Планирование беременности. Курс молодого бойца.
Автор |
Сообщение |
tigra_86
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 30 дек 2010, 08:26 Сообщения: 1351 Баллы репутации: 47
|
 Re: Планирование беременности. Курс молодого бойца.
Irka67, насколько я знаю,aditi врач
|
26 ноя 2011, 11:03 |
|
 |
efs
Завсегдатай форума
Возраст: 40 Зарегистрирован: 26 апр 2010, 11:23 Сообщения: 269 Откуда: Минск Баллы репутации: 45
|
Sunflower Natalia писал(а): мне в Синэво после лечения обнаружили микоплазмы ПЦРом, а посев, пересданный в Неомеде, был отрицательным... и кому верить?.. Марта and Sasha писал(а): Я бы не советовала сдавать анализы в частных клиниках и медицинских центрах( кроме случаев, если есть свой знакомый врач), а сдавать в независимых лабораториях! Но это я сужу по собственному опыту сужу, это конечно дело каждого. сдала в ЛОДЭ, перед беременностью: нашли уреаплазмоз и ВПЧ высокого онкогенного риска, кажется 16 тип, который не вылечивается, но залечивается, приводит к раку и много прочих ужастиков. Я ревела, перепугалась, ходила к этой докторше потом на назначение лечения для себя и мужа (что на тот момент стоило не малых денег) , была выписана просто куча таблеток ( купить именно те, которые она написала, ни в коем случае не аналоги  ) . Но слава богу, что я пересдала анализы в одной из независимых лабораторий, где у меня ничегошеньки не нашли!!!!!! Насколько я знаю некоторые инфекции инфекции (например герпес и ВПЧ) могут быть, но даже на анализе не выявится, т.е. скрытые. А потом в связи с какими-то обстоятельствами, могут обостриться, поэтому и получается что где-то положительно, а где-то отрицательно. Если человек носитель этих инфекций, то далеко не каждый раз они будут проявляться на анализе. Это как герпес на губе, простыли и бац он выскочил, но в другое время этот вирус просто спит. Хотя есть место и ошибке. Сами лаборатории это признают.
|
26 ноя 2011, 12:54 |
|
 |
efs
Завсегдатай форума
Возраст: 40 Зарегистрирован: 26 апр 2010, 11:23 Сообщения: 269 Откуда: Минск Баллы репутации: 45
|
То же самое касается и уреаплазмы. Если она дп 10 в 4 степени, то лечить ее не надо А если выше, то уже надо, точнее не лечить, а повышать иммунитет. Поэтому отрицательный результат, это еще не значит, что 100% чисто, просто может быть ничтожно маленькая цифра 
|
26 ноя 2011, 13:04 |
|
 |
mamaMarta
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 13:27 Сообщения: 437 Откуда: Минск Баллы репутации: 9
|
efs писал(а): То же самое касается и уреаплазмы. Если она дп 10 в 4 степени, то лечить ее не надо А если выше, то уже надо, точнее не лечить, а повышать иммунитет. Поэтому отрицательный результат, это еще не значит, что 100% чисто, просто может быть ничтожно маленькая цифра   соневаюсь очень сильно, что я носитель этой дряни. и очень сомневаюсь, что в лодэ мне их "правильно обнаружили", а больше их не нашли нигде!!!! каждый вправе высказать своё мнение на этот счёт, но я останусь при своём 
|
26 ноя 2011, 13:50 |
|
 |
mamaMarta
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 13:27 Сообщения: 437 Откуда: Минск Баллы репутации: 9
|
efs писал(а): Насколько я знаю некоторые инфекции инфекции (например герпес и ВПЧ) могут быть, но даже на анализе не выявится, т.е. скрытые. А потом в связи с какими-то обстоятельствами, могут обостриться, поэтому и получается что где-то положительно, а где-то отрицательно. Если человек носитель этих инфекций, то далеко не каждый раз они будут проявляться на анализе. Это как герпес на губе, простыли и бац он выскочил, но в другое время этот вирус просто спит. Хотя есть место и ошибке. Сами лаборатории это признают. звучит как-будто " не думай, что у тебя всё хорошо"
|
26 ноя 2011, 13:52 |
|
 |
efs
Завсегдатай форума
|
Марта and Sasha Я просто объяснила так, как мне объяснила врач. Чтобы быть уверенной, что у меня был ложно положительный анализ, я делала какой-то анализ (не помню точно) и только потом признали, что имела место ошибка. Марта and Sasha писал(а): efs писал(а): звучит как-будто " не думай, что у тебя всё хорошо" efs писал(а): Хотя есть место и ошибке. Сами лаборатории это признают. Я сказала, что есть место ошибке и не понимаю при чем здесь " не думай, что у тебя всё хорошо", я такого не думала, просто рассказала про реальную ситуацию, не более
|
26 ноя 2011, 14:20 |
|
 |
miki
Новичок
Возраст: 35 Зарегистрирован: 25 июл 2011, 11:37 Сообщения: 12 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 11.09.2010
Баллы репутации: 0
|
Девочки, вот я начиталась всего и мне стало страшно....... До беременности сдавала анализы и обнаружили у меня уреоплазмоз 10 в 4 ст. Пролечились мы. Сдала повторно и опять 10 в 4 ст. А через пару дней узнала, что жду малыша Сдавала анализ крови на инфекции в своей пол-ке и отрицательный результат,но говорят, что это не 100%, а когда говорю врачу что до Б у меня была инфекция, то она говорит, чтоб я спала спокойно....................но я все равно волнуюсь, может сходить и сдать в Синево анализ ...... 
