Автор |
Сообщение |
cvetik
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:36 Сообщения: 52 Баллы репутации: 0
|
Например, в Кушадасы и сейчас более выгодно из Минска, чем из Москвы.
|
07 июн 2007, 09:11 |
|
 |
с ветром в волосах
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 13:13 Сообщения: 148 Баллы репутации: 0
|
Pola писал(а): Ну-ну... Удачи... Съездили мы позопрошлым летом. Так привезли желтуху.
я позапрошлым летом в Крыму 2 раза была. причем, один из них в Судаке. и ничего, кроме отличного загара. зараза к заразе не липнет  ))
|
07 июн 2007, 14:00 |
|
 |
Колючка
Новичок
Зарегистрирован: 18 дек 2006, 11:04 Сообщения: 3 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
с ветром в волосах писал(а): зараза к заразе не липнет ))
Да, дама, на этот счет ты не преукрасила!  Точно подмечено! 
|
07 июн 2007, 16:56 |
|
 |
Pola
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 22 окт 2006, 18:13 Сообщения: 178 Баллы репутации: 0
|
с ветром в волосах
Мама говорила, что в новостях передавали, что там как раз канализацию прорвало... Может я в море как раз и искупалась. Я думаю, что мы одни из тех, кому просто не повезло. Но в Крым больше не поеду!!!Хотя никогда не знаешь, что и где может произойти.
|
07 июн 2007, 19:46 |
|
 |
darik
Свадебный знаток
Возраст: 45 Зарегистрирован: 02 май 2006, 17:16 Сообщения: 615 Откуда: Canada Баллы репутации: 15
|
Pola писал(а): Мама говорила, что в новостях передавали, что там как раз канализацию прорвало... Может я в море как раз и искупалась. каждый год у них случается что-нибудь подобное. 
|
07 июн 2007, 20:21 |
|
 |
Merri
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:00 Сообщения: 149 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
решила написать, мало ли.. понадобится кому
позвонил наш свидетель-друг с "горящим" предложением
он формирует группу на Румынию, есть еще несколько мест на 16 июня, отдых 10 дней.
по цене хорошо получается - 220 уе (включен консульский сбор). это без питания.
если есть вопросы, скажу его номер телефона, т.к. сама в Румынии не была
|
07 июн 2007, 20:55 |
|
 |
darik
Свадебный знаток
Возраст: 45 Зарегистрирован: 02 май 2006, 17:16 Сообщения: 615 Откуда: Canada Баллы репутации: 15
|
я была в Румынии, можно вопросф и мне 
|
07 июн 2007, 21:04 |
|
 |
cvetik
Завсегдатай форума
|
Ну вот наконец-о мы определились с путевкой. Летим 5 июля в Сиде, Majesty Palm Beach.
Пока думали и решались - так из Москвы на данное время в этот отель путевок уже нет. И кстати во многие отели, которые мы уже насмотрели. Поэтому, darik, если вы настроились на определенный отель в определенной время - лучше заказывать уже
|
08 июн 2007, 17:43 |
|
 |
darik
Свадебный знаток
|
cvetik писал(а): Поэтому, darik, если вы настроились на определенный отель в определенной время - лучше заказывать уже это точно. 
|
08 июн 2007, 19:06 |
|
 |
Татя
Новичок
Зарегистрирован: 21 мар 2007, 10:08 Сообщения: 17 Откуда: г. Минск Баллы репутации: 0
|
Девочки , у меня назрел такой вопрос .Допустим я куплю путёвку в Турцию по своему старому паспорту на девичью фамилию , а потом паспорт поменяю после свадьбы по срочному и буду уже с новой .
Билеты надо будет перебивать или в путёвке менять фамилию ?? Как это происходит ??
|
11 июн 2007, 08:22 |
|
 |
cvetik
Завсегдатай форума
|
Татя писал(а): Девочки , у меня назрел такой вопрос .Допустим я куплю путёвку в Турцию по своему старому паспорту на девичью фамилию , а потом паспорт поменяю после свадьбы по срочному и буду уже с новой . Билеты надо будет перебивать или в путёвке менять фамилию ?? Как это происходит ??
Ну как вариант - ничего страшного. Ведь договор оформляется (если не ошибаюсь) на кого-то одного, а ваучеры может можно выписать перед отъездом... А лучше всего позвонить в турфирму и выяснить.
|
11 июн 2007, 10:30 |
|
 |
Катёна
Новичок
Зарегистрирован: 24 май 2007, 06:33 Сообщения: 39 Баллы репутации: 0
|
cvetik писал(а): Ну вот наконец-о мы определились с путевкой. Летим 5 июля в Сиде, Majesty Palm Beach.
А по какому принципу выбирали место и отель? Если не секрет, на сколько летите и в какую сумму вам это обошлось?
|
11 июн 2007, 11:39 |
|
 |
cvetik
Завсегдатай форума
|
Катёна писал(а): cvetik писал(а): Ну вот наконец-о мы определились с путевкой. Летим 5 июля в Сиде, Majesty Palm Beach. А по какому принципу выбирали место и отель? Если не секрет, на сколько летите и в какую сумму вам это обошлось?
Ой, сложный вопрос. Выбор отдыха в этом году оказался самым тяжелым.
В начале мы определили главное требование - песчаный пляж. В Турции не так уж и много мест с песчаными пляжами. Я пыталась читать отзывы о курортах в интернете, но при таком количестве информации было тяжело определиться. Но я разобралась, что Эгейское побережье - не такое жаркое, климат там получше, влажность пониже. Но более холодное море. Средиземноморское побережье - там жарче, но и море потеплее. И здесь лучшие пляжи в Белеке и в Сиде. Короче стали выбирать между Кушадасами и Сиде.
Ходили по турфирмам, обошли наверное фирм 5-6 (искали не только, где дешевле и т.п., а больше ходили для того, чтобы нам что-то посоветовали). В итоге набрался список отелей. По этим отелям и читали уже отзывы, вот так и выбрали. Я еще искала статистику прогноза погоды за прошлые года на то время, которое мы собираемся поехать. Потому что выбирали между менее жарко и более теплое море. В итоге выяснила, что самая жара - это конец июля, август на средиземном море, на тот период, когда собираемся там температура терпимая, спрашивали людей, которые ездили в тот период на средиземное море и в итоге решились на Сиде
Летим 5 июля на 10 дней (конечно изначально я хотела побольше. Но больше - дороже ) Путевку заказывали в Ростинг. От этой фирмы ездили в прошлом году, поэтому имелась у нас скидка. Обошлось нам примерно в 2200.
|
11 июн 2007, 12:57 |
|
 |
Катёна
Новичок
Зарегистрирован: 24 май 2007, 06:33 Сообщения: 39 Баллы репутации: 0
|
cvetik
Спасибо за информацию. Потом поделишься впечатлениями 
|
12 июн 2007, 06:38 |
|
 |
katie
Новичок
Зарегистрирован: 29 май 2007, 16:32 Сообщения: 48 Баллы репутации: 0
|
Татя писал(а): Девочки , у меня назрел такой вопрос .Допустим я куплю путёвку в Турцию по своему старому паспорту на девичью фамилию , а потом паспорт поменяю после свадьбы по срочному и буду уже с новой . Билеты надо будет перебивать или в путёвке менять фамилию ?? Как это происходит ??
В лист бронирования заносятся обе фамилии, поэтому и бронь в отеле, и авиабилеты будут заказаны на фамилию и номер паспорта те, которые у тебя на момент бронирования
|
12 июн 2007, 12:10 |
|
|