Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 май 2025, 14:15

Ответить на тему  [ Сообщений: 987 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 66  След.
 Наша виноградная свадьба :) 30.08.2013. Отчет на 63 стр. 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2013
Баллы репутации: 27
Сообщение Re: Свадьбе быть! или как мы дожидаемся 30.08.2013
Счастливая птичка писал(а):
Valery, ничего ужасного! :)
у меня, наверное неправильные тараканы в голове живут((( я так свыклась с идеей свадьбы на кораблике (вариант № раз), потом с идеей роспись на пляже и мини ужин + банкет на след.день (идея № два), что теперь отсутствие выездной регистрации и ограниченное время с фотографом, после чего надо бежать на банкет, меня выбивают из колеи...
А тут еще БС заикнулась о цыганах...... господи, ну за что? не смотря на то, что она особо и не влазила в наши дела... это меня просто убило ((( уффф...
Сегодня я депрессивная личность...

Знакомо :) У меня БС предлагала своего тамаду, который "сам и поет, и на баяне играет". Мы улыбнулись и все :) Просто в понимании родителей цыгане и баяны - атрибуты хорошей свадьбы, а своим детям, я уверена, они желают лучшего. Просто постарайся не загоняться от каждого подобного предложения, а мягко отклонять. А сама отнесись с юмором :) Все получается не так, как тебе в идеале хотелось бы, поэтому ты так остро реагируешь на малейшие мелочи. Сама такая, прекрасно тебя понимаю. Так что не волнуйся, никто силой медведей и цыган на свадьбу не приведет, если вы будете против :D

19 фев 2013, 09:14
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
Счастливая птичка, ох сколько у тебя тут всего накопилось. Давай постараемся по порядочку. Маму обижать нельзя, я тоже до жути сентиментальная, поэтому отлично тебя понимаю в этом вопросе, но вот цыгане, это уже перебор. У нас была такая ситация с...гармонью!!! НО, мы сказали, что раз мы пошли на уступки в количестве гостей, то взамен хотим получить возможность самим подобрать развлечения. Только все это нужно сделать крайне дипломатично, а не на нервах кричать друг на друга, иначе кроме взаимных обид ничего не получится.
Дальше, почему не получится воплотить твою идею с корабликом и выездной церемонией? Может быть не делать застолье на кораблике, но почему бы не сделать выездную церемонию на берегу реки, потом покататься с гостями на кораблике часочек, пофотографироваться, а потом всем загрузиться в автобус и поехать в кафе? Нужно просто посмотреть, как можно распределить гостей кого, куда и т.д. Или же вообще, просто вам самим поехать на фотосессию в яхт клуб и вдоволь насладиться, а уже с гостями по стандартной программе?

19 фев 2013, 09:45
Свадебный советник

Дата свадьбы: 23.08.2013
Баллы репутации: 31
solniwko01, согласна... Пока и склоняемся к Юрию Кирдуну. Единственное, что на вопрос, сможет ли он занять детей на вечере (их у нас человек 6 будет), он предложил нанять спец.человека... клоуна или кого-нить в этом духе...

+1000000
Для детей - аниматор. Детей нужно развлекать, дядя с микрофоном их быстро утомит, а взрослым будет скучно, если дядя переключится на детей.
Если вопрос тебе будет еще актуален, напиши мне в конце марта, я спрошу у сестры телефончик"семейного" аниматора, пишу так, поскольку эта девушка постоянно проводит ДР для моей племяшки и брала, как помню, недорого, дети всегда в восторге!

19 фев 2013, 10:19
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146
Счастливая птичка, такс... по поводу ведущих. 500 в этом году - норма, как это ни печально...... если склоняетесь к кирдуну, то значит подходит вам)) мне ваня величко нравится..... но уж тут на вкус и цвет....

Насчёт детей. Однозначно надо (если надо, ни у меня, ни у подружки не было. Дети сами себе тусовалиь, им скучно не было) кто-то для детей!

19 фев 2013, 10:31
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Счастливая птичка правильно девочки говорят, все можно воплотить, лишь нужно продумать кого и куда приглашать.

19 фев 2013, 11:08
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 55
Счастливая птичка дети точно скучать не будут даже без аниматора :wink: только вопрос в том, чтобы они не разнесли кафе)) а так аниматор может присматривать за такой бандой))
просто мы были на свадьбе, там было 2 ребятёнка, они сами так играли, что уронили ширму за молодыми :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
на моей свадьбе было 3 ребенка (возраст около 8 лет), они играли сами с собой, танцевали, участвовали в конкурсах и всё было ок)

19 фев 2013, 15:31
Свадебный эксперт

Счастливая птичка, давай так, а принципиально чтобы загс и чтобы на выездной регистрации был сотрудник загса? Просто многие девочки делают так, в загс идут просто чтобы оформить все документы, а уже потом делают церемонию с приглашенным "регистратором". Вы сможете полностью написать сценарий под себя, сможете устроить эту церемонию прямо на кораблике, как угодно, плюс по времени вы не будете ни к чему привязаны. Утром спокойно собрались, поехали на фотосет, без толпы народа, пофоткались уже ну сколько душе угодно, а потом где-нибудь часиков на 16 устройте церемонию. Мне больше всего в выездных церемониях нравится именно то, что вы сами можете написать текст, прямо как в кино, "я дарю тебе это кольцо, как символ моей любви и преданности..." а не просто стандартный загсовский текст. Может быть подумай о таком варианте? Плюс, если у вас будет выездная, то вас никто не будет ограничивать по количеству гостей, потому что в загсах разрешают 20-25 человек. Конечно это не значит, что кого-то выгонят, но потом в зале шампанского бокалов не хватит,и т.д. заранее предупреждают, что звать только самых-самых в загс и там все очень быстро.

19 фев 2013, 15:31
Свадебный советник

Melnikova, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: у нас там есть бандиты)))) может и вправду скучно им не будет...

Valery, честно?... думали над этим... но не хочется играть в такой день... пусть меня правильно поймут все, кто за выездную с приглашенным ведущим, но я хочу говорить "да" только один раз)))
выездную от Дворца бракосочетаний смогли записать на 29е августа, это четверг. На всякий пожарный, вдруг двухдневный план воплотим... :)

да, тараканов много)) я пытаюсь их усмирить))

так "Да" ты 1 раз и скажешь (в Загсе можно только забрать паспорта, без официальной церемонии)

19 фев 2013, 16:07
Свадебный эксперт

Это же дело сугубо индивидуальное, я поэтому и спросила принципиально или нет. Если важно, чтобы обязательно был загсовский сотрудник, то да, накладываются определенные ограничения. Просто я пыталась найти способ, как можно было бы воплотить твои мечты.

19 фев 2013, 16:11
Свадебный советник

Mila* да? т.е. когда регистрация неторжественная никаких колец и вопросов "согласны ли вы...?")))

Я слышала, что иногда даже без невесты (жених может приехать утром и забрать паспорта), а для невесты "все" происходит уже на самой церемонии.
А на не торжественной, вроде как, можно поставить росписи, забрать паспорта, сказать: "Спасибо", - и вперед (но в данном случае тебя лучше смогут проконсультировать девочки, кто так расписывался))) я еще не ))))
в любом случае, свадьба у нас раньше вашей, так что точно скажу тебе в августе, если сама не узнаешь раньше))))

19 фев 2013, 16:18
Ответить на тему   [ Сообщений: 987 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 66  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай