Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 30 авг 2025, 20:36

Ответить на тему  [ Сообщений: 931 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 63  След.
 Свадебное путешествие 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
Например, в Кушадасы и сейчас более выгодно из Минска, чем из Москвы.

07 июн 2007, 09:11
Завсегдатай форума

Ну-ну... Удачи... Съездили мы позопрошлым летом. Так привезли желтуху.

я позапрошлым летом в Крыму 2 раза была. причем, один из них в Судаке. и ничего, кроме отличного загара. зараза к заразе не липнет :)))

07 июн 2007, 14:00
Профиль ICQ
Новичок

зараза к заразе не липнет ))

Да, дама, на этот счет ты не преукрасила! :) :P :smile: Точно подмечено! :smile:

07 июн 2007, 16:56
Завсегдатай форума

Мама говорила, что в новостях передавали, что там как раз канализацию прорвало... Может я в море как раз и искупалась. Я думаю, что мы одни из тех, кому просто не повезло. Но в Крым больше не поеду!!!Хотя никогда не знаешь, что и где может произойти.

07 июн 2007, 19:46
Свадебный знаток

Баллы репутации: 15
Мама говорила, что в новостях передавали, что там как раз канализацию прорвало... Может я в море как раз и искупалась.
каждый год у них случается что-нибудь подобное. :(

07 июн 2007, 20:21
Завсегдатай форума

решила написать, мало ли.. понадобится кому :)
позвонил наш свидетель-друг с "горящим" предложением
он формирует группу на Румынию, есть еще несколько мест на 16 июня, отдых 10 дней.
по цене хорошо получается - 220 уе (включен консульский сбор). это без питания.
если есть вопросы, скажу его номер телефона, т.к. сама в Румынии не была

07 июн 2007, 20:55
Свадебный знаток

я была в Румынии, можно вопросф и мне :wink:

07 июн 2007, 21:04
Завсегдатай форума

Ну вот наконец-о мы определились с путевкой. Летим 5 июля в Сиде, Majesty Palm Beach.

Пока думали и решались - так из Москвы на данное время в этот отель путевок уже нет. И кстати во многие отели, которые мы уже насмотрели. Поэтому, darik, если вы настроились на определенный отель в определенной время - лучше заказывать уже

08 июн 2007, 17:43
Свадебный знаток

Поэтому, darik, если вы настроились на определенный отель в определенной время - лучше заказывать уже
это точно. :D

08 июн 2007, 19:06
Новичок

Девочки , у меня назрел такой вопрос .Допустим я куплю путёвку в Турцию по своему старому паспорту на девичью фамилию , а потом паспорт поменяю после свадьбы по срочному и буду уже с новой .
Билеты надо будет перебивать или в путёвке менять фамилию ?? Как это происходит ??

11 июн 2007, 08:22
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Девочки , у меня назрел такой вопрос .Допустим я куплю путёвку в Турцию по своему старому паспорту на девичью фамилию , а потом паспорт поменяю после свадьбы по срочному и буду уже с новой .
Билеты надо будет перебивать или в путёвке менять фамилию ?? Как это происходит ??

Ну как вариант - ничего страшного. Ведь договор оформляется (если не ошибаюсь) на кого-то одного, а ваучеры может можно выписать перед отъездом... А лучше всего позвонить в турфирму и выяснить.

11 июн 2007, 10:30
Новичок

Ну вот наконец-о мы определились с путевкой. Летим 5 июля в Сиде, Majesty Palm Beach.

А по какому принципу выбирали место и отель? Если не секрет, на сколько летите и в какую сумму вам это обошлось?

11 июн 2007, 11:39
Завсегдатай форума

cvetik писал(а):

А по какому принципу выбирали место и отель? Если не секрет, на сколько летите и в какую сумму вам это обошлось?

Ой, сложный вопрос. Выбор отдыха в этом году оказался самым тяжелым.

В начале мы определили главное требование - песчаный пляж. В Турции не так уж и много мест с песчаными пляжами. Я пыталась читать отзывы о курортах в интернете, но при таком количестве информации было тяжело определиться. Но я разобралась, что Эгейское побережье - не такое жаркое, климат там получше, влажность пониже. Но более холодное море. Средиземноморское побережье - там жарче, но и море потеплее. И здесь лучшие пляжи в Белеке и в Сиде. Короче стали выбирать между Кушадасами и Сиде.
Ходили по турфирмам, обошли наверное фирм 5-6 (искали не только, где дешевле и т.п., а больше ходили для того, чтобы нам что-то посоветовали). В итоге набрался список отелей. По этим отелям и читали уже отзывы, вот так и выбрали. Я еще искала статистику прогноза погоды за прошлые года на то время, которое мы собираемся поехать. Потому что выбирали между менее жарко и более теплое море. В итоге выяснила, что самая жара - это конец июля, август на средиземном море, на тот период, когда собираемся там температура терпимая, спрашивали людей, которые ездили в тот период на средиземное море и в итоге решились на Сиде :)

Летим 5 июля на 10 дней (конечно изначально я хотела побольше. Но больше - дороже ) Путевку заказывали в Ростинг. От этой фирмы ездили в прошлом году, поэтому имелась у нас скидка. Обошлось нам примерно в 2200.

11 июн 2007, 12:57
Новичок

Спасибо за информацию. Потом поделишься впечатлениями :)

12 июн 2007, 06:38
Новичок

В лист бронирования заносятся обе фамилии, поэтому и бронь в отеле, и авиабилеты будут заказаны на фамилию и номер паспорта те, которые у тебя на момент бронирования

12 июн 2007, 12:10
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 931 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 63  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!