Наш свадебный прованс 27.09.2014
Автор |
Сообщение |
spiegel
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 04 мар 2014, 08:22 Сообщения: 1392
Дата свадьбы: 27.09.2014
Баллы репутации: 40
|
 Re: Наш свадебный прованс 27.09.2014
Liko4ka, спасибо, Лика! Очень на это надеюсь.
|
02 май 2014, 14:52 |
|
 |
cherry-li
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 17 авг 2013, 16:27 Сообщения: 3012 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.06.2014
Баллы репутации: 46
|
удачной и продуктивной примерки!ждем репортажа с места событий)
|
02 май 2014, 16:27 |
|
 |
Юліся
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 31 июл 2013, 00:51 Сообщения: 4397 Откуда: Гродно
Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
|
spiegel, держу за тебя кулачки и желаю большой-большой удачи!
|
02 май 2014, 18:32 |
|
 |
Maricha_murrr
Свадебный советник
Возраст: 33 Зарегистрирован: 30 ноя 2013, 14:29 Сообщения: 996 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 13.09.2014
Баллы репутации: 22
|
spiegelфух...прочла всю эпопею про поиски платья...дааа,Версаль в своем репертуаре)Надеюсь у меня не возникнет проблем с ними  Удачной тебе примерки в Гала, ждем ответа скорее!
|
02 май 2014, 18:55 |
|
 |
spiegel
Свадебный эксперт
|
Спасибо, девочки. Новостей ни хороших ни плохих... Так... Повеселил меня Инлав... Платье померяла я с удовольствием, консультант мне его хорошенько затянула, надела каблуки 10-11 см, в общем модель. Захотелось на подиум, на фэшн съемку... На свадьбу идти в платье, у которого фатин на юбке на 10 тонов серее кружева не захотелось. А повеселила меня цена. 800 долларов прокат и 1300 долларов покупка. Покупка этого древнего, доживающего свой век платья... Чудной белорусский бизнес. Гала... Гала мне нравится. С удовольствием посмотрела на еще двух невест. Блин, мне кажется таким простым занятием выбор платья для других. Они стоят, чего-то там думают, а там так очевидно, что вот это, именно это платье, оно для этой невесты, а вот это для другой... И не надо никуда ходить больше. А вот со своими платьями я так и не разобралась. Мне нравятся 4 платья, но они абсолютно разные, ничем не похожи на предыдущий мой выбор. Пойти пришлось одной, поэтому пришлось ориентироваться на мнение консультанта и девочки из группы поддержки другой невесты. Так вот они сошлись на мнении, что мне больше других подходит платье из старой коллекции:  А мне самой очень нравится платье вот это... Но мне оно как платье нравится. А как мой образ - не знаю, не разобралась.   Зато я определилась с фатой  ... Похоже каким бы ни было платье - мне больше всего нравится длинный фатин. Кружево меня утяжеляет. Очень непросто у меня складываются отношения вот с этим платьем. Его я меряла и в первое свое посещение Галы.  Мне оно очень нравится сверху. Просто идеально, просто мое. Но низ... Он меня убивает... Ну и совершенно новый образ свадебной статуэтки создало платье, идеально ушитое под мои параметры и рост без каблука:  В общем, пойду еще раз на следующей неделе, видимо. Жаль только, что какая-то катастрофа с этими праздниками. Сестра уехала, у подруги переносы всякие... Сходить в салон даже не с кем. БМ правда продолжает настаивать принять активное участие в этом вопросе)). Ну а пока планируе на выходных съездить по двум объявлениям, померять платишки. Ну и Мэри Ми посещу сегодня все-таки. Правда, думаю за 15 минут управиться). Примерка каждого платья 50 тыс, проката почти нет, а продажа от 900 евро. В общем, посмотрю бюджетные варианты.. А вдруг.
|
03 май 2014, 06:27 |
|
 |
spiegel
Свадебный эксперт
|
И еще. Про каблуки. Вчера провела ревизию. И померялась, кстати. 167, не стопталась  . Оказалось, что самые высокие у меня каблуки - это 11 см, вариации две - на платформе и без. Но не суть. Я стала рядом с БМ и поняла, что я так не хочу. Нет, он все еще на пару см выше меня в зеркале, но когда я на него смотрю, а не в зеркало, я себе такая дылда, а он такой маленький мальчик... Я так не привыкла. Так что даже если смериться с неудобствами для ног, то все равно имеют место и другого рода неудобства - мой внутренний дискомфорт...
|
03 май 2014, 06:36 |
|
 |
мимозка
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 17 июл 2013, 08:38 Сообщения: 1166 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 25.07.2014
Баллы репутации: 39
|
spiegel, Марин, увидеть бы платья на тебе. Ох уж этот запрет на фотосъемку при примерке  В 3-м платье низ и правда какой-то грубый. Если тебе нравится такой верх, может имеет смысл попробовать подобрать болеро похожее. В 4-м мне не хватает легкости (по крайней мере на этом фото, не знаю как вживую), как будто стоит колом. Я бы выбирала между первым и вторым.
|
03 май 2014, 07:46 |
|
 |
cherry-li
Свадебный эксперт
|
spiegel, ну вот как, КАК можно не выбрать себе платье из всей этой красоты?? По-моему, все эти платья просто чудесны! Я тогда и не знаю, чего именно ты хочешь и какое именно платье ищешь...Они элегантны, выглядят дорого, презентабедльно, нежно. Ну не прибавить, ни убавить. И многие прекрасно вписываются в твой бюджет..Может, тебе просто непривычно видеть себя в таком образе и ты просто растрялась?
|
03 май 2014, 07:50 |
|
 |
spiegel
Свадебный эксперт
|
мимозка, пожалуй, соглашусь с тобой. 4-е платье действительно имеет очень четкую форму буквы А. cherry-li, дааа... БМ вообще считает, что я капризничаю и хочу что-то такое, но с перламутровыми пуговицами и именно поэтому не сплю ночами)). Просто я не хочу выглядеть дорого и презентабельно, не хочу всем показать красоту испанских платьев... Я не модель и не вешалка. Я хочу, чтобы гости смотрели не на платье, а на всю меня. Чтобы образ был настолько целостным, что его просто невозможно было бы разобрать на составляющие - платье, фата, туфли, сережки, макияж, прическа. Хочу "какая красивая невеста, ах", а не "ого.. офигеть платье... где брала?" Ну неужели я капризничаю? 
|
03 май 2014, 07:58 |
|
 |
cherry-li
Свадебный эксперт
|
spiegel, тогда может рассмотри более нежные, спокойные платья. Наример, Papillio. Может, ты не все платья хорошенько у них примерила? У них много достойных моделей. Просто в испанском платье ты будешь скорее яркая, дорогая красотка. А еще нежные платьишки в Юноне. Они как раз легкие и воздушные. И цены вписываются в твой бюджет.
|
03 май 2014, 08:03 |
|
 |
Lyolya
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 21 мар 2012, 16:28 Сообщения: 4100 Откуда: Минск Баллы репутации: 104 
|
Девоньки дорогие, пожалуйста, ну высказывайте вы свое мнение чуть более корректно! Третье платье - это Мимоза, в ней выходили замуж аж три форумские невесты, а вы - грубое. Как думаете, приятно им будет? spiegel, Марина, я не думаю, что тебе нужно примерить более спокойные платья. Просто сейчас ты примеряешь платья без макияжа, прически, туфель и т.д., то есть не в образе. Поверь, когда в день свадьбы ты будешь при параде, никто не будет смотреть отдельно на твое платье! Все будут смотреть на тебя и восхищаться тобой в целом из-за счастливого блеска в глазах и прекрасного образа, а не выражать эмоции по поводу платья.
|
03 май 2014, 09:11 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 июл 2011, 15:24 Сообщения: 5123
Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
|
Я бы из всех взяла второе платье, оно очень легкое и в то же время очень эффектное. Можно сделать локоны и тогда образ будет очень воздушным и нежным. Мне кажется, что ты просто вообще четко не решила для себя чего же хочется тебе, поэтому ты вроде ходишь смотришь, а решиться ни на что не можешь. Просто успокойся и для себя прими решение, что именно тебе по душе. Если не хочется кружево совсем, тогда рассматривай другие платья. Цитата: Хочу "какая красивая невеста, ах", а не "ого.. офигеть платье... где брала?" Ну неужели я капризничаю?  А с чего ты решила что так будет? На невесту смотрят целиком, а не рассматривают по отдельности туфли и прочее. Такое возможно только в том случае, если ты наденешь такое платье, а к нему домашние тапочки, накрутишь бигуди на голову никакого макияжа, а так и пойдешь. Но это же не так, понятно что когда все соберется воедино, то будет цельный образ и прическа, макияж, букет, обувь, все внесет свою лепту. Платье в деталях начинают рассматривать уже тогда, когда общий образ рассмотрели и тогда уже рассматривают детали, не вижу ничего плохого в том, чтобы твое платье нравилось окружающим. А ты сейчас так пишешь словно "ой, это платье слишком хорошее для меня, мне что-нибудь попроще, чтобы я на его фоне выглядела поярче". А это неправильно. Не может невеста потеряться в красивом платье. Поэтому ты успокойся, возьми перерыв на несколько дней, обсуди все с мамой/сестрой. Посмотри картинки с целыми образами и реши что тебе ближе, а потом уже исходя из этого ищи. Потому что если говорить объективно, платья из Гала очень красивые, по деньгам подходят, по фигуре ты говоришь садятся, так чего переживать...
|
03 май 2014, 09:16 |
|
 |
мимозка
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 17 июл 2013, 08:38 Сообщения: 1166 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 25.07.2014
Баллы репутации: 39
|
Думаю, те три форумские невесты были блистательны! И в каждом платье кто-то да выходил замуж, но невозможно ведь советовать все платья сразу  Судить я могу только по фото модели, и конкретно в этом случае да, я считаю, что переход от талии к низу не самый удачный. На стройной хрупкой Марине хотелось бы видеть что-то более нежное, мягкое что ли. Конечно, это всё имхо.
|
03 май 2014, 09:29 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!