Re: Счастье есть!!и скоро я стану его женой!!! 05.10.2013
Квадратка, это лазерное шоу, вот только осталось найти по цене подходящее, а то такие цены заламливают!!!!!! Я бы хотела несколько трогательных слов для любимого таким образом написать))))
Valery ага))) теперь веду исследования парикмахеров, понравились работы Яны Калининой, но она в этот день не работает(((( Кто делал прическу у Юлии Михеенко??? отзывы можно ваши услышать и еще посоветуйте кого-нибудь
Михеенко занята, к сожалению(((( Марина Дадькова не работает в октябре((((( Наташа Еремина тоже занята(((( Ольга Статкевич не записывает на сентябрь - октябрь, так как в Минске не будет(( остальных буду рассматривать.
Lady_in_love писал(а):
Hellga в том то и дело что я не знаю, как лучше((( либо на 5 30 звать парикмахера, либо уже после макияжа на 8 00???????.
Это зависит от мастера и от сложности той прически, которую ты задумала. Посоветуйся со специалистом - сколько времени понадобится именно на твою прическу. Вот тогда и рассчитаешь! Но все бери с небольшим запасом. Время до приезда жениха не идет, а летит! Стремительно!
Возраст: 37 Зарегистрирован: 17 май 2010, 21:22 Сообщения: 836
Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
По хорошему прическа делается до макияжа...все-таки лак будет в большом количестве и вдруг что в глаз попадет так что ты уже готовый макияж стирать будешь, чтобы глаз потереть? У меня каждый мастер оставляет себе по 1,5 часа на работу итого меня три часа будут приводит в порядок!(написала и ужаснулась )
Bliss, в феврале была свадьба у подружки. Украшения на присосках на 4 авто + банты на ручки. Ушло 20 минут. Украшали в четвером. Честно говоря, крепко закрепить эти украшения оказалось сложнее, чем я думала........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43