Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 сен 2025, 06:29

Ответить на тему  [ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 659  След.
 Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка) 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
5 сентября.Но,согласно узисту-1 сентября.

25 фев 2010, 14:45
Завсегдатай форума

у меня по этой таблице получается ПДР 8 октября. Смешно - даже предположили день зачатия! (Хи-хи... и ошиблись на 2 недели!)
Только я вот уверена, что будет это ближе к ноябрю - где-то с 25 октября по 2 ноября. Ну вот так мне кажется...

и еще заболеть умудрилась - нос распух, глаза слезятся, чихи... фу... ненавижу это состояние. да еще и ничем лечиться толком нельзя - чай "Инсти" пью литрами да еще на свой страх и риск "Афлубин" капаю. бум надеяться, пройдет быстро.
Вот же эта пора года мерзопакостная - ну вечно заболеваю!!!

25 фев 2010, 15:04
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 21.04.2007
Юлька, это ты? :oops:

25 фев 2010, 15:12
Свадебный советник

решила проверить как верны мои данные . :lol: :lol: :lol:

Вы, вероятно, ошиблись... Судя по Вашим данным, Вы уже ДАВНО перенашиваете. Пожалуйста, проверьте ещё раз дату начала последних месячных

25 фев 2010, 15:41
Завсегдатай форума

Даже узист вам не скажет точную дату родов.
Беременность считается доношенной уже в 38 недель. Т.е. 40 недель плюс/минус две недели - это норма! Ессно, перехаживать не желательно ;)

кукуся
Цитата:
Смешно - даже предположили день зачатия! (Хи-хи... и ошиблись на 2 недели!)

А вы точно-точно знаете день зачатия?
День ПА - не есть день зачатия! ;)

Зоя
Цитата:
проверить как верны мои данные

Верны, значит! :P :lol:

Наталли
Мир тесен. Да, вот захаживаю сюда иногда со времен невестинских. Не так активно, как туда ;) но все же... такой вУмной себя чувствую после того форума :lol:

25 фев 2010, 18:17
Завсегдатай форума

Определение срока беременности.

Различают истинный срок беременности — от дня зачатия — и акушерский, который отсчитывается от первого дня последней менструации. Истинный срок беременности отстает от акушерского на две недели — он отсчитывается от дня овуляции и зачатия. То есть акушерский срок больше истинного на 2 недели.
Продолжительность беременности от первого дня последней менструации до родов — около 10 лунных месяцев или 280 дней или 40 недель.
В клинической практике врачи в основном используют расчет «акушерского срока»,так как большинство беременных хорошо знают, когда был первый день последней менструации, но не все из них имеют четкое представление о дате зачатия.

Для определения предполагаемого срока родов, согласно акушерскому сроку, от даты первого дня последней менструации по календарю отсчитывают назад три месяца и прибавляют 7 дней. Однако, следует учитывать, что предполагаемый срок родов — это не фиксированный дата. Это всего лишь промежуток времени, составляющий ± 10-12 дней, когда наиболее вероятно произойдут роды. Дело в том, что срок вынашивания беременности для каждой женщины в каждую ее беременность носит строго индивидуальный характер.
Возможно также определение срока беременности по размерам матки и по шевелению плода. Однако эти критерии не являются точными, так как носят ярко выраженный индивидуальный

вот)
Девочки, в интернете много можно найти про беременность, роды и т.п. :wink:

25 фев 2010, 18:22
Завсегдатай форума

Вы немножко не так поняли (а я не так написала)
Просто моя Г. мне достаточно точно сказала день зачатия - это раз. Потому что у меня тест стал положительным только на 12 день задержки, а до этого даже на УЗИ ничего не видно было. А на 18 день увидели малявочку, и по размеру определили, что сделался малышок буквально за день до месячных. Невероятно, но факт - вот такой сбой в системе наведения!
А два - в то время, которое мне предположительно определили как день зачатия в этой табличке, мой муж был в отъезде - 10 дней. Так что тут я могу судить достаточно точно:)) - какие мы были соскучившиеся и когда что было:))

25 фев 2010, 18:27
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 15
Просто моя Г. мне достаточно точно сказала день зачатия - это раз

Твоя Генеколог, наверняка экстрасенс :)))

Цитата:
какие мы были соскучившиеся и когда что было)

Ты после этого секса могла забеременеть в течении как минимум недели :) Ты можешь утверждать день зачатия ТОЛЬКО в том случае, если знаешь, когда у тебя была овуляция.

26 фев 2010, 09:10
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

А мне эта табличка показала дату,которую определила и Г и первое узи.
caprice
В нете нашла очень много по бер.Читаю про каждую неделю +фотки смотрю.

26 фев 2010, 09:16
Завсегдатай форума

тут все как-то одно к одному сложилось... У меня всегда цикл как часы, день в день. Поэтому и знаю относительно точно.
А гинеколог - да, практически экстрасенс. Она очень классная, знающая. А скольким парам она помогла забеременеть в безнадежных (почти, как оказалось) случаях... Я ее просто обожаю! А как она с пузом разговаривает - заслушаешься...

26 фев 2010, 10:38
Завсегдатай форума

Цитата:
Ты можешь утверждать день зачатия ТОЛЬКО в том случае, если знаешь, когда у тебя была овуляция.

И то, клеточки могли соединиться, грубо говоря, сразу или через N-ое кол-во чосов ;) Спермотазоиды в организме женщины живут от 72 часов до 7 дней. Опять-же, все индивидуально и зависит от флоры женщины и жизнеспособности спермиков :)

Но хорошо то, что все хорошо заканчивается беременностью! :)

26 фев 2010, 12:00
Свадебный знаток

Мне сегодня сказали что у меня и у мужа группа крови 2, а вот резус у меня "-" , а у него "+"

У кого - нибудь было такое, чем это мне грозит?

26 фев 2010, 18:26
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

у меня 2(-), а у мужа 4(+). Дочка родилась с 2 (-).
Ничем особенным не грозит, надо сдавать в течение беременности кровь на антитела, контролировать процесс. У ребеночка же может быть и + и -, как получится. Спросите точно у гинеколога, на что обращать внимание.

26 фев 2010, 21:03
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2008
Баллы репутации: 10
девочки, читала про срок по УЗИ, так вот написано было, что самый точный срок ставят именно на первом УЗИ и чем раньше, тем лучше...ведь потом ребенок развивается индивидуально (не у всех же дети рождаются одинакового роста и веса), а в аппаратах УЗИ заложены средние показатели...поэтому на последующих УЗИ срок и меняется...

28 фев 2010, 13:56
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
Я вот не понимаю, чего все панику с этими сроками развели? Какая разница? День туда, неделю сюда. Нормальными считаются роды с 38й по 42 неделю- это же разбежка почти в месяц! Так чего "искать" правду в результатах узи с разбежкой в пару дней? А не все ли равно?

Цитата:
поэтому на последующих УЗИ срок и меняется...
срок меняется, потому что ре- это не помидор на грядке :lol: Он не постоянно растет, а скачкообразно. Поэтому бывает на одном узи срок "опережает", а на втором "отстает" от среднего показателя. Это не страшно, не ужасно- это нормально :)

28 фев 2010, 14:02
Ответить на тему   [ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 659  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж