Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 июл 2025, 16:51

Ответить на тему  [ Сообщений: 1267 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 85  След.
 Красота и методы ее достижения 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
у меня вроде бы нормальная кожа, визажист говорит, что со мной работать одно удовольствие, но есть иногда прыщики и на носу поры не идеальные. Вопреки всем мнениям все на себе выдавливаю и ничего, жива. Просто если хорошо все, но не иделально, может добиться иделаьно?
Я пудрой и тональником пользоваться не умею:)

Для этого тебе чистка ИМХО не нужна (хотя мы тут все такие спецы, счаз тебе как насоветуем..:)) Просто нужно подобрать оптимальный вариант ухода за кожей, в т.ч и проблемными зонами (Т-зона, например). Если уж очень хочется именно в салон, то можно сходить не на чистку, а на процедуру "ухода" - там масочки подберут, может чего подчистят слегка, короче комплексный уход за кожей (чтобы было идеально) :)

26 май 2006, 12:29
Завсегдатай форума

Как я люблю умных женщин. Thx, Melody. Чтобы определиться как ухажить надо специалист. Я видела, что на Берута 20 есть кабинет. где есть косметолог и там их даже готовят.Никто не слышал .что за оно? Мне как раз около дома.

26 май 2006, 12:39
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 15
Как я люблю умных женщин. Thx, Melody. Чтобы определиться как ухажить надо специалист. Я видела, что на Берута 20 есть кабинет. где есть косметолог и там их даже готовят.Никто не слышал .что за оно? Мне как раз около дома.

Мурч, сходи да посмотри! Чего проще?

26 май 2006, 12:42
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Сходи посмотри.А потом на меня смотреть страшно будет.

26 май 2006, 12:54
Новичок

Klaraffena писал(а):
mur4a писал(а):
Я пудрой и тональником пользоваться не умею:)

и я не умею 8)

26 май 2006, 13:06
Завсегдатай форума

если не разу не делала, то еще подумай. это жудко больно. во всяком случае не приятно. есть смысл если проблемная кожа. а если как у меня - суховато-нормальная, то и так намана. я туды ходила всего 2 раза. избавляцца от жировиков. раз в 5 лет. :P

не очень это и больно, и неприятного тож нет - я например, думаю только о результате:)
я сама вчера был только второй раз за всю жизнь, кожа у меня
сухо-нормальная. думаю, раза в год к косметологу достаточно (в нашем возрасте :), если у кожи проблем ни с чем нету.
кстати, была сегодня в Ваше кредо, и целая толпа желающих звонили Жанне записываться к ней на макияж. И она всем говорила - ОБЯЗАТЕЛЬНО ГОТОВИТЬ кожу!!!
для кого-то это чистка, лечение, ну и увлажнительны процедуры еще ни кому не мешали.
а, еще совет, от нашего с Касси визажиста: молочком для тела мазать руки по всей их длине и ширине от плеча, особенно локтевые сгибы, для увлажнения. (у некоторых в области локтя кожа оч сухая, шелушится)

26 май 2006, 14:30
Завсегдатай форума

Сообщение Я
Сейчас в Минске появились такие чистки, что про распаривание можно уже по тихоньку забывать. Через пару лет придет и к нам аппаратная косметология такого уровня, что о трех неделях заживания можно будет забыть

На мне сегодня в очередной раз проводили эксперименты по макияжу и знаете, я тоже поняла, что тональником и пудрой надо мне еще учиться пользоваться т.к. там столько тонкостей. Даже вот элементарное кажется-я всегда себя считала по колориту весной, хотя мне всегда шли холодные тени и цвета. И каково же было мое удивление, когда мастера (2 штуки) сказали, что я образец лета (весной даже не пахнет). Вообще с кожей и с макияжем надо обращаться к специалистам настоящим , а не самой мудрить тем более в день свадьбы.

26 май 2006, 14:40
Завсегдатай форума

Сообщение Re: Я
4olenka писал(а):
На мне сегодня в очередной раз проводили эксперименты по макияжу и знаете, я тоже поняла, что тональником и пудрой надо мне еще учиться пользоваться т.к. там столько тонкостей. Даже вот элементарное кажется-я всегда себя считала по колориту весной, хотя мне всегда шли холодные тени и цвета. И каково же было мое удивление, когда мастера (2 штуки) сказали, что я образец лета (весной даже не пахнет). Вообще с кожей и с макияжем надо обращаться к специалистам настоящим , а не самой мудрить тем более в день свадьбы.

О, расскажи подробнее про эти тонкости весна-лето-зима :) Интуитивно я догадываюсь, но хотелось бы конкретнее... :)

26 май 2006, 15:09
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Тип моей кожи, наверное, подвал. Так как я сижу за компом круглые сутки и синею....

26 май 2006, 15:16
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Тип моей кожи, наверное, подвал. Так как я сижу за компом круглые сутки и синею....

Это бледность аристократки.

26 май 2006, 15:20
Завсегдатай форума

Я хочу сходить к косметологу, т.к. кожа не чистая. Но очень боюсь, бывает и заражают и последствия... А как потом ходить на работу с таким лицом, пока заживать будет. Девочки это просто жуть какая-то. Пока к нам прийдут эти технологии - можно будет золотую свадьбу играть!

26 май 2006, 16:08
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Я хочу сходить к косметологу, т.к. кожа не чистая. Но очень боюсь, бывает и заражают и последствия... А как потом ходить на работу с таким лицом, пока заживать будет.

иди к проверенному
и поверь не так все страшно, чтобы боятся идти на работу :smile: я вот сегодня пришла, и вечером на тусняк в помидора иду. и ниче не боюсь \:D/

26 май 2006, 16:16
Завсегдатай форума

присоединяю свой голос к неумеющим пользоваться тональником и пудрой :oops: :oops: кто умеет? расскажите про это дело, а то прям стыдно

26 май 2006, 16:21
Завсегдатай форума

Мэричка! Так может поделишься координатами какого-нибудь косметолога! Можно в личку! Буду очень благодарна.

И ещё! Девочки, а стоит ли ходить в солярий, если кожа плохо загорает? Одна знакомая сказала, что могу просто зря деньги отдать, а эффекта никакого!

26 май 2006, 16:29
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 15
присоединяю свой голос к неумеющим пользоваться тональником и пудрой :oops: :oops: кто умеет? расскажите про это дело, а то прям стыдно

Тональник и пудра подбирается в соответствии с типом кожи (тоном). В крупных магазинах продвцы должны помочь подобрать.
Наносится тон только на очишенную (можно тоником) кожу, на которую перед этим нанесен дневной крем-основа под макияж. Тональник ложится ровнее. Наносится по массажным линиям, не растягивая кожу. Често бывает такое, что нужно несколько тонов тональника, чтобы выровнять цвет лица, но это чаще с возрастом. Поверх наносится пудра (лучше рассыпчатая). Кисточкой для пудры. Пуховка - это для подправки макияжа и чтобы лекгче в сумочке носить. Кисточки, пуховки, спонжи для макияжа должны регулярно мыться в теплой воде с мылом и тщательно просушиваться.

26 май 2006, 17:47
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 1267 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 85  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!