Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 май 2025, 20:48

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2389 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 160  След.
 Our perfect wedding - April 26, 2014 
Автор Сообщение
Свадебный советник

Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
Сообщение Re: Наше персиковое счастье - 26 апреля 2014
Извиняюсь, за свои пять копеек, но не совсем соглашусь что стоит гнать на флористов мол не работают не со своими цветами,вот я честно кроме роз ничего на свадьбу обычно не приношу, и пусть вы попросите гостей в одной гамме цветы, но это что будут одни розы- красивые композиции составляются из большого количества цветов и могу сказать я названия многих не знаю и о их существовании тоже:)
cherry-li, таким ценам не стоит удивляться, я за композиции на столах отдала даже больше- и ни сколько об этом не жалею

25 ноя 2013, 16:27
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.06.2014
Баллы репутации: 46
Bliss,все зависит от бюджета. мы,например,не готовы отдать 300 уе только за цветы.Но если есть возможность-почему бы и нет.
для кого-то заказать свадьбу под ключ у Драгун за 2000 уе-в порядке вещей.

25 ноя 2013, 16:37
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200
cherry-li писал(а):
Bliss,все зависит от бюджета. мы,например,не готовы отдать 300 уе только за цветы.Но если есть возможность-почему бы и нет.
для кого-то заказать свадьбу под ключ у Драгун за 2000 уе-в порядке вещей.

ППКС! =D> =D>
Цены в свадебной индустрии нереальные! И, надо признать, они (как правило) завышены.
А бюджет у БОЛЬШИНСТВА пар все же ограничен.
Поэтому : каждому свое, но деньги считать надо.
И, если есть возможность где-то сэкономить - я за такую разумную экономию!

25 ноя 2013, 16:42
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
Ну честно говоря, может быть мы представляем разную картинку в голове (разное количество видов и их кол-во в композициях), но 300 уе за цветы это очень разумное предложение, очень.

25 ноя 2013, 16:45
Свадебный эксперт

sun--girl писал(а):
я, конечно, утверждать не могу как кто работает, но, мне кажется, что на цветах декораторы не сильно зарабатывают, они покупают привозные цветы, та же роза может стоить 4-5 долларов, а в хороший букет надо не 3 и не 5 цветочков, а когда столов 5 и более, то становится совершенно понятно, откуда набегает 300 у.е. на цветы.
И мне не слишком нравится идея с использованием подаренных цветов, но только потому, что принести цветы могут всякие, да и количество угадать сложно, а ведь хочется букеты одинаковой формы и одинакового цвета на всех столах.

А вот я за профессиональных декораторов.
Тех, которые идут на встречу клиентам и работают вдохновенно с любыми цветами.
Да, можно заказать дорогие розы, а ведь можно сделать украшения для столов и из белорусских. Можно использовать привозные пионы, а можно в сезон согласитсья и на дачные "пионовые" бутоны. Можно сделать обалденный декор и из простых гортензий (см. свадьбу Милюли), и из дачных ромашек.
И примеров вот таких очень красивых, но бюджетных декоров на этом форуме множество
Все можно! Просто иногда у подрядчиков (не у всех, у некоторых) желание заработать стало превалировать над всем остальным.
Очень хорошо, что есть и другие.
И все же я считаю, что декор на свадьбу из 30 человек может стоить и менее 300 у.е (и это только за цветы).
(ИМХО, ИМХО,ИМХО).

25 ноя 2013, 18:37
Свадебный эксперт

tivatien :hb:

25 ноя 2013, 21:23
Свадебный эксперт

sun--girl :hb:

25 ноя 2013, 21:30
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 06.06.2015
Баллы репутации: 13
tivatien писал(а):
Мы тоже не хотим цветы на свадьбе, и у меня лично ( никому не навязываю) несколько на то конкретных причин:
1. в тексте пригласительных об этом не будет ни слова, уже слишком они хороши, чтобы заграмождать их такой информацией. мы хотим в конверты с пригласительными вложить брошюру с пожеланием-просьбой воздержаться от цветов на нашей свадьбе ( пожелание, а не запрет, если кому-то принципиально - welcome).
2. я цветы, конечно, люблю, НО у нас зал будет украшен живыми цветами в определенном цвете и стиле. принесенные букеты нужно в зале разместить, они будут выбиваться и по цвету, и по стилю, все разные, мне бы этого не хотелось.
3. эти цветы потом нужно завезти домой - что не самая приятная задача после долгого и утомительного дня.
4. самая большая проблема - разместить их в квартире.

аминь) [-o< )согласна с тобой полностью =D>

tivatien писал(а):
идея со сбором именно денег мне не симпатична, как-то это не совсем корректно...
6. был у друзей на свадьбе сбор подарков для дома малютки ( кто-то был не очень доволен идти на свадьбу при полном параде и пачкой памперсов подмышкой, и я их понимаю)
7. в августе мы были на свадьбе, где вместо цветов предложили помочь детдому - все гости и помоложе, и постарше восприняли на ура и с удовольствием!!!! т.к. это даже позволило им съэкономить немного. кто-то принес и подарок деткам, и цветы, но букетов было по итогу около 5 , а не 45.
8. в нашей брошюрке мы хотим облегчить задачу гостям и дать подсказки: если они нашу идею поддерживают, то будут уместны небольшие, необъемные подарки ( и им дешевле, чем букеты, и нести удобно): карандаши, фломастеры, альбомы, краски, пластилин, пазлы и тд и тп.
и все это пойдет или в деткий хоспис, или многодетную семью, или детдом, пока не решили.
9. 90 % кто будет на нашей свадьбе, я уверена, поддержат нашу идею искренне и с удовольствием ( это, к примеру, детские врачи, молодые пары с недавним пополнением в семье и те, у кого деток пока нет, но очень хотелось бы). а 10% могут все-таки принести парочку букетов

какая интересная идея) :idea:

Последний раз редактировалось SoniaMD 25 ноя 2013, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

25 ноя 2013, 21:50
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2389 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 160  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!