Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 24 авг 2025, 20:31

Ответить на тему  [ Сообщений: 1597 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 107  След.
 August 2, 2014 - the day of my dream, I hope so:) 
Автор Сообщение
Свадебный советник

Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
Сообщение Re: August 2, 2014 - the day of my dream, I hope so:)
Katen'ka писал(а):
столько советов от замужних девочек:)интересных и самое главное нужных! для себя беру на заметку!

Ну, хоть кто то берет их назаметку:)) Ведь хотелок и желаний у всех у нас выше крыши, особенно как насмотришься на картинки вдохновения, но очень многое упирается в наши финансовые возможности, вот могу сказать, что за время свадьбы у нас бюджет изменился в два раза(!!!!), хорошо когда есть откуда увеличить бюджет, а если нет? Просто грустнее всего когда напланируешь себе а в итоге придется отказываться. В подготовке никогда не стоит терять чувство здравого смысла и рассудительности. Поэтому я и советую тебе еще пока не думать ни о каких пригласительных, бонбонах или всяких штучек на столы, лучше определиться с бюджетом на ресторан и подрядчиков - потому что они занимают 80% бюджета и уже после думать о всякой красивой атрибутике...

20 авг 2013, 15:41
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
Т.е. в итоге ты вписалась в предполагаемый бюджет? :)

20 авг 2013, 16:00
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
Lapyshka писал(а):
sun--girl, ты и не обязана делать именно так, как тебе говорят. :oops: И не думаю, что кто-то недоволен, что ты такая "стремительная")))) Люди просто советуют, а твоё дело выбрать как в итоге поступить на основе услышанного от девочек, ведь у каждого из нас свой взгляд на мир) В любом случае последнее слово должно быть за тобой и твоим БМкой))

+100. Это же твоя свадьба, и делать нужно именно так, как ты хочешь, как тебе подсказывает интуиция!!! Тем более, какие бы подробные посты на форуме ты не писала, всё равно самое подробное видение свадьбы находится в ваших с БМкой головах. Тем более, все мы всё равно предвзяты в своих суждениях. Ну, условно говоря, пусть мне не нравятся открытые платья без лямочек, так тебе теперь что, подстраиваться под мой вкус? :mrgreen: Поэтому никто не ждёт, что ты будешь следовать каждому совету, они только помогают составить общую картину и задать себе вопрос: "А уверена ли я на 100% в правильности того, что делаю?"

20 авг 2013, 16:27
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200
sun--girl писал(а):
спасибо девочки)) к сожалению, в моей голове еще нет никакого видения, мне могут нравиться просто отдельные детали, но я не пока не особо представляю, как все это укомплектовать в одну свадьбу))

О! Вот это очень верно! И именно этим сейчас нужно заниматься :
Выбрать либо тему, либо символ, либо основные цвета свадьбы. Или же все вместе.

Ну, для примера (из того, что уже было на форуме)

Темы : Стиляги, Голливуд, Вишневый сад, гангстеры, винтаж, свадьба в японском стиле, сельская (рустикальная) свадьба и т.д. и т.п.

Символы : бабочки, ромашки, ноты и скрипичный ключ, драконы с лилиями и т.д и т.п.
Или просто цветная свадьба - фиолетовая, цвет фуксии, розовая и т.д.

Цветовые решения могут быть вообще самые разные!

Выбери что-то самое-самое для тебя лучшее, именно твое! Потом поделись с БМ.
Потом с родителями. Определитесь.
А уж потом, под основную идею и будете подстраиваться!

20 авг 2013, 17:33
Свадебный эксперт

sun--girl писал(а):
Hellga, цвета мы уже выбрали: кремовый, розовый (не яркий) и коричневый,
только я хочу поменьше коричневого, совсем минимально) а вот темы мы думали никакой не придерживаться, просто держаться в рамках цветовой гаммы, но теперь я понимаю, что мне нравятся винтажные декоры, даже очень)) не думаю, что наша свадьба будет винтажной, но использовать какие-то элементы я точно не против, тем более по цветам они обычно очень близки к нашим))

Мммммм... ну вот какие у тебя ассоциации с выбранными тобой цветами?
Вот у меня, например, бело-розовый зефир в шоколаде, или ванильно-клубничное мороженое... или же клубника со сливками...
Вот и можно сделать символом твоей свадьбы, к примеру, зефир в шоколаде или бело-розовый зефир... или же шоколад и клубнику со сливками...
Или мороженое...вазочка с тремя красивыми шариками кремово-розово-шоколадного цвета!
Или акварель...палитра художника, в смысле - краски...
Или еще там чего...напридумать ведь можно много чего!
И использовать что-нибудь вот эдакое в оформлении пригласительных, карточек рассадки, для кэнди-бара или в декоре. зала....
Может получиться очень красиво!
Или повспоминай : что символизирует ваши с любимым отношения? Может есть что-то символичное, что-то связанное только с вами двоими?
Какая-то вещь, тема, увлечения (хобби)...

20 авг 2013, 19:27
Свадебный эксперт

sun--girl писал(а):
я себе сразу представляю картинки, где много цветов, букеты, в основном из роз кремовых, еще клетки для птиц такие винтажные, еще наверное немного кружева, толстые белые рамы, слегка потертые, помпоны кремового и светло-розового цвета, красивые светлые скатерти с узором, канделябры на 3 свечи, ну вот как-то так

тогда девиз твоей свадьбы - ГЛАМУР!
Очень гламурная свадебка намечается.. =D> :wink:

20 авг 2013, 21:39
Ответить на тему   [ Сообщений: 1597 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 107  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!