Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 27 авг 2025, 18:03

Ответить на тему  [ Сообщений: 1655 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 111  След.
 Наш свадебный прованс 27.09.2014 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 27.09.2014
Баллы репутации: 40
Сообщение Re: Наш свадебный прованс 27.09.2014
Liko4ka, спасибо, Лика! Очень на это надеюсь.

02 май 2014, 14:52
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.06.2014
Баллы репутации: 46
удачной и продуктивной примерки!ждем репортажа с места событий)

02 май 2014, 16:27
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
spiegel, держу за тебя кулачки и желаю большой-большой удачи!

02 май 2014, 18:32
Свадебный советник

Дата свадьбы: 13.09.2014
Баллы репутации: 22
spiegelфух...прочла всю эпопею про поиски платья...дааа,Версаль в своем репертуаре)Надеюсь у меня не возникнет проблем с ними [-o< Удачной тебе примерки в Гала, ждем ответа скорее!

02 май 2014, 18:55
Свадебный эксперт

Спасибо, девочки. Новостей ни хороших ни плохих... Так... Повеселил меня Инлав... Платье померяла я с удовольствием, консультант мне его хорошенько затянула, надела каблуки 10-11 см, в общем модель. Захотелось на подиум, на фэшн съемку... На свадьбу идти в платье, у которого фатин на юбке на 10 тонов серее кружева не захотелось. А повеселила меня цена. 800 долларов прокат и 1300 долларов покупка. Покупка этого древнего, доживающего свой век платья... Чудной белорусский бизнес. :lol:
Гала... Гала мне нравится. С удовольствием посмотрела на еще двух невест. Блин, мне кажется таким простым занятием выбор платья для других. Они стоят, чего-то там думают, а там так очевидно, что вот это, именно это платье, оно для этой невесты, а вот это для другой... И не надо никуда ходить больше. А вот со своими платьями я так и не разобралась. Мне нравятся 4 платья, но они абсолютно разные, ничем не похожи на предыдущий мой выбор. Пойти пришлось одной, поэтому пришлось ориентироваться на мнение консультанта и девочки из группы поддержки другой невесты. Так вот они сошлись на мнении, что мне больше других подходит платье из старой коллекции:
Изображение
А мне самой очень нравится платье вот это... Но мне оно как платье нравится. А как мой образ - не знаю, не разобралась.
Изображение
Изображение
Зато я определилась с фатой :lol:... Похоже каким бы ни было платье - мне больше всего нравится длинный фатин. Кружево меня утяжеляет.
Очень непросто у меня складываются отношения вот с этим платьем. Его я меряла и в первое свое посещение Галы.
Изображение
Мне оно очень нравится сверху. Просто идеально, просто мое. Но низ... Он меня убивает...
Ну и совершенно новый образ свадебной статуэтки создало платье, идеально ушитое под мои параметры и рост без каблука:
Изображение
В общем, пойду еще раз на следующей неделе, видимо. Жаль только, что какая-то катастрофа с этими праздниками. Сестра уехала, у подруги переносы всякие... Сходить в салон даже не с кем. БМ правда продолжает настаивать принять активное участие в этом вопросе)).

Ну а пока планируе на выходных съездить по двум объявлениям, померять платишки. Ну и Мэри Ми посещу сегодня все-таки. Правда, думаю за 15 минут управиться). Примерка каждого платья 50 тыс, проката почти нет, а продажа от 900 евро. В общем, посмотрю бюджетные варианты.. А вдруг.

03 май 2014, 06:27
Свадебный эксперт

И еще. Про каблуки. Вчера провела ревизию. И померялась, кстати. 167, не стопталась :D . Оказалось, что самые высокие у меня каблуки - это 11 см, вариации две - на платформе и без. Но не суть. Я стала рядом с БМ и поняла, что я так не хочу. Нет, он все еще на пару см выше меня в зеркале, но когда я на него смотрю, а не в зеркало, я себе такая дылда, а он такой маленький мальчик... Я так не привыкла. Так что даже если смериться с неудобствами для ног, то все равно имеют место и другого рода неудобства - мой внутренний дискомфорт...

03 май 2014, 06:36
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 25.07.2014
Баллы репутации: 39
spiegel, Марин, увидеть бы платья на тебе. Ох уж этот запрет на фотосъемку при примерке #-o В 3-м платье низ и правда какой-то грубый. Если тебе нравится такой верх, может имеет смысл попробовать подобрать болеро похожее.
В 4-м мне не хватает легкости (по крайней мере на этом фото, не знаю как вживую), как будто стоит колом. Я бы выбирала между первым и вторым.

03 май 2014, 07:46
Свадебный эксперт

spiegel, ну вот как, КАК можно не выбрать себе платье из всей этой красоты?? По-моему, все эти платья просто чудесны! Я тогда и не знаю, чего именно ты хочешь и какое именно платье ищешь...Они элегантны, выглядят дорого, презентабедльно, нежно. Ну не прибавить, ни убавить. И многие прекрасно вписываются в твой бюджет..Может, тебе просто непривычно видеть себя в таком образе и ты просто растрялась?

03 май 2014, 07:50
Свадебный эксперт

мимозка, пожалуй, соглашусь с тобой. 4-е платье действительно имеет очень четкую форму буквы А.
cherry-li, дааа... БМ вообще считает, что я капризничаю и хочу что-то такое, но с перламутровыми пуговицами и именно поэтому не сплю ночами)). Просто я не хочу выглядеть дорого и презентабельно, не хочу всем показать красоту испанских платьев... Я не модель и не вешалка. Я хочу, чтобы гости смотрели не на платье, а на всю меня. Чтобы образ был настолько целостным, что его просто невозможно было бы разобрать на составляющие - платье, фата, туфли, сережки, макияж, прическа. Хочу "какая красивая невеста, ах", а не "ого.. офигеть платье... где брала?" Ну неужели я капризничаю? :roll:

03 май 2014, 07:58
Свадебный эксперт

spiegel, тогда может рассмотри более нежные, спокойные платья. Наример, Papillio. Может, ты не все платья хорошенько у них примерила? У них много достойных моделей.
Просто в испанском платье ты будешь скорее яркая, дорогая красотка.
А еще нежные платьишки в Юноне. Они как раз легкие и воздушные. И цены вписываются в твой бюджет.

03 май 2014, 08:03
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 104
Девоньки дорогие, пожалуйста, ну высказывайте вы свое мнение чуть более корректно! Третье платье - это Мимоза, в ней выходили замуж аж три форумские невесты, а вы - грубое. Как думаете, приятно им будет?
spiegel, Марина, я не думаю, что тебе нужно примерить более спокойные платья. Просто сейчас ты примеряешь платья без макияжа, прически, туфель и т.д., то есть не в образе. Поверь, когда в день свадьбы ты будешь при параде, никто не будет смотреть отдельно на твое платье! Все будут смотреть на тебя и восхищаться тобой в целом из-за счастливого блеска в глазах и прекрасного образа, а не выражать эмоции по поводу платья.

03 май 2014, 09:11
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
Я бы из всех взяла второе платье, оно очень легкое и в то же время очень эффектное. Можно сделать локоны и тогда образ будет очень воздушным и нежным. Мне кажется, что ты просто вообще четко не решила для себя чего же хочется тебе, поэтому ты вроде ходишь смотришь, а решиться ни на что не можешь. Просто успокойся и для себя прими решение, что именно тебе по душе. Если не хочется кружево совсем, тогда рассматривай другие платья.

Цитата:
Хочу "какая красивая невеста, ах", а не "ого.. офигеть платье... где брала?" Ну неужели я капризничаю? :roll:

А с чего ты решила что так будет? На невесту смотрят целиком, а не рассматривают по отдельности туфли и прочее. Такое возможно только в том случае, если ты наденешь такое платье, а к нему домашние тапочки, накрутишь бигуди на голову никакого макияжа, а так и пойдешь. Но это же не так, понятно что когда все соберется воедино, то будет цельный образ и прическа, макияж, букет, обувь, все внесет свою лепту. Платье в деталях начинают рассматривать уже тогда, когда общий образ рассмотрели и тогда уже рассматривают детали, не вижу ничего плохого в том, чтобы твое платье нравилось окружающим. А ты сейчас так пишешь словно "ой, это платье слишком хорошее для меня, мне что-нибудь попроще, чтобы я на его фоне выглядела поярче". А это неправильно. Не может невеста потеряться в красивом платье. Поэтому ты успокойся, возьми перерыв на несколько дней, обсуди все с мамой/сестрой. Посмотри картинки с целыми образами и реши что тебе ближе, а потом уже исходя из этого ищи.

Потому что если говорить объективно, платья из Гала очень красивые, по деньгам подходят, по фигуре ты говоришь садятся, так чего переживать...

03 май 2014, 09:16
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 25.07.2014
Баллы репутации: 39
Думаю, те три форумские невесты были блистательны! И в каждом платье кто-то да выходил замуж, но невозможно ведь советовать все платья сразу :D Судить я могу только по фото модели, и конкретно в этом случае да, я считаю, что переход от талии к низу не самый удачный. На стройной хрупкой Марине хотелось бы видеть что-то более нежное, мягкое что ли. Конечно, это всё имхо.

03 май 2014, 09:29
Ответить на тему   [ Сообщений: 1655 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 111  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!