Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 15 май 2025, 05:58

Ответить на тему  [ Сообщений: 2852 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 191  След.
 ? Винтажная свадьба ? 14.06.2014 Отчет на стр. 188 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 23.08.2014
Баллы репутации: 26
Сообщение Re: ? Винтажная свадьба ? 14.06.2014
Кстати да) Целый день об этом думаю?! Рассказывай скорее!!

22 мар 2014, 18:57
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 19.07.2014
Баллы репутации: 35
Думаю Вероничке сейчас не до форума)) она блистает своей красотой где-то на шашлыках :D

22 мар 2014, 19:01
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
Да-да, она же после шашлыков на дачу собиралась вроде. И даже должна там с БМкой похендмэйдить :wink:

22 мар 2014, 22:38
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.06.2014
Баллы репутации: 46
Девочкииииии, все, наконец-то я дома! И спешу поделиться результатами пробного макияжа. Ну что, сразу резюмирую: без трудностей не обошлось. Но обо все по порядку :D

В субботу утром поехала к Ольге. К сожалению, окончательной картинки макияжа в голове у меня не было. Я приблизительно знала, какие акценты хочу видеть в результате в отражении зеркала. Но цельной картинки, увы, в моем воображении так и не сложилось. Точно так же было и с прической. Но там как-то легко и просто все сложилось и с первой попытки идеальная прическа была найдена и воплощена в жизнь))
Но лучше не рисковать и ехать к мастеру с четкой картинкой того, что хотелось бы получить в итоге.
Спасибо огромное Ольге за ее терпение и отзывчивость. Макияж мы переделывали энное количесво раз! Но об этом чуть позднее))

Пробный начался с подробной и содержательной консультации. Благодаря Ольге узнала много интересного и полезного о макияже. Затем посмотрели прическу, фото платья, определились с цветовой гаммой. Я изначально хотела пастельный, нежный макияж. С акцентом на глазах. Поэтому мы выбрали бежевую гамму теней с затемнением у кончиков глаз. После долгих обсуждений я пришла к выводу, что пучкам для ресниц точно быть! Ольга использует именно пучки, а не "полосу" ресничек.
Затем добрались до моих бровей :twisted: Мне всегда нравились мои бровушки [-o< Но тут меня ждал сюрприз :shock: Оказывается, брови слишком "подняты", что визуально утяжеляет подбородок и нижнюю часть лица. И брови в итоге придется немного "спустить" вниз...Девочки...мне запретили выщипывать брови..КАТЕГОРИЧЕСКИ...3 ..ТРИ МЕСЯЦА!!!!Караул :o :o :o :shock: Потом за день до свадьбы будем корректировать форму...Эх, забрасываю пинцет подальше до июня....Катастрофа,..через месяц буду бояться выходить на улицу..Буду маскироваться солнечными очками 8)

И приступили мы к макияжу. С тоном лица, румянами вопросов нет. Но..как только закончили макияж глаз я чуть не упала в обморок, когда себя увидела в зеркале. девочки..я выглядела намнооого старше. А еще Ольга прогодала с формой стрелок и слишком высоко их увела. Из-за чего лицо выглядело, как после подтяжки)) Поэтому мы несколько раз переделывали макияж глаз, пока не добились нужной формы стрелок (хехе, остановились на моей привычной форме. Так я намного привычнее для себя выгляжу и, как результат, чувствую себя комфортнее). И сразу лицо стало как свое, родное)) Но свежее за счет ровного тона лица, румян, блеска.

Только меня смутили немного уголки глаз возле носа. Ольга сделала их перламутровыми и более светлыми. Да, на фото это добавляет искорок в глаза. Но мне почему-то не нравится перламутр нигде и ни в каком виде. Поэтому я попросила сделать эти уголки хоть и светлее, но матовыми.

Спустя два с лишним часа я вышла от Ольги довооольная и счастливая, но когда посмотрелась в зеркальце на улице, при ярком дневном свете обнаружила, что макияж стал выглядеть в разу светлее! Если в квартире при искусственном свете он был более насыщенным и темным, то дневной свет "съел" всю эту темноту. И причем существенно! Поэтому в переписке мы с Ольгой решили, что в день свадьбы все же добавим немного цвета и насыщенности, чтобы при дневном свете макияж не "съедался".

Из бонусов: в день свадьбы Ольга снарядит меня матирующими салфетками и блеском, которырй использовался при макияже. Мелочь, а приятно :angel:
А еще будем "тонировать" шею, плечики. И выделять ключицы.

Девочки, простите меня, но я не сделала фото макияжа #-o :kto: Сама сейчас очень жалею. Просто на шашлычки мы ехали не одни, и мне было как-то неловко фотографировать себя в машине)) А на даче как-то сразу забыла...

А еще мы внесли предоплату струнному квартету :D

23 мар 2014, 18:26
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 13.09.2014
Баллы репутации: 35
cherry-li, поздравляю!!! Молодец, что пошла заранее! И очень здорово, что твоя визажист так ответственно подошла к созданию твоего образа и вы определили основные моменты. В день свадьбы сможешь сосредоточиться на приятных моментах подготовки, и не будешь переживать за свой образ! А про брови не переживай. С начала кажется, что не выдержишь, и все ужасно (когда они зарастают), но потом перестаешь это замечать, особенно когда стоит такая высокая цель как быть красивой невестой :)

23 мар 2014, 19:08
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 25.07.2014
Баллы репутации: 39
cherry-li, уххх, сколько впечатлений ) Отлично, что вы проговорили столько нюансов. Бежевая цветовая гамма с затемнениями в уголках глаз - очень нравится твой выбор! Ну а ради красивых бровей придется, конечно, потерпеть. Но это того стоит.
Вообще очень здорово, что ты уже отрепетировала все детали своего образа \:D/
А указатель вы с БМкой не мастерили на даче? ))

23 мар 2014, 19:19
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 18.07.2014
Баллы репутации: 15
cherry-li ух, как хорошо, что вы все так тщательно отрепетировали))) я теперь боюсь идти на пробник что-то)) надо будет сесть и найти фотку своего идеального макияжа) А то таких потрясений я не очень хочу..мне хватило выпускного)))
зато теперь можно не переживать за свадебный образ))

23 мар 2014, 19:33
Свадебный эксперт

Ksanja, я была готова бежать-лететь еще в феврале)) Но Ольга сказала, что пробный обычно делают не ранее, чем за 3 месяца до свадьбы. Зато теперь у меня будет время зарастить бровищи :crazy:
мимозка, мне просто до безумия нравится макияж в пастельных тонах)) А при этом такая цветовая гамма для меня привычна)Нееееет, до указателя руки не дошли :lol: Я объедалась шашлыками и бездельничала))) В понедельник буду отрабатывать двухдневное обжорство #-o
Belka_93, а представь, если бы такое произошло в день свадьбы :shock: :shock: :shock: Ужас-ужас, я бы истерила и бегала по всей квартире!!! Так что хорошо, что сейчас удалось все уточнить, подобрать и обсудить. Надеюсь, что в день свадьбы все пройдет , как по маслу и без накладок)) А фото макияжа и правда прихвати. Так мастеру будет намного проще понять, чего же ты на самом деле хочешь :D

23 мар 2014, 19:38
Свадебный эксперт

tivatien, думаю, с любым мастером можно найти общий язык)) Ведь все мы адекватные, и если человек профессионал-то он угодит любому клиенту. Даже очень придирчивому :D Даа, после пробного чувствуешь себя намного увереннее. По крайней мере, на самые важные моменты обратили внимание)

23 мар 2014, 20:23
Свадебный эксперт

Девочки, исходя из своего опыта, мне кажется, что пробный нужно обязательно делать! Как представлю, если бы мы в день свадьбы столько раз переделывали макияж..это бы здорово мне настроение подпортило. А тем более, когда времени на корректировку не так много.

23 мар 2014, 20:29
Свадебный эксперт

tivatien, полностью согласна! Только бы результат в день свадьбы не оказался хуже пробного [-o<

23 мар 2014, 21:53
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 27.09.2014
Баллы репутации: 40
cherry-li писал(а):
Ksanja, я была готова бежать-лететь еще в феврале)) Но Ольга сказала, что пробный обычно делают не ранее, чем за 3 месяца до свадьбы. Зато теперь у меня будет время зарастить бровищи :crazy:

Хим, а мы с ней договорились на уже на май, т.к. 12 июня я уезжаю в отпуск до конца месяца. Она сказала лучше раньше, чем позже. Видимо чувствует, что у меня с бровями тоже беда :lol:

24 мар 2014, 06:32
Ответить на тему   [ Сообщений: 2852 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 191  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
О-рай
О-рай
Агроусадьба
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!