Красота и методы ее достижения
Автор |
Сообщение |
Melody
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 21:08 Сообщения: 95 Баллы репутации: 0
|
mur4a писал(а): у меня вроде бы нормальная кожа, визажист говорит, что со мной работать одно удовольствие, но есть иногда прыщики и на носу поры не идеальные. Вопреки всем мнениям все на себе выдавливаю и ничего, жива. Просто если хорошо все, но не иделально, может добиться иделаьно? Я пудрой и тональником пользоваться не умею:)
Для этого тебе чистка ИМХО не нужна (хотя мы тут все такие спецы, счаз тебе как насоветуем..  ) Просто нужно подобрать оптимальный вариант ухода за кожей, в т.ч и проблемными зонами (Т-зона, например). Если уж очень хочется именно в салон, то можно сходить не на чистку, а на процедуру "ухода" - там масочки подберут, может чего подчистят слегка, короче комплексный уход за кожей (чтобы было идеально) 
|
26 май 2006, 12:29 |
|
 |
mur4a
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 15:57 Сообщения: 172 Откуда: Минск, РБ Баллы репутации: 0
|
Как я люблю умных женщин. Thx, Melody. Чтобы определиться как ухажить надо специалист. Я видела, что на Берута 20 есть кабинет. где есть косметолог и там их даже готовят.Никто не слышал .что за оно? Мне как раз около дома.
|
26 май 2006, 12:39 |
|
 |
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
mur4a писал(а): Как я люблю умных женщин. Thx, Melody. Чтобы определиться как ухажить надо специалист. Я видела, что на Берута 20 есть кабинет. где есть косметолог и там их даже готовят.Никто не слышал .что за оно? Мне как раз около дома.
Мурч, сходи да посмотри! Чего проще?
|
26 май 2006, 12:42 |
|
 |
mur4a
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 15:57 Сообщения: 172 Откуда: Минск, РБ Баллы репутации: 0
|
Сходи посмотри.А потом на меня смотреть страшно будет.
|
26 май 2006, 12:54 |
|
 |
Kasya
Новичок
Зарегистрирован: 24 май 2006, 08:06 Сообщения: 11 Баллы репутации: 0
|
mur4a писал(а): Klaraffena писал(а): mur4a писал(а): Я пудрой и тональником пользоваться не умею:)
и я не умею 
|
26 май 2006, 13:06 |
|
 |
Merri
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:00 Сообщения: 149 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Klaraffena писал(а): если не разу не делала, то еще подумай. это жудко больно. во всяком случае не приятно. есть смысл если проблемная кожа. а если как у меня - суховато-нормальная, то и так намана. я туды ходила всего 2 раза. избавляцца от жировиков. раз в 5 лет. 
не очень это и больно, и неприятного тож нет - я например, думаю только о результате:)
я сама вчера был только второй раз за всю жизнь, кожа у меня
сухо-нормальная. думаю, раза в год к косметологу достаточно (в нашем возрасте  , если у кожи проблем ни с чем нету.
кстати, была сегодня в Ваше кредо, и целая толпа желающих звонили Жанне записываться к ней на макияж. И она всем говорила - ОБЯЗАТЕЛЬНО ГОТОВИТЬ кожу!!!
для кого-то это чистка, лечение, ну и увлажнительны процедуры еще ни кому не мешали.
а, еще совет, от нашего с Касси визажиста: молочком для тела мазать руки по всей их длине и ширине от плеча, особенно локтевые сгибы, для увлажнения. (у некоторых в области локтя кожа оч сухая, шелушится)
|
26 май 2006, 14:30 |
|
 |
4olenka
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 16:15 Сообщения: 188 Откуда: USA Баллы репутации: 0
|
 Я
Сейчас в Минске появились такие чистки, что про распаривание можно уже по тихоньку забывать. Через пару лет придет и к нам аппаратная косметология такого уровня, что о трех неделях заживания можно будет забыть
На мне сегодня в очередной раз проводили эксперименты по макияжу и знаете, я тоже поняла, что тональником и пудрой надо мне еще учиться пользоваться т.к. там столько тонкостей. Даже вот элементарное кажется-я всегда себя считала по колориту весной, хотя мне всегда шли холодные тени и цвета. И каково же было мое удивление, когда мастера (2 штуки) сказали, что я образец лета (весной даже не пахнет). Вообще с кожей и с макияжем надо обращаться к специалистам настоящим , а не самой мудрить тем более в день свадьбы.
|
26 май 2006, 14:40 |
|
 |
TameCat
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 139 Баллы репутации: 0
|
 Re: Я
4olenka писал(а): На мне сегодня в очередной раз проводили эксперименты по макияжу и знаете, я тоже поняла, что тональником и пудрой надо мне еще учиться пользоваться т.к. там столько тонкостей. Даже вот элементарное кажется-я всегда себя считала по колориту весной, хотя мне всегда шли холодные тени и цвета. И каково же было мое удивление, когда мастера (2 штуки) сказали, что я образец лета (весной даже не пахнет). Вообще с кожей и с макияжем надо обращаться к специалистам настоящим , а не самой мудрить тем более в день свадьбы.
О, расскажи подробнее про эти тонкости весна-лето-зима  Интуитивно я догадываюсь, но хотелось бы конкретнее... 
|
26 май 2006, 15:09 |
|
 |
kassiopeya
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:28 Сообщения: 349 Баллы репутации: 0
|
Тип моей кожи, наверное, подвал. Так как я сижу за компом круглые сутки и синею....
|
26 май 2006, 15:16 |
|
 |
mur4a
Завсегдатай форума
|
kassiopeya писал(а): Тип моей кожи, наверное, подвал. Так как я сижу за компом круглые сутки и синею....
Это бледность аристократки.
|
26 май 2006, 15:20 |
|
 |
Валерия
Завсегдатай форума
Возраст: 40 Зарегистрирован: 16 май 2006, 12:42 Сообщения: 187 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Я хочу сходить к косметологу, т.к. кожа не чистая. Но очень боюсь, бывает и заражают и последствия... А как потом ходить на работу с таким лицом, пока заживать будет. Девочки это просто жуть какая-то. Пока к нам прийдут эти технологии - можно будет золотую свадьбу играть!
|
26 май 2006, 16:08 |
|
 |
Merri
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:00 Сообщения: 149 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Валерия писал(а): Я хочу сходить к косметологу, т.к. кожа не чистая. Но очень боюсь, бывает и заражают и последствия... А как потом ходить на работу с таким лицом, пока заживать будет.
иди к проверенному
и поверь не так все страшно, чтобы боятся идти на работу  я вот сегодня пришла, и вечером на тусняк в помидора иду. и ниче не боюсь 
|
26 май 2006, 16:16 |
|
 |
iriska
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 14:35 Сообщения: 112 Баллы репутации: 0
|
присоединяю свой голос к неумеющим пользоваться тональником и пудрой  кто умеет? расскажите про это дело, а то прям стыдно
|
26 май 2006, 16:21 |
|
 |
Валерия
Завсегдатай форума
Возраст: 40 Зарегистрирован: 16 май 2006, 12:42 Сообщения: 187 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Мэричка! Так может поделишься координатами какого-нибудь косметолога! Можно в личку! Буду очень благодарна.
И ещё! Девочки, а стоит ли ходить в солярий, если кожа плохо загорает? Одна знакомая сказала, что могу просто зря деньги отдать, а эффекта никакого!
|
26 май 2006, 16:29 |
|
 |
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
iriska писал(а): присоединяю свой голос к неумеющим пользоваться тональником и пудрой  кто умеет? расскажите про это дело, а то прям стыдно
Тональник и пудра подбирается в соответствии с типом кожи (тоном). В крупных магазинах продвцы должны помочь подобрать.
Наносится тон только на очишенную (можно тоником) кожу, на которую перед этим нанесен дневной крем-основа под макияж. Тональник ложится ровнее. Наносится по массажным линиям, не растягивая кожу. Често бывает такое, что нужно несколько тонов тональника, чтобы выровнять цвет лица, но это чаще с возрастом. Поверх наносится пудра (лучше рассыпчатая). Кисточкой для пудры. Пуховка - это для подправки макияжа и чтобы лекгче в сумочке носить. Кисточки, пуховки, спонжи для макияжа должны регулярно мыться в теплой воде с мылом и тщательно просушиваться.
|
26 май 2006, 17:47 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!