Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 16 май 2025, 12:34

Ответить на тему  [ Сообщений: 1158 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 78  След.
 Сташа. Свадьба своими руками. (9.08.2013) отчет с.66 
Автор Сообщение
Свадебный советник

Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 43
Сообщение Re: Соединение наших судьб или свадьба своими руками (9.08.2
крик души так как поговорить мне уже и не с кем.
Сегодня днём с сестренкой устроили рейд по магазам в поисках ей белья к выпускному, мне рафии, бокалов и кружева. Намотались жутко, ножки у обоих устали, приехали домой я быстренько сварганила ужин, покормила бм и попросила его завезти меня с платьем к швее. Поехали, доехали до места мой увязался идти со мной (такое чувство, что меня там у швеи порежут), я ему несколько раз прямо говорила посиди в машине, я не долго, зайти в хозтовары, либо едь домой, я сама обратно доберусь. Нет, пошел он со мной, я думаю ну и пусть, он сейчас зайдёт, увидит все эти муси пуси и все белое и сам выйдет, так и вышло, он со мной зашел, поздоровался, присел на диванчик и понял что надо валить, ушел.
Мы примеряли моё "платье", я объяснила чего хочу, а что мне уже не нравится, решили что будем полностью переделывать верх и добавим кружево по корсету вместо блеска стекляруса, бисера и пайеток.
Определились когда на следующую примерку и я счастливая (что сгрузила свою швейную эпопею на профессионалов) вернулась в машину, а которой меня ждал разъяренный писец :evil: сказать то что бм был на меня зол :shock: это промолчать, мне было высказано всё.
Все мои какие-то оплошности, и как итог от манеры езды до всей этой никому ненужной свадьбы. :shock:
И я задумалась...
До дома мы ехали молча, в дом зашли тоже молча, сейчас сидим каждый по своим углам, со мной лучше оно и так.
Я сейчас в глубоких мыслях по поводу всего этого, по поводу этой несчастной свадьбы которую тяну я сама, не на кого не расчитывая и ни у кого не прося помощи, и что я поняла, всем, абсолютно всем моим родственникам и близким знакомым абсолютно всё равно какого цвета будут стены, и будут ли они вообще, во что мы будем одеты, как выглядеть, что делать, и будет ли эта свадьба вообще.
Все уже привыкли, привыкли что мы вместе, привыкли что с кольцами, привыкли что в седле. И тут что-то новое, но новое наверное только для меня, ведь все у нас парами, все замужем\женаты или были, только я впервые.
Не плачу, это у меня бывает редко. Но думаю, а зачем я всё это затеяла, ведь это я и затеяла, весь этот праздник для "своих". А своим в т.ч. и собственной матери настолько плевать, что просто хочется истерить и плакать надзрыд :|
Руки у меня сегодня опустились и сказать по правде даже доделывать я уже ничего не хочу...
и уже и этой свадьбы не хочу...
я не знаю, я уже даже не предполагаю каким будет это завтра...

04 июн 2013, 19:14
Свадебный знаток

Баллы репутации: 15
Debrik тебе надо в тему невесты 2013. что-то на все наших красавиц хандра напала(((((

04 июн 2013, 19:45
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 26.04.2013
Баллы репутации: 16
Debrik хорошая моя, погоди все отменять. у всех бывает.
скажу тебе по секрету: мы за месяц до свадьбы чуть не отменил ее чуть не расстались. я орала меня нахер все задолбало, а он орал, тебе и только тебе эта свадьба нужна!! отменяй ресторан!! пусть родители отменяют билеты!!
подулись, я нарыдалась, а через два дня все сново пошло своим чередом.

ты хочешь своей свадьбы всей душой! этот день настанет вы будете счастливы! личноя в этом уверена!!!

все устаканится, главное займи себя чем нибудь на пару дней :roll:

04 июн 2013, 20:18
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 104
Debrik, я тебе даже не по секрету, ибо все и так знают: мой БМ за неделю до свадьбы вещи собирал и вывозил, а я, успокоившись после истерики, ему помогала. И, кстати, не у одних нас такое было. С какими парами ни говорю, почти все в один голос твердят, что за пару месяцев до свадьбы чуть ли не разошлись.
Свадебная подготовка очень сильно съедает силы и нервы, вы оба на взводе. Остыньте, не горячитесь, все наладится!
Если что - пиши в ЛС, думаю, у нас с тобой ситуации схожи: у моего мужа - второй брак.

04 июн 2013, 21:38
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 7
Debrik Дашка, помнишь я на встрече сказала, что ты у меня не ассоциируешься с хмурой и серьездной байкершей) Ты такой клевый, веселый человечек...что мне сейчас самой очень грустно, что вы поругались...точнее то, что он на тебя накричал.
Может быть пожалей его слабого, сдали нервы наверное - думаю для него свадьба это не столько физический и умственный труд - сколько эмоциональное напряжение.

Я очень рада, что твое платье получит вторую жизнь!
буду ждать твои новые идеи - которые так вдохновляют и заряжают позитивом!

04 июн 2013, 23:13
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Девочки правильно говорят, это все нервы, а мужчины они такие, им наших стремлений сложно понять. У тебя замечательная подготовка и будет замечательная свадьба, а когда все вокруг будут благодарить за чудесный праздник, вот тогда ты и будешь торжествовать над ними и почувствуешь, что все твои труды были не напрасны. А с БМкой вы помиритесь, ведь вы любите друг-дружку, а это самое главное.

05 июн 2013, 11:02
Свадебный советник

Ох мои хорошие, я очень благодарна Вам Всем за теплые слова и поддержку. Мне невероятно приятно было это читать и понимать, что я такая не одна :wink:

бм-ка сам приполз с прощением с работы, притянул свадебную дискотеку 90х (это он так наивно полагал,загладит его вчерашний проступок и как бэ намекнёт мне ,что и он думает о свадьбе 8) ) я ж скорпион, щассс, ага, с моей шикарной памятью я этого никогда :twisted: не забуду :twisted:
пока позволю себе на пару деньков забить про свадьбу, ведь мне сейчас надо переделать платье :lol: та-дам :lol: сестре на выпускной.
Я вот смотрю моя семья в последнее время меня воспринимает за универсального человека,испечь пирог - к Даше, прополоть маме грядки - Даша, бм нужна помощь по гаражу - Даша собирайся и пошли, сшить платье сестре- к Даше ведь у неё швейная машинка, кто-то потерял вместе с ключами яркий брелок - позвоните Даше, ей как раз нехрен делать :twisted: пусть натворит каких тортиков и апельсинок. Иногда у меня проскальзывает мысль переселиться на другую планету ибо на этой меня мама в роуминге даже на острове откопала, где вообще связи не было :lol:
вот такая у меня веселая жизнь, нон-стопом :lol: :lol: :lol:

05 июн 2013, 17:56
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 26.04.2013
Баллы репутации: 16
Debrik знаешь, когда ты всем нужна, это лучше, чем наоборот :mrgreen:

удачи с перешивкой платья на выпускной!

06 июн 2013, 10:38
Свадебный советник

solniwko01 Анюточка спасибо)))) платье уже в процессе и будет полностью готово вечером))

Из новостей нам вчера подбили машинку :cry: я б сказала заметно, крылья на замену. Да и произошло то как тупо, бм выезжал со стадиона и перед вчерашней грозой-градом был порывистый ветер, вот этим ветром снесло дверь ворот и эта дверь вошла нам в крыло оставив след, бм сразу поехал к кузовщикам, те в свою очередь сообщили что только замена. Кароч попали бы на деньги :?
Вторая, просто шикарная новость, после этой машины у меня на нервах сразу заболело ухо, уже знаю что это отит, к утру опухло, вечером поеду в кравиру ибо лор из поликлиники в прошлый такой эпизод чуть меня не убил, выписал капли от которых я думала помру, пошла аллергия и температура под 40. Ну с этим я справлюсь, уже встречалась с отитом дважды.

Ну и третья новость, так сказать на десерт. Выкладываю на ваш суд наши мини-гирлянды, инициалы и букоффки. Сестре понравились, надеюсь понравятся и Вам, мои хорошие.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сегодня, если позволит самочувствие посажу топиарии в горшки, ибо только вчера нашла прозрачную сетку как от овощей.
Фото как и обычно будут после.

07 июн 2013, 07:31
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Браво, такое все красивущее =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>

07 июн 2013, 09:19
Свадебный советник

Спасибо мои хорошие, может вы мне подскажите нужно ли что-то на слово LOVE ? Может какие-то цвяточки или что-то типо того? :D

07 июн 2013, 09:42
Ответить на тему   [ Сообщений: 1158 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 78  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж