых тоже - один лучший друг был свидетелем, второй - оператором. С моей стороны народу было больше - у меня большая семья. И тоже сначала скандалили с мамой - кого звать, кого не звать. Потом я плюнула и сказала, что если разберутся с машинами, то пусть будут. Половина сразу отпала :lol: В итоге вместо 100 чел у нас осталось 45 :lol:

29 янв 2010, 11:54
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 5
Но вообще лучше успокоиться, а то была раз я на свадьбе с очень нервной невестой.. Под разнос попали все :)

29 янв 2010, 13:46
Новичок

У меня новый виток психов пошел :oops:
Неделю спокойная походила и вот на тебе: каждый день снится, что половина приглашенных не пришла, стулья пустые стоят, что я правую руку сильно поранила за день до свадьбы, что мои родители решили на свадьбу не идти, что ведущего выгнали.
Вчера на репетиции первого танца погрызлась со своим папой :cry:
Каждый день Новопасит и на ночь снотворное....Чего я такая припи...я?! Нормальные люди радуются, предвкушают, а я хожу психую и сама себя загоняю?!

Перестань нервничать!!! Все, что должно случиться - случится, и ничего ты не изменишь.
Гости не пришли, стулья пустые стоят и т.д. - ерунда это полная. Твой день, ты КОРОЛЕВА! Наслаждайся прекрасными мгновениями, даже если они не совсем такие, какими ты их себе представляла.
Куча историй, когда в день свадьбы кто- то из близких родственников умирал - это не исправишь. А остальное настолько мелочно.

29 янв 2010, 19:00
Свадебный знаток

Znichka
Спасибо, восстанавливаю потихоньку душевное равновесие :)

30 янв 2010, 16:18
Ответить на тему   [ Сообщений: 643 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 43  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж