Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 15 май 2025, 13:11

Ответить на тему  [ Сообщений: 2852 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 191  След.
 ? Винтажная свадьба ? 14.06.2014 Отчет на стр. 188 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.06.2014
Баллы репутации: 46
Сообщение Re: ? Винтажная свадьба ? 14.06.2014
Согласна, нужно успокаиваться и действовать четко, слаженно и по плану)
Но просто до этого, когда казалось, что времени еще море, все как-то легко шло, без нервов, без спешки. А уже сейчас понимаешь, как мало осталось до свадьбы, время так летит... А работы еще очень много. Вот и появляется небольшое волнение.

19 фев 2014, 14:58
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
cherry-li, да не волнуйся ты так, ну, сама посуди, до мая ещё больше двух месяцев! Найдёшь ты босоножки своей мечты, обязательно! Весенние коллекции только-только стали поступать в магазины, так что всё успеется!

19 фев 2014, 16:52
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 25.07.2014
Баллы репутации: 39
cherry-li, полностью согласна с девочками - переживать по поводу отсутствия босоножек еще ну оооочень рано! :) Постарайся переключиться пока на другие моменты подготовочки

19 фев 2014, 19:18
Свадебный эксперт

Девочки,все ок!Найду,куда я денусь))Просто хочется все и сразу)
Зато сегодня "обули" жениха \:D/ .В выходные заберем бабочку,купим запонки и решим вопрос с ремнем\подтяжками. Я облизывалась,когда он дома мерил свой боевой комплект)))Мой жених,который совсем скоро станет моим МУЖЕМ...Мммм...вот ради этих ощущений,эмоций и стоит делать свадьбу!!!

19 фев 2014, 20:24
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 25.07.2014
Баллы репутации: 39
cherry-li, ммм, представляю как классно он выглядит в своем "обмундировании" :D :D Хорошо нам, невестам - можно смотреть, предвкушать и наслаждаться :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А женихи в основном до самой свадьбы в неведении :D

19 фев 2014, 21:03
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
cherry-li, поздравляю с одетым женихом! :D Ты так всё описала, что теперь жду-не дождусь свадебных фото, чтобы полюбоваться на твоего БМку :D

19 фев 2014, 21:23
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 23.08.2014
Баллы репутации: 26
Круто)) Я тоже скорее хочу начать одевать жениха, чтобы посмотреть какой он у меня красивый в костюме))

19 фев 2014, 22:30
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 19.07.2014
Баллы репутации: 35
cherry-li, молодцы! так быстро справились) Уверена, жених будет неотразим =D>
Вот в выходные закроете последние пунктики по жениху, и сможешь полностью уделить время себе. Ты обязательно найдёшь самые крутые и удобные босоножки твоей мечты! так что без паники :D

20 фев 2014, 07:53
Свадебный эксперт

мимозка, вот-вот, женихам не позавидуешь!!!Мне самой иногда сложно сдержаться и не поделиться фото платья с любимым. Не представляю, как он держится)))
Юліся, спасибо) Остались мелкие штрихи-и образ готов!
Анастасия stom, агаааааа, так приятно видеть его таким...в костюме!)) Мой просто нечасто их носит, так что для меня настоящее удовольствие любоваться им!
Liko4ka, да это точно)) Можно будет спокойненько заняться собой. Там еще работыыыыыы...... :roll:
Katlen, спасибочки :wink:

20 фев 2014, 11:53
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 06.06.2015
Баллы репутации: 13
cherry-li,все идет своим чередом,и все успеется)одетый жених-это очень вдохновляюще для невесты)) :wink:
строго следуй плану,не суетись и не паникуй) [-X
а какого цвета босоножки ищешь,и вообще какого плана?(я немного отстала,может ты выше где и упоминала))) :oops:

20 фев 2014, 19:17
Свадебный эксперт

Девочки, ура-ура, наконец-то съездили в Усадьбу. Спешу поделиться впечатлениями)
Скажу честно...учитывая мое скептическое отношение к вещам, впечатления остались противоречивые. Оочень многое порадовало, но некоторые моменты немного расстроили.
Как я уже раньше писала, теперь организацией банкета занимается банкетная служба. Так что девушки, кто до этого общался с Диной Борисовной-отстаньте от человека))) Теперь по всем вопросам связывайтесь с банкетной службой. Если раньше я психовала, что до администратора практически нереально дозвониться, то, признаюсь честно, ситуация сейчас не намного улучшилась. Дозвониться по-прежнему непросто. И это напрягает...
Но, тем не менее, созвонилась с девушкой, которая курирует нашу свадьбу, и договорилась о встрече.
Вот честно, мы ехали в усадьбу с уверенностью, что ура!наконец-то нам уделят море времени, мы спокойно все расспросим, все рассмотрим, обсудим все детали. А в итоге...одно расстройство...встреча продлилась минут 15! И девушка постоянно отвлекалась, так как то парень какой-то пришел, то еще кто-то постоянно бегал, уточнял. То телефон разрывался..Как-то скомкано все прошло :? Спасло то, что я на листик все вопросы записывала. Хоть как-то удалось в такой спешке все разузнать.
Из плохих моментов еще одна новость. Мы изначально хотели регистрацию возле беседки. Но, увы, она уже занята. Там будет роспись в 16 часов. Но девушка сказала, что на самом деле это неудачное место, так как арку тогда придется ставить в сторону дороги либо стройки, что в итоге не очень будет смотреться на фото. Ну не знаю, я себя конечно успокаиваю этими отговорочками :) Но изначально хотела возле беседки, так как там можно было бы круто пофотграфироваться и сделать фуршет. А какие-то редиски нас опередили :) В итоге наша церемония будет на лужайке перед усадьбой. Красивое место))) Так что, в принципе, я довольна. Хорошо, кстати, что церемонию назначили на 15 часов. Получится, что наши скрипачи как раз отыграют до начала другой церемонии. И во время другой церемонии наши гости будут отдыхать на фуршете.
На сегодняшний день в усадьбе будет 4 свадьбы. Я осознавала это изначально, поэтому этот факт меня не пугает. Главное, что с церемонией все удачно складывается и мы выбрали зал, который нам изначально понравился. Остальное меня не смущает) Девушка заверила, что банкеты в разных залах не мешают друг другу, таких свадеб уже достаточно много проводилось.

Насчет меню. Его будем обсуждать примерно за месяц до торжества. Изначально мы оговаривали 50 уе с человека. Но после того, как взглянули с любимым на меню поняли, что будем в любом случае добавлять. Администратор заверила, что обычно берут 60-65 уе с человека и этого достаточно для отличного банкета. Вот от такой суммы пока и отталкиваемся. Я безумно рада, потому что мы рассчитывали изначально на более высокую сумму, а 60-65 уе с человека очень даже заманчивое предложение.

А теперь приятности))))
Усадьба, кроме чехлов и бантов на стулья, юбок, салфеточек и всякой подобной ерунды предоставляет нам на каждый стол для гостей канделябры и по вазе с цветами :leb: И это без дополнительной платы! Меня этот вопрос ооочень волновал. Иначе пришлось бы думать, где это все достать. А вот как все круто сложилось)))

В нашем зале как раз есть большой холодильник и можно будет привезти торт в пятницу, чтобы не нервничать в день свадьбы. Так что вечерком в пятницу отвезем в усадьбу все необходимые продукты, спиртное, напитки и ТОООООООООООРТ :angel:

В усадьбе есть проектор)))Так что можно не париться с его арендой и потихонечку склеивать слайдшоу с нашей лавстори \:D/

Можно запускать небесные фонарики!!!!!Я так переживала за это!!! Просто мне до безумия хотелось, чтобы наш банкет закончился именно их запуском. Я даже рассматривала вариант выхода за пределы усадьбы. Но ура! Фонарикам быть!

Стулья для церемонии нам предоставят, круглые столики будут, фотографироваться в усадьбе можно)

Но в конце меня тоже кое-что расстроило. Я договорилась, что перезвоню девушке, когда пройдемся по территории и точно определимся с местом для церемонии. И в итоге мы не смогли ей дозвониться! Жаль, что отъехали уже...было лень возвращаться. А в итоге вообще включился голосовой ящик :? Я конечно все понимаю, клиентов много, телефон разрывается постоянно. Банально не хватает времени уделить всем должное внимание. Но с другой стороны, я клиент. Я невеста, у которой будет безумно важное событие, свадьба. И с конце концов, мы платим деньги и ждем соответствующего внимания и сервиса. Вот если такое продолжится, когда мы выйдем на финишную прямую в нашей подготовке, я не на шутку начну истерить!

20 фев 2014, 19:23
Ответить на тему   [ Сообщений: 2852 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 191  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!