Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 01 июл 2025, 21:36

Ответить на тему  [ Сообщений: 3442 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 230  След.
 Планирование беременности. Курс молодого бойца. 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
Сообщение Re: Планирование беременности. Курс молодого бойца.
Irka67, насколько я знаю,aditi врач

26 ноя 2011, 11:03
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 45
Sunflower Natalia писал(а):
мне в Синэво после лечения обнаружили микоплазмы ПЦРом, а посев, пересданный в Неомеде, был отрицательным... и кому верить?..

Марта and Sasha писал(а):
Я бы не советовала сдавать анализы в частных клиниках и медицинских центрах( кроме случаев, если есть свой знакомый врач), а сдавать в независимых лабораториях! Но это я сужу по собственному опыту сужу, это конечно дело каждого. сдала в ЛОДЭ, перед беременностью: нашли уреаплазмоз и ВПЧ высокого онкогенного риска, кажется 16 тип, который не вылечивается, но залечивается, приводит к раку и много прочих ужастиков. Я ревела, перепугалась, ходила к этой докторше потом на назначение лечения для себя и мужа (что на тот момент стоило не малых денег) , была выписана просто куча таблеток ( купить именно те, которые она написала, ни в коем случае не аналоги :D ) . Но слава богу, что я пересдала анализы в одной из независимых лабораторий, где у меня ничегошеньки не нашли!!!!!!

Насколько я знаю некоторые инфекции инфекции (например герпес и ВПЧ) могут быть, но даже на анализе не выявится, т.е. скрытые. А потом в связи с какими-то обстоятельствами, могут обостриться, поэтому и получается что где-то положительно, а где-то отрицательно. Если человек носитель этих инфекций, то далеко не каждый раз они будут проявляться на анализе. Это как герпес на губе, простыли и бац он выскочил, но в другое время этот вирус просто спит.
Хотя есть место и ошибке. Сами лаборатории это признают.

26 ноя 2011, 12:54
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

То же самое касается и уреаплазмы. Если она дп 10 в 4 степени, то лечить ее не надо А если выше, то уже надо, точнее не лечить, а повышать иммунитет.
Поэтому отрицательный результат, это еще не значит, что 100% чисто, просто может быть ничтожно маленькая цифра :)

26 ноя 2011, 13:04
Профиль ICQ
Свадебный знаток

Баллы репутации: 9
efs писал(а):
То же самое касается и уреаплазмы. Если она дп 10 в 4 степени, то лечить ее не надо А если выше, то уже надо, точнее не лечить, а повышать иммунитет.
Поэтому отрицательный результат, это еще не значит, что 100% чисто, просто может быть ничтожно маленькая цифра :)

:D соневаюсь очень сильно, что я носитель этой дряни. и очень сомневаюсь, что в лодэ мне их "правильно обнаружили", а больше их не нашли нигде!!!!
каждый вправе высказать своё мнение на этот счёт, но я останусь при своём :D

26 ноя 2011, 13:50
Свадебный знаток

Баллы репутации: 9
efs писал(а):
Насколько я знаю некоторые инфекции инфекции (например герпес и ВПЧ) могут быть, но даже на анализе не выявится, т.е. скрытые. А потом в связи с какими-то обстоятельствами, могут обостриться, поэтому и получается что где-то положительно, а где-то отрицательно. Если человек носитель этих инфекций, то далеко не каждый раз они будут проявляться на анализе. Это как герпес на губе, простыли и бац он выскочил, но в другое время этот вирус просто спит.

звучит как-будто " не думай, что у тебя всё хорошо"

26 ноя 2011, 13:52
Завсегдатай форума

Марта and Sasha
Я просто объяснила так, как мне объяснила врач. Чтобы быть уверенной, что у меня был ложно положительный анализ, я делала какой-то анализ (не помню точно) и только потом признали, что имела место ошибка.

Марта and Sasha писал(а):
efs писал(а):
звучит как-будто " не думай, что у тебя всё хорошо"

efs писал(а):

Я сказала, что есть место ошибке и не понимаю при чем здесь " не думай, что у тебя всё хорошо", я такого не думала, просто рассказала про реальную ситуацию, не более

26 ноя 2011, 14:20
Профиль ICQ
Новичок

Дата свадьбы: 11.09.2010
Баллы репутации: 0
Девочки, вот я начиталась всего и мне стало страшно....... :roll:
До беременности сдавала анализы и обнаружили у меня уреоплазмоз 10 в 4 ст.
Пролечились мы. Сдала повторно и опять 10 в 4 ст. А через пару дней узнала, что жду малыша :D
Сдавала анализ крови на инфекции в своей пол-ке и отрицательный результат,но говорят, что это не 100%, а когда говорю врачу что до Б у меня была инфекция, то она говорит, чтоб я спала спокойно....................но я все равно волнуюсь, может сходить и сдать в Синево анализ ...... :roll:

26 ноя 2011, 15:41
Завсегдатай форума

miki
уреаплазму на Западе не лечат вообще
но учитывая твое интересное положение :D , и скорее для того чтобы ты действительно спала спокойно (а тебе волноваться никак нельзя :wink: ), сходи сдай.
И я бы проконсультировалась с другим врачом. И если и второй врач скажет, что все нормально, то тогда и правда все нормально.

26 ноя 2011, 16:38
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
что-то я совсем запуталась с измерением БТ. в субботу была на узи. сказали, что все красиво, все замечательно. оба яичника полны яйцеклеток, спросили не было ли в роду близнецов, потому как не понятно какой и когда выстрелит,на что муж воскликнул: "ЧЕГО?" :))) я посмеялась и сказала, что были.сказала, что с удовольствием бы родила двойняшек - мальчика и девочку ))) по идее день О должен быть 28.11.(сегодня то есть), сб. и вск. температура 37,1, а сегодня 36,5. кто б видел мой график - черт ногу сломит, не говоря уже о голове...в общем не знаю :(

28 ноя 2011, 11:47
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 05.02.2010
Баллы репутации: 17
tigra_86 во-первых, перед О. должно быть западение температуры, во-вторых, не пытайся оценить график, пока он незавершен, это бесполезно и чревато ошибками, в-третьих, ты правильно меряешь? если хочешь, можем пообщаться в личке или в кафе, чтоб тут незасорять, а то вдруг остальным неинтересно

28 ноя 2011, 12:52
Завсегдатай форума

rekka
Очень даже интересно :)

28 ноя 2011, 13:48
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 79
:)

28 ноя 2011, 15:21
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 01.10.2011
Баллы репутации: 14
Martinika-Marine и ты в эту темку заглядываешь?? в хочушки еще не записывалась??:-)

28 ноя 2011, 16:25
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 200
tigra_86
Нет, я не врач, просто работала в медцентрах.

Что касается лабораторий: почти все медцентры сдают свои анализы в Неомед, а кровь - в Евромедилаб. так что лучше сразу ехать в эти лаборатории, не переплачивая.
И только в лодэ собственная лаборатория. я у них анализы ни разу не сдавала. Все время в Неомеде делала.

Про анализ про 10 в четвертой расскажу тоже. У меня точно так же было,и именно уреаплазма, думала все, капец, врач сказала, что если б я готовилась к беременности, то мне бы это пролечили, для перестраховки, а так спать нужно спокойно.

28 ноя 2011, 17:02
Ответить на тему   [ Сообщений: 3442 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 230  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"