Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 27 авг 2025, 14:26

Ответить на тему  [ Сообщений: 1597 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 107  След.
 August 2, 2014 - the day of my dream, I hope so:) 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
Сообщение Re: August 2, 2014 - the day of my dream, I hope so:)
sun--girl, а вы договаривались заранее с администратором у Ваньковичей?

Если решите ничего не переносить, поподробнее поговорите с подрядчиками, почему они не в восторге от "Весты". Возможно, все негативные факторы можно будет легко минимизировать, если знать о них заранее.

29 сен 2013, 21:23
Свадебный эксперт

Ну, рядовой персонал в большинстве ресторанов/отелей часто меняется, поэтому, теоретически, уровень обслуживания может меняться не только в худшую, но и в лучшую сторону. Думаю, что наличие распорядителя действительно поможет решить ряд проблем с персоналом. ИМХО, съездить туда поужинать - отличная идея.

29 сен 2013, 21:49
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
Если смущает только то, что официанты якобы медленно работают, то не стоит этого бояться вообще. Единственное, с чем у меня были трудности, это с тем, что у них ресторан с одной стороны, администрация с другой и зачастую они дают противоречивые данные. Неудобные часы работы курирующего менеджера и технолога, до 17:00, а так как нужно 1-2 минимум для согласования меню, то мне уже с половины дня нужно было отпрашиваться с работы. Минусы были именно на этапе подготовки, в сам день обслуживание было отличным! Но, в сам день напрямую с персоналом я не общалась, у нас была распорядитель. Для меня все было гладко, легко, быстро, незаметно. Скорость обслуживания гости хвалили...
Еще минус - фейерверк только от артэффект. За веранду нужно платить отдельно, но оно и понятно. Мне кажется, я тебе все рассказывала о весте. Что касается повышения цен, то все тоже весьма условно. Они выросли примерно так же как и во всех остальных заведениях...девочки в этом году очень много жаловались, что везде росли цены, но это я так понимаю, каждый год так...Но я же не знаю, сколько они там заломят на следующий год, поэтому трудно сказать...Узнавай цены на все места, а потом взвешивай все плюсы и минусы. Я не жалею, что моя свадьба была именно в весте, мне все понравилось!

30 сен 2013, 15:36
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
ааа, еще вспоминала, свое спиртное и фрукты нас хотели заставить везти день в день!!! Т.е. утром в день свадьбы, чтобы привезли. Но, мы сказали категорично, что так не будет. В результате, везли накануне ночью, после 11. Мотивировали тем, что у них нет отдельных помещений для хранения и они боятся перепутать продукты со свадьбы, которая проводится в пятницу и в субботу. Вот это нас тогда изрядно позлило.

30 сен 2013, 15:38
Свадебный эксперт

sun--girl, мне работы Ангелики очень-очень нравятся :) Думаю, она не подведёт! Насчёт красивых скатертей и букетов согласна, в тематике твоей свадьбы это действительно едва ли не главные элементы!

А вот насчёт Марины Давыдовой... Ты читала отзыв Lailaa о её работе?

09 окт 2013, 23:10
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Цитата:
А вот насчёт Марины Давыдовой... Ты читала отзыв Lailaa о её работе?

Еще и у других девочек были нарекания, поэтому тот же вопрос.

10 окт 2013, 08:37
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 12.07.2013
Баллы репутации: 0
По поводу Марины тут вопрос неоднозначный. Делает она конечно все очееень красиво, я считаю что для пущей уверенности можно просто четко с ней все обговорить, сказать что бы того-то и того-то не было ни в коем случае, и за день до свадьбы я бы еще раз написала что бы она не забыла что вы хотите. Ну это для того что бы не возникло никаких спорных ситуаций и было спокойней за свой заказ. Но я еще раз замечу что делает она ооочень красиво, по вкусу тоже все было вкусно, но я не скажу что прям ах до потери пульса. Для меня все было обычно, ничего особенного и нового. Мастика на торте толстенькая и на капкейках тоже. С торта даже приходилось порой отковыривать ее, потому что уж слишком много ее было во рту. Вобщем решать толлько тебе. Несмотря на косяки с подставкой на моей свадьбе, за капкейкми я бы наверно к ней еще раз обратилась и за кейкпопсами тоже (они были вкусные), а вот за тортом однозначно - нет.С удовольствием я ела торт на свадьбе подруги и очень долго вспоминала его офигенный вкус. Вот ссылка, вдруг пригодится отредактировано модератором Мастика была очень тоненькая и ее даже выкидывать не пришлось, она таяла во рту и под ней был какой то крем, который еще больше вкус придавал. Вообщем, если бы я заказывала торт, то заказывала бы у нее. По капкейкам могу дать еще одну ссылку, у девушки тоже красивые работы, мне нравится отредактировано модератором но по поводу работы сказать не могу ничего, не заказывала у нее.

10 окт 2013, 09:25
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 13.07.2013
Баллы репутации: 38
Когда у моей подружки была свадьба,букет и оформление ей делала Ангелика...оформление очень хорошее и милое,но букет был никакой.Сам по идеи красивый,но цветы разваливались еще до регистрации,которая была утром...были мятые и все поникшие...конечно невесту это огорчило...Так что насчет букета все таки советую еще подумать и поискать

10 окт 2013, 09:56
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 13.07.2013
Баллы репутации: 38
sun--girl,просто хочется,чтобы у тебя прошло все идеально...у тебя такое красивое платье,и букет под него надо шикарный,а не подгулявший и обвисший

10 окт 2013, 10:02
Ответить на тему   [ Сообщений: 1597 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 107  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба