Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 25 июн 2025, 01:33

Ответить на тему  [ Сообщений: 1003 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 67  След.
 Отзывы о РД. Отчёты о родах. 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.02.2016
Баллы репутации: 147
Сообщение Re: Отзывы о РД. Отчёты о родах.
Principessa, очень трогательный отчет! И очень впечатлило-повеселило начало! Вы молодцы с дочей, здоровья вам!!!! =D> =D> =D>

08 июн 2011, 08:08
Свадебный советник

Баллы репутации: 10
Principessa
молодчинки, девочки!

09 июн 2011, 13:58
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 8
ну попытаюсь и я изобразить отчет о своих третьих(не ужели правда?! :shock: ) родах!.
И так за всю беременность в больничке я лежала с 35 по 37 неделю. Ох как не хотелось, проблемы были, носила тяжковато по сравнению с предыдущими.. Тяжеловато мне дался наш мальчик... :) Легла в больку по причине плохого кровотока. Мне сделали узи с доплером и сказали что все не очень. Попила актовегин, улучшений нет, сказали Надо! Ну надо- значит надо. Выписали. Сказали через 2 недельки на повторное узи. Приезжаю я 2 марта, посмотрела меня зав патологии 3 ГКБ. Сказала что шейка пропускает 1 пальчик. Шейка мягкая, хорошая," вообщем если хочешь выбрать день- выбирай и приезжай если не родишь в ближайших пару дней! Стимулируем и родишь за 2 часа! " После осмотра стал тянуть живот.. Время стала засекать перед сном. Уснула, проснулась ночью пошла с туалет- выходит пробка.. Немного перепугалась( и это третьи роды! ). :)Решила засекать время, схваточки не сильные но периодичность 5 минут... Померяла давление: 150\90! А вот это проблема. Сказали если давление будет повышаться- ехать не задумываясь! В 3-ку приехали около 5 утра. Стандартные процедуры: клизма, бумажки.. Ну и на верх. Сталди записывать КТГ- а у меня ни одной схватки.. Но я уже понимаю что назад меня уже никто не отпустит. В 9 утра пришла заведущая. Померяли давление- опять высокое. Прокололи воду и 3 таблетки под язык! Ух! Какие схватки пошли! Но я терпеливо дышала! Делают КТГ схватки до 90%! А я не кричу! Прямо горжусь собой! :) Потом в 10 повторный осмотр- 4-5 пальцев!- опять 2 таблетки. Чувствую что начинает тужить.. Прошусь на осмотр. Мне говорят: так прошло то полчаса всего, еще не должно быть... Врач говорит что головка не опустилась.. Но ведет меня на осмотр- говорит: Если хорошо потужишься- сразу в родзал пойдем. :) Так и получилось! Потужилась- она меня в родзал! А вот там я сплоховала.... :( Меня уложили, показали за что держаться. Сказали тужиться- а я два раза на схватке тужусь а третью не могу! :( Начинаю просить чтоб мне помогли... :( Эх... Потом чувствую что головка прошла.. Тужусь и никак не могу тельце родить- проносится мысль- Застрял! ( потом поняла что "плюх" с двумя предыдущими дамочками был из-за разреза промежности). Вообщем вытужила своего мальчонку. Мне в нос тыкают: Кто?! Я: Мальчик! А почему такой грязненький?" ( это он синенький был, а я не правильно мысль сформулировала.. :() А мне: Ну мамочка вы даете! Троих детей родили и не знаете какие детки рождаются!" Плюхнули на живот, сказали: Держите! Помню рукой придерживаю и думаю как бы не соскользнул! Потом забрали. 3800 и 54см! В 10.50. :) Права оказалась заведующая- за 2 часа родила! :) В целом впечатления о третьих родах - самые болезненные но самые быстрые! Зашивали долго трещинки ( из-за неправильных потуг), ОЧЕНЬ чувствовалось! Сидеть можно было, отдали малыша через 2 часа! Как только в палату привезли пришла медсестра из отделения новорожденных: Вы уже мылись?! Я: Так нельзя еще- сказали лежать! Она через 5 минут: Я спрашивала- вам можно уже мыться! Идите- я вам ребенка принесу! Я собрала силы в кулак ( голова кружилась) и пошла в душ! А потом мне принесли моего мальчика! И я поняла какие они разные- эти мальчишки и девчонки! И как я люблю их всех! Теперь мы самые счастливые- у нас три счастьеныша! Две дочки и лапочка-сыночка!

09 июн 2011, 22:52
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.09.2008
Натали-я
пусть ваш мальчик вас только радует!

10 июн 2011, 06:52
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.02.2016
Баллы репутации: 147
Натали-я, так душевно написала! Молодец! Здоровья вам! =D> =D> =D>

10 июн 2011, 07:50
Свадебный эксперт

_ameli_
Veronique
спасибо девочки!

10 июн 2011, 08:37
Свадебный советник

Баллы репутации: 0
Натали-я, замечательный рассказ! счастья вам!

10 июн 2011, 08:55
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 15
Натали-я
Очень трогательно ) Здоровья вам огромного!

10 июн 2011, 12:46
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 5
Натали-я
на одном дыхании читается :D Молодец! Растите своего сыночка счастливым мальчиком!

10 июн 2011, 16:48
Свадебный знаток

Натали-я Жалко, меня не было рядом с тобой:))

10 июн 2011, 20:53
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
Натали-я такой милый отчетик!!!прям не страшно рожать!!
умничка!!!! :D

10 июн 2011, 21:55
Свадебный эксперт

Зоя
Joujou
Roxa
S.O.D.A.
спасибо! Даш, действительно жалко... Я еще когда мне раскрытие смотрели все пыталась прочитать имя-отчество врача.. :) Она мне специально показала, я прочитала и что вы думаете?! Не помню! Помню Юлия.... :)
Феечка
спасибо! А рожать не страшно было, главное помнить что это последний этап, скоро все завершится и начнется совсем другая история.. :)

10 июн 2011, 21:55
Ответить на тему   [ Сообщений: 1003 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 67  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
О-рай
О-рай
Агроусадьба