Re: Счастье есть!!и скоро я стану его женой!!! 05.10.2013
Квадратка, это лазерное шоу, вот только осталось найти по цене подходящее, а то такие цены заламливают!!!!!! Я бы хотела несколько трогательных слов для любимого таким образом написать))))
Narvla все идеи в разработке))) например, сейчас скину ссылку, такой дым будет использоваться на столах, будут фокусники, иллюзионисты... ну а дальше пока придумываем))))) Надеюсь, что все получится))))
Может кому-нибудь поможет данная информация. Я очень долго выбирала и думала, кого взять себе для макияжа. много фоток пересмотрела. Очень понравились работы Дашы Мирошниченко, но пока я как обычно размышляла время уже заняли. Поэтому свой выбор я остановила на Наталье Ткачевой, очень приятная девушка (60 уе). надеюсь буду красотка))) а вот и список визажистов: 1. Татьяна Седова 2. Анастасия Доронина 3. Олеся Климова 4. Кристина Моисеева 5. Дарья Мирошниченко 6. Ольга Томина 7. Наталья Ткачева 8. Ирина Битус-Бичан 9. Алиса Островская 10. Анжелика Баклага 11. Диана Ревяко тут только пару фоток 12. Анна Стома 13. Маша Машутина 14. Ольга Лис (комплекс) 15. Юлия Михеенко 16. Елена Семак
Valery ага))) теперь веду исследования парикмахеров, понравились работы Яны Калининой, но она в этот день не работает(((( Кто делал прическу у Юлии Михеенко??? отзывы можно ваши услышать и еще посоветуйте кого-нибудь
Михеенко занята, к сожалению(((( Марина Дадькова не работает в октябре((((( Наташа Еремина тоже занята(((( Ольга Статкевич не записывает на сентябрь - октябрь, так как в Минске не будет(( остальных буду рассматривать.
Lady_in_love писал(а):
Hellga в том то и дело что я не знаю, как лучше((( либо на 5 30 звать парикмахера, либо уже после макияжа на 8 00???????.
Это зависит от мастера и от сложности той прически, которую ты задумала. Посоветуйся со специалистом - сколько времени понадобится именно на твою прическу. Вот тогда и рассчитаешь! Но все бери с небольшим запасом. Время до приезда жениха не идет, а летит! Стремительно!
Возраст: 38 Зарегистрирован: 17 май 2010, 21:22 Сообщения: 836
Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
По хорошему прическа делается до макияжа...все-таки лак будет в большом количестве и вдруг что в глаз попадет так что ты уже готовый макияж стирать будешь, чтобы глаз потереть? У меня каждый мастер оставляет себе по 1,5 часа на работу итого меня три часа будут приводит в порядок!(написала и ужаснулась )
Bliss, в феврале была свадьба у подружки. Украшения на присосках на 4 авто + банты на ручки. Ушло 20 минут. Украшали в четвером. Честно говоря, крепко закрепить эти украшения оказалось сложнее, чем я думала........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14