Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 26 июн 2025, 00:52

Ответить на тему  [ Сообщений: 2058 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 138  След.
 Нашыя ўтульны роспіс 26.07 і шляхецкае вяселле 16.08 2014 г. 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
Сообщение Re: Нашае жнівеньскае шляхецкае вяселле 16.08.2014
spiegel, sun--girl, pchela143, alisaR, tivatien, спасибо за поздрасления и добрые слова, мои дорогие девочки!
Катя, вот честно, пока какой-то глобальной разницы не замечаю. Но какое-то приятное теплое чувство действительно появилось. Хотя я пока на 100 процентов не считаю себя женой-с сегодняшнего дня по-прежнему ношу помолвочное колечко: мы сообщали дату роспис толькосамым близким, поэтому многие дажене в курсе, когда именно это должно было произойти. Поэтому для многих я еще невеста :mrgreen:

28 июл 2014, 15:21
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 23.08.2014
Баллы репутации: 15
Юлечка, ты красотка! Еще раз поздравляю!!!! Осталось отлично отгулять банкет)

28 июл 2014, 16:14
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 13.09.2014
Баллы репутации: 35
Ох, сколько я всего пропустилаааа! Зато завтра уже будет отчетик))) Юлечка, поздравляю с официальным статусом! Ты такая красивая!!! Фотки - зачет) Очень яркий образ!

28 июл 2014, 22:52
Свадебный советник

Дата свадьбы: 13.09.2014
Баллы репутации: 22
Юлечка, поздравляю с росписью!Ждем отчетик и ваш шикарный банкет)

29 июл 2014, 09:10
Свадебный эксперт

maljupas, Ksanja, Maricha_murrr, спасибо!

Ксюша, очень постараюсь выложить отчёт сегодня. в крайнем случае завтра. Дело в том, что мне удалось ещё раз перед свадьбой вырваться в Минск, и у нас с БМкой на эти 2 дня запланирована просто куча предсвадебных дел, в том числе встреча с ведущим. Очень постараюсь всё успеть.

29 июл 2014, 10:27
Свадебный эксперт

Поскольку проф фото нам обещают только в сентябре, проиллюстрирую отчёт любительскими фото свидетельницы.
Как помнят завсегдатаи этого форума, роспись и банкет мы решили в разные дни, потому что посчитали, что в один день это будет слишком большая нагрузка, слишком много эмоций и т.д. Тем более, что свадьба у нас тематическая и её концепция подразумевает и большую нагрузку на нас (несмотря на наличие свадебного администратора, танцевать, например, Светлана, за нас не будет), плюс больше половины гостей у нас иногородние, а значит, несмотря на то, что вроде бы всё забронировано-оплачено-проверено, могут возникнуть какие-то проблемы. В общем, в день банкета расслабиться нам, возможно, и не особо удастся даже без регистрации. Во- вторых, расписываться я хотела только в ЗАГСе, как мои мама и папа, как бабушка и дедушка. Выездная, пусть даже и с работником ЗАГСа, меня категорически не устраивала. А терять в день банкета время на ЗАГС тоже не хотелось. В общем, в итоге, всё сложилось так, что роспись мы проводили за 3 недели до банкета. Самое сменное, что в Гродно в этом году подобный вариант организации свадебных торжеств стал просто трендом сезона, о чём я совершенно случайно узнала от своей флористки на роспись и от визажиста (которая сама уже успела росписаться и съездить в свадебное путешествие, а вот банкет запланировала на осень). Забегая вперёд, скажу, что пока я абсолютно не жалею о таком выборе и считаю его оптимальным, по крайней мере, для нашей пары. Ну, а теперь подробнее о дне Х.

Накануне
В течение недели я потихоньку заканчивала все дела к росписи, не забывая и о банкете. В пятницу в 5.30 в Гродно приехал жених, до полудня, когда нужно было забирать ключи у хозяйки съёмной квартиры он успел ещё немного поработать, а я подрыхнуть :mrgreen: После 12 я подъехала на работу к Насте – хозяйке квартры (предварительно спрятав жениха с реквизитом для украшения комнаты в соседним со съёмной квартирой дворе, ведь мы говорили Насте, что квартира будут использоваться только для проживания БС и её «сборов»). Настя оказалась очень милой девушкой (напомню, до этого я общалась с её мамой и меня удивило, что квитанцию она выписывала просто на лестнице, даже не пустив на порог), отдала мне ключи, рассказала о некоторых нюансах (как включить спутниковое ТВ и о том, что в этой квартире нужно спускать горячую воду порядка 10 мин.), отдала мне ключи и не отправилась меня сопровождать (т.е. БМку можно было и не прятать :lol). Квартира действительно оказалась точно такой, как на фото, очень просторной и красивой. На кухне – полный комплект посуды микроволновка. Чайник и т.д. Единственный минус – в холодиьнике была некачественно помыта одна из полок. Мы с БМкой расставили в комнате нашу красоту, а потом совершили ещё два рейса домой, чтобы перевезти то. Что мы планировали взять с собой в дорогу, костюм БМки, а также вещи. Которые пригодиличь бы нам во время ночёвки в Мостах. Особо не спеша. Мы закончили все дела, и даже успели ещё вечером поиграть в одну из наших любимых настолок «Билет на поезд». Спать легли вроде не очень поздно, но я не могла долго заснуть. Хотя и не чувствовала какого-то волнения. Но это не помешало мне легко проснуться в 5 утра (хотя я жуткая совище) и быть бодрой целый день.

Утро
Утром Юля, как все нормальные невесты, помыла и высушила голову, немного поела. Надела платье и пешком отправилась в парикмахерскую, в которой Жанна причёсывает своих невест. Сразу скажу, что, наверно, если невеста живёт на другом конце города, если времени у неё в обрез или на улице плохая погода – такой вариант менее удобен. Чем когда мастер выезжает на дом. Но я живу недалеко от центра, погода утром была прекрасная, поэтому такая небольшая физическая активность с утречка только помогла не расслабиться и привести в порядок мысли. Когда я вошла в парикмахерскую, Жанна как раз заканчивала причёску предыдущей невесте, и через несколько минут я уже оказалась в парикмахерском кресле. Работать с Жанной было очень приятно, она и работавшая рядом с другой девшкой визажист Наталья Чубовская мило болтали, и время пролетало незаметно. Не поверите, Жанна справилась с моей причёской за 1 час 10 мин!!! Честно говоря, я очень боялась, что с такими скоростями причёска, да ещё и локоны, не доживёт до вечера. А зря! Не знаю, что будет на банкете, но на росписи Жанна отработала на 1 000% =D> Я была уже очаровательна, а причёска пережила бы и следующий день, если бы не моё желание после жаркого дня вымыть голову.

Поскольку съёмная квартира была недалеко, а Даша должна была подъехать туда только в 9.00, я опять же пешком, некуда не спеша, отправилась по узеньким улочкам старого Гродно на ул. Городничанскую. Там меня уже ждали БМка и БС. На часах было только 8.30, и я, тупо слоняясь, ждала Дашу, которая, к моей радости, появилась на 10 минут раньше назначенного срока. Весело болтая (Даша на все 100 мой человечек, с ней супер-приятно и легко общаться), мы занялись моим мейком. Параллельно Даша успела поделиться с БС какой-то зелёной штукой (у той покраснели нижние веки и нужно было как-то замаскировать), а с БМкой одним из своих зеркал. В это время позвонил наш свидель и сказал, что заблудился. БМка отправился на его поиски и вскоре вернулся вместе с беднягой. Стоит сказать, что свидетель в этот день был просто наша палочка-выручалочка, я простила ему все тревоги, человек действительно не жалел себе, таскал весь реквизит, не жаловался и не ныл, несмотря на стёртые в кровь новыми туфлями ноги. Лёша, спасибо тебе, ты просто умничка! Вот бы ещё на банкете так же, и будет просто супер. Даша закончила свою работу, я посмотрела в зеркало и ахнула – да, это было попадание в самую точку!!! Браво, Даша =D> Это был самый лучший мейк из 3 (лав-стори, девичник, роспись). Надеюсь, на банкете у нас всё сложится так же хорошо[-o<

Оcтавалось дождаться только свидетельницу с букетом и мою мамочку с бутерами, которые она готовила у нас дома. А пока мы с БМкой и свидетем пили чай на кухне. Первой появилась свидетельница. В её руках был букет. И он был прекрасен :D и даже источал нежный аромат. Букет свидетельница должна была забрать ровно в 10.00, но уже в 9.30 она честно караулила под дверями цветочного магазина. Алеся вообще идеальная свидетельница, самый лучший человечек, который, несмотря на проблемы со здоровьем у её мамы, на смерть любимой бабушки, ни в чём меня не подвела. Спасибо тебе, моя дорогая подружка =D> Алеся сказала, что нас бусик уже стоит внизу.

Через пару минут появилась и моя мама. Оставалось только прикрепить жениху бутоньерку, мне надеть украшения, немного пофоткаться перед выездом и перенести вещи в бусик. Интересно, что даже бутоньерку жениху прикрепляла моя мама. Она же была нашим самым главным помощником в этот день, а БС, как всегда. Витала в облаках. Радует одно – пусть она никогда никому не помогает, но и мешает, просто, как сторонний наблюдатель, следит за развитием событий.

Изображение

Изображение

Изображение

Кстати, с бутоньеркой-то у нас и случился один из двух косяков. По дороге к нашей первой остановке на маршруте Борис снят пиджак и повесил его на спинку сидения. И, активно жестикулируя, начал разговаривать со свидетелем. По итогу, бутоньерку он раздавил рукой :twisted: В ЗАГСе и на часть профессиональной фотосессии нам удолось её как-то прицепить (хвостик вверх :lol), но, это было, конечно, уже не то :( . Так что, девочки, возможно, стоит заказывать по 2 бутоньерки. Мы, если этот атрибут нам ещё когда-то понадобится, будем делать именно так.

Итак, мы спустились к бусик. Он был абсолютно как новенький и очень чистый. Когда мы стали называть водителю маршрут, он немного расстроился, потому что почему-то был уверен, что начальство немного напутало, и он освободиться раньше 9 вечера. По факту, он освободился ещё позже :mrgreen:, но уже не сожалел об этом, а на следующий день даже рассказывал начальству, как много всего увидел, как ему было с нами комфортно. И какие мы хорошие, что не забыли покормить его. От взятой специально для него бутылки воды и наших бутеров он стоически отказывался :lol:

Дорога
Выехали мы на 10 минут позже того времени, на которое рассчитывали, но легко всё нагнали после первой же остановки и по итогу приехали в Мосты даже на 10 минут раньше.

Помню, сколько споров было на форуме, когда мы огласили наш маршрут. В итоге, я решила сделать то, что всегда советовала другим девочкам – послушать своё сердце. И в итоге поступила так, как подсказывала мне оно. Маршрут мы решили не менять. Тем более, что когда месяц назад проезжали по нему на машине друга, никакой негативной энергетики я не почувствовала, мне было приятно и спокойно находиться во всех этих местах.
Первая остановка – древня Свислочь, усадьба Марты Прушинской. Важно для нас со свидетельницей место – 11 месяцев назад мы участвовали в проведении на её территории ролевой игры для деток из «нашего» детского дома.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Далее наш путь лежал в Богатыревичи к памятнику нашим белорусским Ромео и Джульетте – Яну и Цецилии, которые, в отличие от итальянских влюбленных, прошли через все преграды, вырастили детей, внуков и правнуков, в общем, жили долго и счастливо, столько, сколько сейчас не живту даже на лидирующей по количеству долгожителей Гродненщине.
К памятнику ведёт пешеходная дорожка, мы просили водителя высадить нас в самом начале, но он даже немного проехал в сторону памятника. Несколько минут вдоль ещё не скошенного поля – и мы у цели.

Изображение

Изображение

Продолжение будет или сегодня вечером, или завтра. Прошу прощение за «многа букаффф», ещё слишком сильны воспоминания о прошедшей субботе, и хочется рассказать обо всём, не забыв ни одной детали.

29 июл 2014, 16:58
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.06.2014
Баллы репутации: 46
Дорогааая, Ююлечка, поздравляю-поздравляю-поздравляю вас еще раз!!!Теперь все официально) Впереди осталась приятность-ваш банкет, чтобы закрепить такое важное событие!
Фотографии очень классные. Очень понравился веночек, букет. Платье, макияж, прическа и твой образ в целом очень здорово смотрятся! И очень интересно читать твой отчетик. Жду продолжения :wink:

29 июл 2014, 17:43
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 26
Юлька, отчётик супер) С нетерпением жду продолжения!!!! =D>

29 июл 2014, 18:39
Свадебный знаток

Баллы репутации: 15
Юлька, отчетик классный! А какая ты красотка) жду продолжения)

29 июл 2014, 23:06
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.07.2014
Баллы репутации: 47
Юля, еще раз прими поздравления! мне очень понравилась твоя прическа с веночком) и жду продолжения)

30 июл 2014, 07:23
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.08.2014
Баллы репутации: 25
Юліся Рада за тебя, что все прошло очень хорошо, ждем продолжения

30 июл 2014, 08:43
Свадебный эксперт

Вероничка, спасибо! Передам свидетельнице. что ты похвалила её фото. Надеюсь, профессиональные фотографии будут ещё лучше.
Анастасия stom, maljupas, pchela143, nastena13, спасибо! Постараюсь за сегодня наваять как минимум вторую треть, а как максимум - весть отчёт!

30 июл 2014, 10:15
Свадебный эксперт

sun--girl, спасибо!

30 июл 2014, 11:33
Ответить на тему   [ Сообщений: 2058 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 138  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!