Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 25 авг 2025, 23:35

Ответить на тему  [ Сообщений: 1231 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 83  След.
 Lailaa & V's Big Day: Owlets Theme - Aug 11, 2013 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2013
Баллы репутации: 27
Сообщение Re: Lailaa & V's Big Day - Aug 11, 2013
милюля, а что за черепашьи бега? можно плиз подробностей :)

Valery, я не считаю твое мнение странностью и прекрасно тебя понимаю. И зачем удалять/исправлять сообщения :( , хотела привести твое альтернативное мнение в качестве аргумента против жениху и вместе решить, что делать Но я до сих пор на распутье. Просто если реально люди ходят постоянно по свадьбам и каждый раз эти сборы, то, возможно, кому-то некомфортно.
Я, честно говоря, была поначалу смущена, так как не знала про такую традицию и деньги не готовила. Но потом в процессе было весело :)
Я думаю, не все наши гости знакомы со сборами и не хотелось бы кого-то смущать. Блин . ..я не знаю :?

20 май 2013, 12:12
Свадебный советник

Баллы репутации: 14
У меня был конкурс) и всем очень понравилось)
Наверное это зависит от гостей и от их отношения.
Но у меня была большая часть взрослых, и у них принято что этот конкурс будет)
Да им молодежь была только рада.

20 май 2013, 12:17
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
Lailaa, просто я не хочу, чтобы у тебя в теме началась перепалка, все бы начали неистово цитировать и говорить, что это все неправда и им всем все понравилось. Ну это же дело вкуса, поэтому я решила, что лучше удалить, просто чтобы никого не раздражать.

Если твои гости раньше были на свадьбах, то морально они к этому готовы. :) Если не развозить все на 100 кругов и в конце без аукциона мальчик раз, мальчик два, то все это займет минут 5. Нормально. :) Так что не забивай себе голову. Все делают и ты сделай. :)

20 май 2013, 12:23
Свадебный эксперт

Valery писал(а):
Все делают и ты сделай. :)

Для меня это не аргумент :) Мне нужно понять, нравится ли мне самой это или нет. По многим вещам у меня на этот счет четкое мнение - да/нет. А вот здесь я поплыла. Поэтому мне очень интересно мнение форумчанок, так как советоваться по сути не с кем. Жениху все равно, он в принципе не против. Моя мама с этим не сталкивалась и ничего не может посоветовать :roll:

20 май 2013, 12:37
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Lailaa писал(а):
Lyolya, ну да, если попросить свидетелей не задерживаться долго возле гостей :lol: Просто боюсь, что гости в слегка одурманенном состоянии могут забыть, что им нужно оставить деньги на такси :roll: Или я зря загоняюсь?

Девочки. Вот мне реально интересно, ОТКУДА такие загоны по поводу вымогательства? Ну вот честно. Большинство людей к этому конкурсу готовы заранее, "потому что все так делают". Это не будет неожиданностью. Быстрее людей бонбоньерки удивят, чем конкурс "на мальчика/девочку". :mrgreen:

Я буду проводить, это весело :)

20 май 2013, 14:34
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Lis_A писал(а):
Большинство людей к этому конкурсу готовы заранее, "потому что все так делают". Это не будет неожиданностью.

Вот тут не соглашусь. Я, к примеру, была не в курсе такого конкурса и не была к нему готова. У БМ есть как минимум один друг, который ни разу не был на свадьбах и даже не в курсе, что такое выкуп невесты, не говоря уже о таких деталях :lol: Мои родственники из Москвы тоже, не думаю, что знают про сборы. Когда я была там на свадьбе, сборов на м и д не было, хотя выкупы, караваи и очаги были. Не все регулярно ходят на свадьбы и даже если кто-то и был, то не факт, что помнят про такие вещи. :roll:

Мой жених теперь очень-преочень за, поговорила с мамой и папой - папа высказался категорически против. Такая мелочь, а такая проблема :lol:

20 май 2013, 15:46
Свадебный эксперт

Lailaa, я тебе советую, просто не парься из-за такой мелочи! :) Ну в самом деле, это ж на 5 минут действо. :) Ну сделайте вы, ну ничего страшного, не умрут от шока эти парочка гостей. :)
P.S. частенько сижу на московском свадебном форуме, отлично у них тоже делают конкурс с ползунками. Так что я предполагаю, что у нас все постсоветские свадьбы примерно одинаковые по набору традиций. :)

20 май 2013, 15:49
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Lailaa писал(а):
Lis_A писал(а):
Большинство людей к этому конкурсу готовы заранее, "потому что все так делают". Это не будет неожиданностью.

Вот тут не соглашусь. Я, к примеру, была не в курсе такого конкурса и не была к нему готова. У БМ есть как минимум один друг, который ни разу не был на свадьбах и даже не в курсе, что такое выкуп невесты, не говоря уже о таких деталях :lol: Мои родственники из Москвы тоже, не думаю, что знают про сборы. Когда я была там на свадьбе, сборов на м и д не было, хотя выкупы, караваи и очаги были. Не все регулярно ходят на свадьбы и даже если кто-то и был, то не факт, что помнят про такие вещи. :roll:

Ты просто пойми, что нереально подстроиться под всех сразу. Я была на свадьбе только 1 раз прошлым летом, но для меня тоже не было неожиданностью - т.е. всё индивидуально. Тут в каждом регионе всё по разному: в той же Москве торт принято выкупать, а у нас такое не катит, хотя мои родственники из Мстиславля в теме такой традиции. Поэтому ориентируйся на большинство.

20 май 2013, 15:54
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 13.07.2013
Баллы репутации: 38
Lis_A,ооооо...я тоже была на свадьбе в России,и там тоже выкупали торт...вот это для меня было дико :D :D :D :D хотя тоже было весело....мой брат(троюродный) выкупил первый кусок торта за 500 у.е.....и был безумно счастлив :mrgreen:

20 май 2013, 18:31
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 104
милюля писал(а):
выкупил первый кусок торта за 500 у.е.

:shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked:
Мда... Это мое платье и фата вместе взятые :?
Так что наши сборы на мальчика-девочку выглядят просто детскими шалостями (простите за каламбур) в денежном плане :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

20 май 2013, 18:46
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 13.07.2013
Баллы репутации: 38
Lyolya,у каждого свои загоны :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

20 май 2013, 18:50
Свадебный эксперт

Сходила в Галу, выбрала фату. Когда я туда ехала, меня реально трясло и потели ладони, не могла понять почему. А вот почему. Самые страшные мои опасения сбылись. Платье мне уже не нравится ни само по себе, ни как оно на мне сидит :( Хотя в первый раз я была в восторге.

Дальше мелочи. Когда я записывалась, Наталья сказала, что уезжает на 2 недели и я отложила примерку на это время. Вот сейчас прихожу, а у нее девочка. Мне предлагают другого консультанта. Ну ок. Потом она поняла, что я ждала 2 недели специально ее и согласилась мне помочь с фатой. Ничего плохого ни на кого не хочу сказать, просто так вышло. НО выбирали мы фату в каком-то не очень позитивном настроении и немног в спешке, как мне показалось.

Болеро и пояс. Я хотела выбрать болеро, но его можно выбирать только перед свадьбой :( А мне хотелось бы только определенные 1-2 модели. Сейчас выбрать и записать нельзя. То же самое с поясом. При выборе платья на мне был чудесный поясок, а сегодня какой-то вообще никакой. Я опять же поинтересовалось, можно ли заранее выбрать модель. И тут облом. Только то, что останется перед свадьбой. А если перед свадьбой останется что-то подобное, у меня случится истерика.

Заколки и ободки. Помимо прочего по телефону я говорила, что хочу выбрать еще и заколку, но нам так быстро сказали до свидания, что это просто вылетело у меня из головы. Вспомнила, когда вышли из салона, но возвращаться уже не хотелось.

Но самое печальное - это платье. Я даже попросила подружку сфотографировать, чтобы понять, не кажется ли это мне. Нет, не кажется. Мне не нравится ни модель, ни вид на мне :cry:

21 май 2013, 12:24
Свадебный эксперт

Lailaa, Оль, если что, то я с радостью одолжу тебе свой поясочек после свадьбы, конечно если он тебя устроит. Он мне не кажется ни уродским не облезлым, по-моему вполне себе ничего. :) Поэтому хотя бы за этот пункт ты не волнуйся, я могу тебе его пообещать сразу.

Платье...вот это реально проблема. Оно выглядело очень красиво на тебе, но раз ты себя в нем не видишь в этот день, то вот это очень плохо...А ты не обсуждала это с ними по телефону? Если ты выбираешь другую модель в их же салоне, то может быть можно все изменить без дополнительных затрат? Или ты хочешь платье из другого салона?

21 май 2013, 12:47
Свадебный эксперт

Valery, спасиб большое. У тебя красивый поясок :) В идеале я б хотела что-то подобное, что надевали при выборе. Но если там не будет, ты меня спасешь))

Я даже не представляю, какую другую модель можно еще померять, чтобы была на прокат.
И вообще надо сразу было думать. Выбирать повторно платье не хочется совсем.

21 май 2013, 12:56
Ответить на тему   [ Сообщений: 1231 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 83  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
О-рай
О-рай
Агроусадьба