Сташа. Свадьба своими руками. (9.08.2013) отчет с.66
Автор |
Сообщение |
Debrik
Свадебный советник
Возраст: 36 Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:53 Сообщения: 831 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 43
|
 Re: Соединение наших судьб или свадьба своими руками (9.08.2
крик души так как поговорить мне уже и не с кем. Сегодня днём с сестренкой устроили рейд по магазам в поисках ей белья к выпускному, мне рафии, бокалов и кружева. Намотались жутко, ножки у обоих устали, приехали домой я быстренько сварганила ужин, покормила бм и попросила его завезти меня с платьем к швее. Поехали, доехали до места мой увязался идти со мной (такое чувство, что меня там у швеи порежут), я ему несколько раз прямо говорила посиди в машине, я не долго, зайти в хозтовары, либо едь домой, я сама обратно доберусь. Нет, пошел он со мной, я думаю ну и пусть, он сейчас зайдёт, увидит все эти муси пуси и все белое и сам выйдет, так и вышло, он со мной зашел, поздоровался, присел на диванчик и понял что надо валить, ушел. Мы примеряли моё "платье", я объяснила чего хочу, а что мне уже не нравится, решили что будем полностью переделывать верх и добавим кружево по корсету вместо блеска стекляруса, бисера и пайеток. Определились когда на следующую примерку и я счастливая (что сгрузила свою швейную эпопею на профессионалов) вернулась в машину, а которой меня ждал разъяренный писец  сказать то что бм был на меня зол  это промолчать, мне было высказано всё. Все мои какие-то оплошности, и как итог от манеры езды до всей этой никому ненужной свадьбы. И я задумалась... До дома мы ехали молча, в дом зашли тоже молча, сейчас сидим каждый по своим углам, со мной лучше оно и так. Я сейчас в глубоких мыслях по поводу всего этого, по поводу этой несчастной свадьбы которую тяну я сама, не на кого не расчитывая и ни у кого не прося помощи, и что я поняла, всем, абсолютно всем моим родственникам и близким знакомым абсолютно всё равно какого цвета будут стены, и будут ли они вообще, во что мы будем одеты, как выглядеть, что делать, и будет ли эта свадьба вообще. Все уже привыкли, привыкли что мы вместе, привыкли что с кольцами, привыкли что в седле. И тут что-то новое, но новое наверное только для меня, ведь все у нас парами, все замужем\женаты или были, только я впервые. Не плачу, это у меня бывает редко. Но думаю, а зачем я всё это затеяла, ведь это я и затеяла, весь этот праздник для "своих". А своим в т.ч. и собственной матери настолько плевать, что просто хочется истерить и плакать надзрыд Руки у меня сегодня опустились и сказать по правде даже доделывать я уже ничего не хочу... и уже и этой свадьбы не хочу... я не знаю, я уже даже не предполагаю каким будет это завтра...
|
04 июн 2013, 19:14 |
|
 |
tato4ka
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 14:31 Сообщения: 635 Баллы репутации: 15
|
Debrik тебе надо в тему невесты 2013. что-то на все наших красавиц хандра напала(((((
|
04 июн 2013, 19:45 |
|
 |
solniwko01
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 10 июл 2012, 22:45 Сообщения: 2300
Дата свадьбы: 26.04.2013
Баллы репутации: 16
|
Debrik хорошая моя, погоди все отменять. у всех бывает. скажу тебе по секрету: мы за месяц до свадьбы чуть не отменил ее чуть не расстались. я орала меня нахер все задолбало, а он орал, тебе и только тебе эта свадьба нужна!! отменяй ресторан!! пусть родители отменяют билеты!!подулись, я нарыдалась, а через два дня все сново пошло своим чередом. ты хочешь своей свадьбы всей душой! этот день настанет вы будете счастливы! личноя в этом уверена!!! все устаканится, главное займи себя чем нибудь на пару дней 
|
04 июн 2013, 20:18 |
|
 |
Lyolya
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 21 мар 2012, 16:28 Сообщения: 4100 Откуда: Минск Баллы репутации: 104 
|
Debrik, я тебе даже не по секрету, ибо все и так знают: мой БМ за неделю до свадьбы вещи собирал и вывозил, а я, успокоившись после истерики, ему помогала. И, кстати, не у одних нас такое было. С какими парами ни говорю, почти все в один голос твердят, что за пару месяцев до свадьбы чуть ли не разошлись. Свадебная подготовка очень сильно съедает силы и нервы, вы оба на взводе. Остыньте, не горячитесь, все наладится! Если что - пиши в ЛС, думаю, у нас с тобой ситуации схожи: у моего мужа - второй брак.
|
04 июн 2013, 21:38 |
|
 |
FireANDice
Свадебный эксперт
Баллы репутации: 7
|
Debrik Дашка, помнишь я на встрече сказала, что ты у меня не ассоциируешься с хмурой и серьездной байкершей) Ты такой клевый, веселый человечек...что мне сейчас самой очень грустно, что вы поругались...точнее то, что он на тебя накричал. Может быть пожалей его слабого, сдали нервы наверное - думаю для него свадьба это не столько физический и умственный труд - сколько эмоциональное напряжение.
Я очень рада, что твое платье получит вторую жизнь! буду ждать твои новые идеи - которые так вдохновляют и заряжают позитивом!
|
04 июн 2013, 23:13 |
|
 |
zoi
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
|
Девочки правильно говорят, это все нервы, а мужчины они такие, им наших стремлений сложно понять. У тебя замечательная подготовка и будет замечательная свадьба, а когда все вокруг будут благодарить за чудесный праздник, вот тогда ты и будешь торжествовать над ними и почувствуешь, что все твои труды были не напрасны. А с БМкой вы помиритесь, ведь вы любите друг-дружку, а это самое главное.
|
05 июн 2013, 11:02 |
|
 |
Debrik
Свадебный советник
|
Ох мои хорошие, я очень благодарна Вам Всем за теплые слова и поддержку. Мне невероятно приятно было это читать и понимать, что я такая не одна бм-ка сам приполз с прощением с работы, притянул свадебную дискотеку 90х (это он так наивно полагал,загладит его вчерашний проступок и как бэ намекнёт мне ,что и он думает о свадьбе  ) я ж скорпион, щассс, ага, с моей шикарной памятью я этого никогда  не забуду пока позволю себе на пару деньков забить про свадьбу, ведь мне сейчас надо переделать платье  та-дам  сестре на выпускной. Я вот смотрю моя семья в последнее время меня воспринимает за универсального человека,испечь пирог - к Даше, прополоть маме грядки - Даша, бм нужна помощь по гаражу - Даша собирайся и пошли, сшить платье сестре- к Даше ведь у неё швейная машинка, кто-то потерял вместе с ключами яркий брелок - позвоните Даше, ей как раз нехрен делать  пусть натворит каких тортиков и апельсинок. Иногда у меня проскальзывает мысль переселиться на другую планету ибо на этой меня мама в роуминге даже на острове откопала, где вообще связи не было вот такая у меня веселая жизнь, нон-стопом 
|
05 июн 2013, 17:56 |
|
 |
solniwko01
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 10 июл 2012, 22:45 Сообщения: 2300
Дата свадьбы: 26.04.2013
Баллы репутации: 16
|
Debrik знаешь, когда ты всем нужна, это лучше, чем наоборот удачи с перешивкой платья на выпускной!
|
06 июн 2013, 10:38 |
|
 |
Debrik
Свадебный советник
|
solniwko01 Анюточка спасибо)))) платье уже в процессе и будет полностью готово вечером)) Из новостей нам вчера подбили машинку  я б сказала заметно, крылья на замену. Да и произошло то как тупо, бм выезжал со стадиона и перед вчерашней грозой-градом был порывистый ветер, вот этим ветром снесло дверь ворот и эта дверь вошла нам в крыло оставив след, бм сразу поехал к кузовщикам, те в свою очередь сообщили что только замена. Кароч попали бы на деньги Вторая, просто шикарная новость, после этой машины у меня на нервах сразу заболело ухо, уже знаю что это отит, к утру опухло, вечером поеду в кравиру ибо лор из поликлиники в прошлый такой эпизод чуть меня не убил, выписал капли от которых я думала помру, пошла аллергия и температура под 40. Ну с этим я справлюсь, уже встречалась с отитом дважды. Ну и третья новость, так сказать на десерт. Выкладываю на ваш суд наши мини-гирлянды, инициалы и букоффки. Сестре понравились, надеюсь понравятся и Вам, мои хорошие.     Сегодня, если позволит самочувствие посажу топиарии в горшки, ибо только вчера нашла прозрачную сетку как от овощей. Фото как и обычно будут после.
|
07 июн 2013, 07:31 |
|
 |
zoi
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
|
|
07 июн 2013, 09:19 |
|
 |
Debrik
Свадебный советник
|
Спасибо мои хорошие, может вы мне подскажите нужно ли что-то на слово LOVE ? Может какие-то цвяточки или что-то типо того? 
|
07 июн 2013, 09:42 |
|
|