Наша виноградная свадьба :) 30.08.2013. Отчет на 63 стр.
Автор |
Сообщение |
Lailaa
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 27 янв 2013, 21:20 Сообщения: 1220
Дата свадьбы: 11.08.2013
Баллы репутации: 27
|
 Re: Свадьбе быть! или как мы дожидаемся 30.08.2013
Счастливая птичка писал(а): Valery, ничего ужасного! у меня, наверное неправильные тараканы в голове живут((( я так свыклась с идеей свадьбы на кораблике (вариант № раз), потом с идеей роспись на пляже и мини ужин + банкет на след.день (идея № два), что теперь отсутствие выездной регистрации и ограниченное время с фотографом, после чего надо бежать на банкет, меня выбивают из колеи... А тут еще БС заикнулась о цыганах...... господи, ну за что? не смотря на то, что она особо и не влазила в наши дела... это меня просто убило ((( уффф... Сегодня я депрессивная личность... Знакомо  У меня БС предлагала своего тамаду, который "сам и поет, и на баяне играет". Мы улыбнулись и все  Просто в понимании родителей цыгане и баяны - атрибуты хорошей свадьбы, а своим детям, я уверена, они желают лучшего. Просто постарайся не загоняться от каждого подобного предложения, а мягко отклонять. А сама отнесись с юмором  Все получается не так, как тебе в идеале хотелось бы, поэтому ты так остро реагируешь на малейшие мелочи. Сама такая, прекрасно тебя понимаю. Так что не волнуйся, никто силой медведей и цыган на свадьбу не приведет, если вы будете против 
|
19 фев 2013, 09:14 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 июл 2011, 15:24 Сообщения: 5123
Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
|
Счастливая птичка, ох сколько у тебя тут всего накопилось. Давай постараемся по порядочку. Маму обижать нельзя, я тоже до жути сентиментальная, поэтому отлично тебя понимаю в этом вопросе, но вот цыгане, это уже перебор. У нас была такая ситация с...гармонью!!! НО, мы сказали, что раз мы пошли на уступки в количестве гостей, то взамен хотим получить возможность самим подобрать развлечения. Только все это нужно сделать крайне дипломатично, а не на нервах кричать друг на друга, иначе кроме взаимных обид ничего не получится. Дальше, почему не получится воплотить твою идею с корабликом и выездной церемонией? Может быть не делать застолье на кораблике, но почему бы не сделать выездную церемонию на берегу реки, потом покататься с гостями на кораблике часочек, пофотографироваться, а потом всем загрузиться в автобус и поехать в кафе? Нужно просто посмотреть, как можно распределить гостей кого, куда и т.д. Или же вообще, просто вам самим поехать на фотосессию в яхт клуб и вдоволь насладиться, а уже с гостями по стандартной программе?
|
19 фев 2013, 09:45 |
|
 |
Mila*
Свадебный советник
Возраст: 41 Зарегистрирован: 21 авг 2012, 09:56 Сообщения: 890 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 23.08.2013
Баллы репутации: 31
|
Счастливая птичка писал(а): solniwko01, согласна... Пока и склоняемся к Юрию Кирдуну. Единственное, что на вопрос, сможет ли он занять детей на вечере (их у нас человек 6 будет), он предложил нанять спец.человека... клоуна или кого-нить в этом духе... +1000000 Для детей - аниматор. Детей нужно развлекать, дядя с микрофоном их быстро утомит, а взрослым будет скучно, если дядя переключится на детей. Если вопрос тебе будет еще актуален, напиши мне в конце марта, я спрошу у сестры телефончик"семейного" аниматора, пишу так, поскольку эта девушка постоянно проводит ДР для моей племяшки и брала, как помню, недорого, дети всегда в восторге!
|
19 фев 2013, 10:19 |
|
 |
Квадратка
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 18 июл 2011, 13:12 Сообщения: 7287 Откуда: Заславль
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146 
|
Счастливая птичка, такс... по поводу ведущих. 500 в этом году - норма, как это ни печально...... если склоняетесь к кирдуну, то значит подходит вам)) мне ваня величко нравится..... но уж тут на вкус и цвет....
Насчёт детей. Однозначно надо (если надо, ни у меня, ни у подружки не было. Дети сами себе тусовалиь, им скучно не было) кто-то для детей!
|
19 фев 2013, 10:31 |
|
 |
zoi
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
|
Счастливая птичка правильно девочки говорят, все можно воплотить, лишь нужно продумать кого и куда приглашать.
|
19 фев 2013, 11:08 |
|
 |
Melnikova
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 13 дек 2011, 20:43 Сообщения: 5011 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 55
|
Счастливая птичка дети точно скучать не будут даже без аниматора  только вопрос в том, чтобы они не разнесли кафе)) а так аниматор может присматривать за такой бандой)) просто мы были на свадьбе, там было 2 ребятёнка, они сами так играли, что уронили ширму за молодыми на моей свадьбе было 3 ребенка (возраст около 8 лет), они играли сами с собой, танцевали, участвовали в конкурсах и всё было ок)
|
19 фев 2013, 15:31 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
|
Счастливая птичка, давай так, а принципиально чтобы загс и чтобы на выездной регистрации был сотрудник загса? Просто многие девочки делают так, в загс идут просто чтобы оформить все документы, а уже потом делают церемонию с приглашенным "регистратором". Вы сможете полностью написать сценарий под себя, сможете устроить эту церемонию прямо на кораблике, как угодно, плюс по времени вы не будете ни к чему привязаны. Утром спокойно собрались, поехали на фотосет, без толпы народа, пофоткались уже ну сколько душе угодно, а потом где-нибудь часиков на 16 устройте церемонию. Мне больше всего в выездных церемониях нравится именно то, что вы сами можете написать текст, прямо как в кино, "я дарю тебе это кольцо, как символ моей любви и преданности..." а не просто стандартный загсовский текст. Может быть подумай о таком варианте? Плюс, если у вас будет выездная, то вас никто не будет ограничивать по количеству гостей, потому что в загсах разрешают 20-25 человек. Конечно это не значит, что кого-то выгонят, но потом в зале шампанского бокалов не хватит,и т.д. заранее предупреждают, что звать только самых-самых в загс и там все очень быстро.
|
19 фев 2013, 15:31 |
|
 |
Mila*
Свадебный советник
|
Счастливая птичка писал(а): Melnikova,  у нас там есть бандиты)))) может и вправду скучно им не будет... Valery, честно?... думали над этим... но не хочется играть в такой день... пусть меня правильно поймут все, кто за выездную с приглашенным ведущим, но я хочу говорить "да" только один раз))) выездную от Дворца бракосочетаний смогли записать на 29е августа, это четверг. На всякий пожарный, вдруг двухдневный план воплотим...  да, тараканов много)) я пытаюсь их усмирить)) так "Да" ты 1 раз и скажешь (в Загсе можно только забрать паспорта, без официальной церемонии)
|
19 фев 2013, 16:07 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
|
Это же дело сугубо индивидуальное, я поэтому и спросила принципиально или нет. Если важно, чтобы обязательно был загсовский сотрудник, то да, накладываются определенные ограничения. Просто я пыталась найти способ, как можно было бы воплотить твои мечты.
|
19 фев 2013, 16:11 |
|
 |
Mila*
Свадебный советник
|
Счастливая птичка писал(а): Mila* да? т.е. когда регистрация неторжественная никаких колец и вопросов "согласны ли вы...?"))) Я слышала, что иногда даже без невесты (жених может приехать утром и забрать паспорта), а для невесты "все" происходит уже на самой церемонии. А на не торжественной, вроде как, можно поставить росписи, забрать паспорта, сказать: "Спасибо", - и вперед (но в данном случае тебя лучше смогут проконсультировать девочки, кто так расписывался))) я еще не )))) в любом случае, свадьба у нас раньше вашей, так что точно скажу тебе в августе, если сама не узнаешь раньше))))
|
19 фев 2013, 16:18 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!