Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 24 авг 2025, 07:24

Ответить на тему  [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 143  След.
 Our Wedding Day *Marsala* 8/8/15 in Brest 
Автор Сообщение
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 11.07.2015
Баллы репутации: 5
Сообщение Re: Our Wedding Day *Marsala* 8/8/15 in Brest
Урааа!! Мои поздравления!)

11 май 2015, 16:12
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 31.07.2015
Баллы репутации: 27
K@terink@ Поздравляю-поздравляю! Урааа! В нашем полку прибыло )))) Жду с нетерпением твоего рассказа! Но что-то мне подсказывает что у Вас все хорошо )))

11 май 2015, 17:30
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.09.2015
Баллы репутации: 7
K@terink@, поздравляю-поздравляю. Судя по всему у вас будет регистрация в том-самом-красивущем-загсе?

11 май 2015, 18:46
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
Dollik, natali-aix13, Katesokol, Natalia_H, Натик, спасибо мои милые :hb:
Так приятно, что вы рядышком и разделяете мою радость :leb:

Ну а поскольку все у нас сложилось удачненько :D и вчера поздно вечером мы вернулись домой, то уже сегодня мне не терпится поделиться с вами всеми нашими новостями :sm_color: К тому же, у меня сегодня выходной :mrgreen:
Только вот к 12.00 еду в салон, наконец то реализую подарок БМ - спа-уход :color:
Поэтому, если успею свой "рассказ" закончить до 11.00, то поделюсь :D
А то уже час просматриваю все ваши новости и отписываю впечатления :mrgreen:

12 май 2015, 08:55
Свадебный эксперт

K@terink@ с нетерпением ждем твоего безумно интересно рассказа!

12 май 2015, 09:59
Свадебный эксперт

Итак, обо все по порядочку... :D

О материалах для приглашений...
Как и планировала в пятницу после работы, поехала в АРТ-территорию за бумагой для приглашений, однако к моему большому удивлению и огорчению нужного увета я не нашла :( Купила там только зеленую бумагу и целый маток зеленой рафии, для перевязывания приглашений :mrgreen: Но это не сломило мой "боевой" дух, и я решила заскочить в ЦУМ, где и застала 8 последних листов моего драгоценного картона [-o< :lol: Поскольку в сумме мне нужно 40 листов :shock: , решила собирать по крупицам везде, где найду :) Но каково же было мое удивление, когда возвращаясь в ВС со встречи с декоратором я проходила в Бресте мимо магазина "ХоДабби" :shock: .... Конечно я бегом туда.... И вуаля - еще +24 листа \:D/ Я была довольна как слон :mrgreen:
Вот оно - мое счастье...
Изображение

О родительских посиделках...
Тут долго писать не стану. Наши родители еще при первой встрече нашли общий язык, поэтому, когда мы с БМ приехали в Брест в СБ в половине девятого вечера домой, мои родители наперебой делились впечатлениями о прошедшем дне...
Они к тому времени уже все вместе погуляли по Брестской крепости, сделали "обзорную" экскурсию на машине по городу и съездили на дачу, где благополучно приготовили и поели шашлычки :alc: К счастью, и нам привезли :mrgreen:
Вечером после ужина, мы всем семейством отправились на мост смотреть праздничный салют :sm_color: А на следующий день родители отправились гулять по набережной кормить лебедей :bird: и пройтись по "знаменитой" улице Советской :sharm: , которая является пешеходной в Бресте, а оттуда по улице Гоголя, которая "славится" удивительными фонарями :au: по мотивам произведения автора и просто тематическими, типа кареты, пекаря, портного и множества других. Ого, целый экскурс у меня вышел 8-[ , но если кто-то не был в Бресте, то я очень рекомендую :D
А поскольку мама БМ и фотограф по призванию, а ныне любитель, то мои родители уехали домой с полной флешкой фотографий, сделанных на протяжении двух дней во всех местах их пребывания :mrgreen:
Невероятные фонари (на фото не мы 8-[ )...
Изображение
Изображение

Встреча с флористом и декоратором...
Проводив благополучно родителей на поезд, в ВС после обеда мы договорились о встрече с декоратором и флористом :)
Много говорили о декоре и акцентах свадьбы... О цветах, композициях и букетах... :leb: Всего я и не упомню #-o
Но ключевые моменты встречи:
- мы оговорили букет невесты и бутоньерку. Кстати, девочки уговорили меня таки НЕ бросать свой букет [-X И я согласилась :mrgreen: Аня (флорист) сделает мне букетик-дублер чуть поменьше моего :hb:
- скатерти белые с бордовыми наперонами:
Изображение

- на нашем столе будет цветочная композиция в центре, слегка удлиненная :D
- на 4 столах гостей тоже цветочные композиции в тонах букета невесты и свадьбы в целом :D А в дополнение к ним стеклянные подсвечники как на картинке ниже (только водичка будет бордовая или белая, девочки еще будут экспериментировать с цветом и высотой подсвечников :mrgreen: )
Изображение
- стулья #-o Скорее всего будут обтягивающие белые чехлы с бордовым бантиком из атласной ленты. Просто стулья двух или трех видов скрыты под чехлами в кафе, поэтому без чехлов они могут отличаться ](*,)
Изображение

- дарение... мой БМ категорически против клетки для дарения, мол символическое "запирание" денег в клеть и все такое #-o Ну да ладно, мне не критично.... я сама еще не знаю, что хочу :oops: А декоратор предложила свой чемоданчик:
Изображение
Изображение

- и еще некоторые штучки, которые мы возможно, используем в декоре нашего зала [-o< :

Слово "Семья"
Изображение

Слово "Любовь"
Изображение

Рамка для инициалов на стенке за нашим столом:
Изображение

Девочки, пора мне бежать...
НО, продолжение следует...

12 май 2015, 10:09
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.09.2015
Баллы репутации: 7
K@terink@, все такое красивое. Ваша свадьба будет украшена в лучшем виде

12 май 2015, 10:30
Свадебный эксперт

K@terink@ ой...Катюшка ну мастер ты отчетиков...я только рассчиталась а тут уже конец..печалька!
НО! Все такое красивое! Чемоданчик меня просто покорил! Ну а твои цвета свадьбы безусловно шикарны ))) и букетик и пригласительные - все будет безукоризненным- я в этом не сомневаюсь! С нетерпением жду твоего продолжения! Особенно ту часть, где касается загса)))

12 май 2015, 15:40
Свадебный эксперт

Продолжение... :val:

Мой свадебный образ... :rev:
В понедельник мне предстояли две приятнейшие встречи с моим мастерами по красоте :leb:
Сперва приехала парикмахер Вика, очень приятная девушка. Посмотрела мои волосы и те картинки причесок, что я заготовила :mrgreen: Мы обсудили с ней мою прическу, но пробный вариант делать не стали [-( Не почувствовала я жгучего желания и острой необходимости в этом для себя :) Думаю, мне просто не слишком критично то, какая в итоге будет прическа. Все мои пожелания Вика учтет, а из того что я показала она сделает мне прекрасную прическу типа этой:
Изображение

А чуть позднее приехала и визажист Лариса. Мне повезло, что обе девушки приехали ко мне домой и мне не пришлось плутать по Бресту :mrgreen: Итак, о макияже... Лариса посмотрела мое лицо и отметила, что кожа у меня хорошая [-o< =D> Так же отметила, что брови у меня хорошие, только не совсем правильной формы 8-[ нарастила чутка лишнего еще с зимы :lol: Аэро-макияж мы делать не стали, но сделали пробный вариант :) А позднее, я как и хотела сфотографировалась на паспорт и визу :rev:
Вот такая я получилась :oops:
Изображение

Ну и, пожалуй, самое интересное [-o<
Заявление в ЗАГС... :mar:
Поскольку на кануне девочки рассказали мне "страшную историю" про подачу заявления в 2012 году, когда пары с ночи стояли у ЗАГСа :shock: #-o :-k В общем, мы решили ехать к нашему ЗАГСу к 7.45, начало работы загса было в 9.00 :D Папа нас даже отвез к порогу =D> И что вы думаете, приехав на место в 7.40 мы были пятые :shock: по очереди. Т.е. приехали пораньше мы не зря \:D/ К 9.00 в коридоре уже толпилось парочек 15 :stp: Мы планировали заполучить время для росписи 16.00, но 8 августа наш ЗАГС работает как раз до 16.00 ](*,) , поэтому когда пришла наша очередь, и мы спросили последнее время, нам любезно предоставили время 15.40 :mrgreen: Мы просто счастливы :ura: Персонал в ЗАГСе очень приветливый и доброжелательный :) Сам процесс подачи заявления достаточно быстрый и волнительно-приятный :hug: Мне было интересно и приятно отмечать, что мой БМ тоже волнуется в коридоре ЗАГСа :oops: Нам по завершению вручили свадебный каталог, где на первой страничке нам записали дату нашей свадьбы :mrgreen: Для других брестских невестушек сфоткала реквизиты для оплаты, т.к. мы хотели и не смогли их получить заранее, возможно, кому-нибудь они пригодятся :)
Изображение

Ну и собственно, НАШ ЗАГС :mar:
Изображение
Изображение
Изображение

The end :ura:

Последний раз редактировалось K@terink@ 14 май 2015, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

12 май 2015, 16:21
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 16.05.2015
Баллы репутации: 10
K@terink@ я так рада, что твоя поездка получилась такой плодотворной и удачной! Свадебный образ очень нравится, тебе подходит. Красавица!

12 май 2015, 16:38
Ответить на тему   [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 143  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба