Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 22 май 2025, 14:49

Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
 One Love Zavadsky 5 августа 2011 Брест ОТЧЕТ 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.08.2011
Баллы репутации: 39
Сообщение One Love Zavadsky 5 августа 2011 Брест ОТЧЕТ
Дабы систематизировать все и упростить поиски, я решила создать новую тему с отчетом о свадьбе, подготовка к которой длилась с 8 декабря 2010 года, когда второе предложение руки и сердца было сделано мне любимым человеком. Второе, так как первое было чем-то вроде таблички "стол заказан в ресторане", но неизвестно в какое время придут посетители. Я пришла с универа, когда мой любимый мыл посуду (к слову мы уже пол года после первого предложения жили вместе). Никакой романтики, он просто сказал "а давай поженимся". Наши три с половиной года вместе не дали мне возможности задуматься, я давно знала, что хочу разделить с ним свою жизнь. Он "подобрал" меня сразу после школы, когда я была как слепой котенок, который ничего не знал об этой жизни(я в школе была весьма недоступной и целомудренной девочкой).
Что-то я не с начала начала. Зовут нас Артем и Диана. На момент свадьбы у нас было ровно 4 года на двоих. Свадьба проходила в городе Бресте. Здесь мы родились, выросли и обрели друг друга.

Практически за 8 месяцев мы заказали кафе "Ташкент". Выбор пал на него, так как пару лет назад мы были там на свадьбе у друзей и нам безумно понравилась еда. Еще о плюсах кафе - кондиционер, расположение на берегу речки отстраненно от всего, хороший интерьер, хорошее обслуживание.
Изображение

Мы обратились в агентство Дмитрия Герца, он и был нашим ведущим. Приятный молодой парень, который был именно тем человеком, который замечательно вписался в молодежную свадьбу(из 70 человек процентов 80 было молодежи). После свадьбы даже наши мамы говорили том, какой же он симпатичный парень, что уж говорить о моих подругах, судя по фото они еще и в очередь к нему выстраивались=)
Изображение
Изображение

Дима подсказал мне визажиста.Хотя о Наталье я слышала и до этого. Наталья Лихонос действительно мастер своего дела. Конечно после моей идеи с краными губами я долго смотрела в зеркало, чтобы привыкнуть к такому образу, но на фотографиях смотрится отлично=) Так как я и хотела=) А еще мои длинные реснички до сих пор меня радуют, их можно использовать еще 40 раз, тем более Наталья подарила мне клей для них)
Изображение

Наталья в свою очередь дала мне номера парикмахеров и в итоге прическу мне делала замечательная девушка Таня. Я хотела живые воздушные локоны, что и получила. При всем при этом, прическа сохранилась до конца торжества! Также Танечка сделала укладку моей маме и исправила локоны моей свидетельницы, которая чуть ли не в слезах ехала ко мне после парикмахерской.
Изображение

Далее хочу сказать о своем платье. Салон Папилио, платье Кария. Я сразу была настроена на покупку. В салон мы решили пойти еще в декабре. Не хотелось сразу останавливаться на чем-то, я боялась, что платье надоест, но...когда я одела его, мы(я, мама и свидетельница) единогласно решили надо брать. Это было как и говорят "мое платье".
Изображение
Изображение

Туфли. Я долго воевала с мамой за красный цвет, но моей мечте суждено было сбыться. Я решила, то искать бесполезно и сразу отправилась в "Суторию" с картинкой из интернета шить на заказ. Они получились точно такими же, как я их себе и представляла!
Изображение
Изображение

Моя мама никак не могла свыкнуться с мыслью о красных туфлях. ей было мало связать их с букетом, цветом лака и помады, поэтому она подарила мне серьги и колье с гранатами.
Изображение

Кстати а вот и наши кольца. Мы перемеряли много вариантов, пока не поняли, что лучше классики ничего нет. В свое правда я вставила бриллиант, который мама подарила мне на день рождения.
Изображение

Подвязку мне шили на заказ. На фото она немножко не такая, как была в день свадьбы. Накануне мы с мамой пришили к ней небольшой бантик с тем же кружевом и красной лентой.
Изображение

Букет. Заказывала у Марины Харевич. Принесла картинку, но... те цветы, что я хотела нет возможности привезти, поэтому мы просто на ходу сочиняли и подбирали цветы, чтобы сделать что-то похожее. Насколько я поняла мой букет был самым необычным, который они делали и сейчас начался большой спрос именно на букеты такого типа. Приятно, что я оказалась первой=)
Изображение

Пригласительные. Нашла картинку в интернете. То, что надо! Минимум текста, никаких голубей, колец и роз! Отдали Диме в агентстве, нам сделали дизайн и отправил на печать.Молодежи понравились, взрослому поколению не всем. Но, главное, что они точно наши!
Изображение

Бонбоньерки. Их я делала сама на каждого человека. Внутри было по три рафаэлки.
Изображение

Бокалы. Я влюбилась в них, когда увидела. Высокая ножка, необычная форма. В украшении бокалов мне нравится минимализм, поэтому в том же магазине, где купила бокалы, я увидела небольшие цветочки на проволоке. Ими и украсила.
Изображение

Торт. Вместо каравая мы раздавали бонбоньерки в начале банкета, а торт выносили уже вечером просто к чаю, но когда раздавали гости снова говорили теплые слова=)
Я хотела именно торт-пирожные. Его легко раздавать, не нужно резать, да и выглядит неплохо=)
Изображение

Свадебный кортеж. Для нас мы заказали один мерседес, выбрали для него украшение. Для друзей нашли у знакомого ford f350. Эта машина произвела впечаление не только на друзей и прохожих, но и мои родители были в восторге от такого эффектного появления у кафе.
Изображение
Изображение
http://www.youtube.com/watch?v=ROfoh_bzlSE

В ЗАГСе мы выходили под Вагнеровский вальс из Амели.
Первый танец Beyonce - Halo
Танец с папой под Ray Allaire - A Song For My Daughter.
Во время танца на проекторе показывали слайдшоу http://www.youtube.com/watch?v=aftjgjVu9UI

Еще одно слайдшоу было для родителей http://www.youtube.com/watch?v=gW7KGtV1 ... re=related

По приезду в ресторан гостей ждал сюрприз - наше свадебное фото, напечатанное на пластике выставленное на мольберте, на котором гости писали пожелания. Мы сами были приятно удивлены=)
Изображение

продолжение следует...завтра буду петь дифирамбы фотографу и делиться фотографиями...

21 авг 2011, 23:41
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 79
Сообщение Re: One Love Zavadsky 5 августа 2011 Брест ОТЧЕТ
=D> =D> =D>

22 авг 2011, 00:24
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 14.05.2011
Баллы репутации: 50
Female, здорово!!!!! Нравится все!!!!!! Абсолюьно все!!!! =D>

22 авг 2011, 09:07
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 03.09.2011
Баллы репутации: 24
Класс, как же все красиво))))))))))

22 авг 2011, 10:02
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 72
Здорово!

22 авг 2011, 12:51
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 04.08.2011
Баллы репутации: 135
понимаю, не мое дело, но теперь понятно, почему у вашей свадьбы получился такой астрономический бюджет))) еще раз повторюсь, что именно такой должна быть невеста - естественной, молодой... не люблю, когда из-за прически и макияжа девушку "взрослят" на несколько лет, обожаю распущенные волосы у невесты (прически, которые кажутся незатейливыми, но это только кажется)))), платье как у девушки, а не как у замужней женщины, каких мы насмотрелись в детстве...

признаться, я не была в восторге от твоего платья (казалось слишком узким), да и отсутствие фаты я не приветствую... но у тебя получилось так классно плюс букет, который можно охарактеризовать одним словом: "свежий" - не цветы, т.к. это само собой разумеется, а именно букет. в общем - брависсило. очень жду продолжения. молодец, что создала отдельную темку для отчета, так гораздо интереснее. хочется верить, это войдет в моджу у невест))) тоже так сделаю, когда получу свои фото

22 авг 2011, 13:05
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 08.11.2011
Баллы репутации: 10
отчёт, вообще нет слов, круто, все подробно и, главное, с фото, молодец!!!!!

22 авг 2011, 13:10
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 01.10.2011
Баллы репутации: 14
Female Все очень красиво!!! Невеста, букет, сам праздник - все лично в моем вкусе! Букет, макияж, прическа, туфли - очень красиво!! Платье - я вообще в восторге!!:-)) Оно тебе очень, и очень и приочень идет!!! Образ платье на тебе стоит еще с предыдущих фото, кот. ты выкладывала после свадьбы!!! Молодец, что такая молодая невеста, но так со вкусом и знанием дела все подобрала!! Поздравляю!!!!:-))

22 авг 2011, 13:30
Свадебный эксперт

Murka007 писал(а):
понимаю, не мое дело, но теперь понятно, почему у вашей свадьбы получился такой астрономический бюджет))) еще раз повторюсь, что именно такой должна быть невеста - естественной, молодой... не люблю, когда из-за прически и макияжа девушку "взрослят" на несколько лет, обожаю распущенные волосы у невесты (прически, которые кажутся незатейливыми, но это только кажется)))), платье как у девушки, а не как у замужней женщины, каких мы насмотрелись в детстве...

признаться, я не была в восторге от твоего платья (казалось слишком узким), да и отсутствие фаты я не приветствую... но у тебя получилось так классно плюс букет, который можно охарактеризовать одним словом: "свежий" - не цветы, т.к. это само собой разумеется, а именно букет. в общем - брависсило. очень жду продолжения. молодец, что создала отдельную темку для отчета, так гораздо интереснее. хочется верить, это войдет в моджу у невест))) тоже так сделаю, когда получу свои фото

Мурочка, я не знаю что из этого так много потянуло, тем более почти все покупалось до кризиса
платье 1 800 000
весь наряд жениха чуть меньше
кольца оба где-то 850 000 ну плюс работа юверлира,который вставлял бриллиант(его мне подарила мама на день рождения) и чуть уплотнил мое колечко
кафе - 130 тысяч на человека, единственное,что закупки много потянули.родители брали все самое лучшее
пирожки - где-то тысяч 300
ну рафаэлки в бонбонки где-то также, но это была инициатива папы
машины, одна 35 баксов в час(5 часов),вторая 40 баксов(часа 2)
ведущий 350
диджей 200
фото,видео,фото для пожеланий,фотокнига,проектор - вместе около штуки, когда в минске такие деньги некоторые фотографы столько берут
букет 60 у.е.
неплохую сумму я отдала за макияж и прическу - в общем 130 баксов, но я даже сейчас ни капли не жалею этих денег, потому что выглядела я именно так,как хотела и ни капли в этом не сомневалась
это в принципе основной бюджет свадьбы,остальное мелочи
и если эти 60 миллионов перевести даже на курс в момент свадьбы, то получается около 9,5 штук( у нас еще можно было найти доллары по 6000-6300)
и у меня в голове не укладывается как так вышло

22 авг 2011, 15:16
Свадебный эксперт

то ли я растрогалась от того, что рядом муж какое-то грустное аниме смотрит, то ли от ваших слов, но в любом случае нет для меня ничего приятнее, чем читать столько слов одобрения, тем более, что изменить я уже ничего не могу. Те вещи, которые не успела сделать или забыла (как минимум забыла в день свадьбы о подушечке для колец напрочь) не смогут быть уже частью моей свадьбы. Но ничего, пару дней назад моей подруге сделали предложение и я очень надеюсь, что она доставит мне радость помогать ей во всем =)

а сейчас фото, но прежде...
Олег Дех, я не сразу поняла, как нам повезло с фотографом, но в сам день свадьбы я была счастлива, что мы выбрали именно его и он был не против нас=) Веселил меня весь день, а мы его, но это только часть дела - главное не только найти общий язык с парой, но и сами фото. Тут уж у меня нет слов, я просто поделюсь, а вы решайте сами=)
Сразу скажу, что я все время хотела идейный фотосет, но в последние дни я просто так вымоталась и вообще забыла и забила обговаривать какие-то идеи и т.д.

Глава 1. Домашняя.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Female 22 авг 2011, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

22 авг 2011, 15:20
Свадебный эксперт

Глава 2. Брестская крепость.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

22 авг 2011, 15:28
Свадебный эксперт

Глава 3.ЗАГС.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

22 авг 2011, 15:38
Свадебный эксперт

Глава 4. Советская, Арт-кафе.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Female 22 авг 2011, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

22 авг 2011, 15:43
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 15.07.2011
Баллы репутации: 34
Дианочка!!!! Всё бескрайне нежно, особенно фотографии где вы с мужем как на одной планете... Обнимаетесь и ты закрываешь глаза, чтобы остановить мгновение. Еще раз вас поздравляю!!!

22 авг 2011, 15:47
Свадебный эксперт

Глава 5. Парк.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

22 авг 2011, 15:49
Ответить на тему   [ Сообщений: 101 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!