August 2, 2014 - the day of my dream, I hope so:)
Автор |
Сообщение |
Bliss
Свадебный советник
Возраст: 38 Зарегистрирован: 17 май 2010, 21:22 Сообщения: 836
Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
|
 Re: August 2, 2014 - the day of my dream, I hope so:)
Katen'ka писал(а): столько советов от замужних девочек:)интересных и самое главное нужных! для себя беру на заметку! Ну, хоть кто то берет их назаметку:)) Ведь хотелок и желаний у всех у нас выше крыши, особенно как насмотришься на картинки вдохновения, но очень многое упирается в наши финансовые возможности, вот могу сказать, что за время свадьбы у нас бюджет изменился в два раза(!!!!), хорошо когда есть откуда увеличить бюджет, а если нет? Просто грустнее всего когда напланируешь себе а в итоге придется отказываться. В подготовке никогда не стоит терять чувство здравого смысла и рассудительности. Поэтому я и советую тебе еще пока не думать ни о каких пригласительных, бонбонах или всяких штучек на столы, лучше определиться с бюджетом на ресторан и подрядчиков - потому что они занимают 80% бюджета и уже после думать о всякой красивой атрибутике...
|
20 авг 2013, 15:41 |
|
 |
Юліся
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 31 июл 2013, 00:51 Сообщения: 4397 Откуда: Гродно
Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
|
Т.е. в итоге ты вписалась в предполагаемый бюджет? 
|
20 авг 2013, 16:00 |
|
 |
Юліся
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 31 июл 2013, 00:51 Сообщения: 4397 Откуда: Гродно
Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
|
Lapyshka писал(а): sun--girl, ты и не обязана делать именно так, как тебе говорят.  И не думаю, что кто-то недоволен, что ты такая "стремительная")))) Люди просто советуют, а твоё дело выбрать как в итоге поступить на основе услышанного от девочек, ведь у каждого из нас свой взгляд на мир) В любом случае последнее слово должно быть за тобой и твоим БМкой)) +100. Это же твоя свадьба, и делать нужно именно так, как ты хочешь, как тебе подсказывает интуиция!!! Тем более, какие бы подробные посты на форуме ты не писала, всё равно самое подробное видение свадьбы находится в ваших с БМкой головах. Тем более, все мы всё равно предвзяты в своих суждениях. Ну, условно говоря, пусть мне не нравятся открытые платья без лямочек, так тебе теперь что, подстраиваться под мой вкус?  Поэтому никто не ждёт, что ты будешь следовать каждому совету, они только помогают составить общую картину и задать себе вопрос: "А уверена ли я на 100% в правильности того, что делаю?"
|
20 авг 2013, 16:27 |
|
 |
Hellga
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200  
|
sun--girl писал(а): спасибо девочки)) к сожалению, в моей голове еще нет никакого видения, мне могут нравиться просто отдельные детали, но я не пока не особо представляю, как все это укомплектовать в одну свадьбу)) О! Вот это очень верно! И именно этим сейчас нужно заниматься : Выбрать либо тему, либо символ, либо основные цвета свадьбы. Или же все вместе. Ну, для примера (из того, что уже было на форуме) Темы : Стиляги, Голливуд, Вишневый сад, гангстеры, винтаж, свадьба в японском стиле, сельская (рустикальная) свадьба и т.д. и т.п. Символы : бабочки, ромашки, ноты и скрипичный ключ, драконы с лилиями и т.д и т.п. Или просто цветная свадьба - фиолетовая, цвет фуксии, розовая и т.д. Цветовые решения могут быть вообще самые разные! Выбери что-то самое-самое для тебя лучшее, именно твое! Потом поделись с БМ. Потом с родителями. Определитесь. А уж потом, под основную идею и будете подстраиваться!
|
20 авг 2013, 17:33 |
|
 |
Hellga
Свадебный эксперт
|
sun--girl писал(а): Hellga, цвета мы уже выбрали: кремовый, розовый (не яркий) и коричневый, только я хочу поменьше коричневого, совсем минимально) а вот темы мы думали никакой не придерживаться, просто держаться в рамках цветовой гаммы, но теперь я понимаю, что мне нравятся винтажные декоры, даже очень)) не думаю, что наша свадьба будет винтажной, но использовать какие-то элементы я точно не против, тем более по цветам они обычно очень близки к нашим)) Мммммм... ну вот какие у тебя ассоциации с выбранными тобой цветами? Вот у меня, например, бело-розовый зефир в шоколаде, или ванильно-клубничное мороженое... или же клубника со сливками... Вот и можно сделать символом твоей свадьбы, к примеру, зефир в шоколаде или бело-розовый зефир... или же шоколад и клубнику со сливками... Или мороженое...вазочка с тремя красивыми шариками кремово-розово-шоколадного цвета! Или акварель...палитра художника, в смысле - краски... Или еще там чего...напридумать ведь можно много чего! И использовать что-нибудь вот эдакое в оформлении пригласительных, карточек рассадки, для кэнди-бара или в декоре. зала.... Может получиться очень красиво! Или повспоминай : что символизирует ваши с любимым отношения? Может есть что-то символичное, что-то связанное только с вами двоими? Какая-то вещь, тема, увлечения (хобби)...
|
20 авг 2013, 19:27 |
|
 |
Hellga
Свадебный эксперт
|
sun--girl писал(а): я себе сразу представляю картинки, где много цветов, букеты, в основном из роз кремовых, еще клетки для птиц такие винтажные, еще наверное немного кружева, толстые белые рамы, слегка потертые, помпоны кремового и светло-розового цвета, красивые светлые скатерти с узором, канделябры на 3 свечи, ну вот как-то так тогда девиз твоей свадьбы - ГЛАМУР! Очень гламурная свадебка намечается.. 
|
20 авг 2013, 21:39 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!