|
26 ноя 2011, 15:41 |
|
 |
efs
Завсегдатай форума
|
mikiуреаплазму на Западе не лечат вообще но учитывая твое интересное положение  , и скорее для того чтобы ты действительно спала спокойно (а тебе волноваться никак нельзя  ), сходи сдай. И я бы проконсультировалась с другим врачом. И если и второй врач скажет, что все нормально, то тогда и правда все нормально.
|
26 ноя 2011, 16:38 |
|
 |
tigra_86
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 30 дек 2010, 08:26 Сообщения: 1351 Баллы репутации: 47
|
что-то я совсем запуталась с измерением БТ. в субботу была на узи. сказали, что все красиво, все замечательно. оба яичника полны яйцеклеток, спросили не было ли в роду близнецов, потому как не понятно какой и когда выстрелит,на что муж воскликнул: "ЧЕГО?"  )) я посмеялась и сказала, что были.сказала, что с удовольствием бы родила двойняшек - мальчика и девочку ))) по идее день О должен быть 28.11.(сегодня то есть), сб. и вск. температура 37,1, а сегодня 36,5. кто б видел мой график - черт ногу сломит, не говоря уже о голове...в общем не знаю 
|
28 ноя 2011, 11:47 |
|
 |
rekka
Свадебный знаток
Возраст: 41 Зарегистрирован: 24 авг 2009, 09:52 Сообщения: 739
Дата свадьбы: 05.02.2010
Баллы репутации: 17
|
tigra_86 во-первых, перед О. должно быть западение температуры, во-вторых, не пытайся оценить график, пока он незавершен, это бесполезно и чревато ошибками, в-третьих, ты правильно меряешь? если хочешь, можем пообщаться в личке или в кафе, чтоб тут незасорять, а то вдруг остальным неинтересно
|
28 ноя 2011, 12:52 |
|
 |
efs
Завсегдатай форума
|
rekkaОчень даже интересно 
|
28 ноя 2011, 13:48 |
|
 |
Martinika-Marine
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 04 апр 2011, 12:34 Сообщения: 5012 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 79
|
|
28 ноя 2011, 15:21 |
|
 |
Натальюшка
Свадебный знаток
Возраст: 42 Зарегистрирован: 16 июл 2011, 16:43 Сообщения: 783
Дата свадьбы: 01.10.2011
Баллы репутации: 14
|
Martinika-Marine и ты в эту темку заглядываешь?? в хочушки еще не записывалась??:-)
|
28 ноя 2011, 16:25 |
|
 |
aditi
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 200  
|
tigra_86 Нет, я не врач, просто работала в медцентрах.
Что касается лабораторий: почти все медцентры сдают свои анализы в Неомед, а кровь - в Евромедилаб. так что лучше сразу ехать в эти лаборатории, не переплачивая. И только в лодэ собственная лаборатория. я у них анализы ни разу не сдавала. Все время в Неомеде делала.
Про анализ про 10 в четвертой расскажу тоже. У меня точно так же было,и именно уреаплазма, думала все, капец, врач сказала, что если б я готовилась к беременности, то мне бы это пролечили, для перестраховки, а так спать нужно спокойно.
|
28 ноя 2011, 17:02 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!