Re: Our Wedding Day *Marsala* 8/8/15 in Brest
Итак, обо все по порядочку...
О материалах для приглашений... Как и планировала в пятницу после работы, поехала в АРТ-территорию за бумагой для приглашений, однако к моему большому удивлению и огорчению нужного увета я не нашла

Купила там только зеленую бумагу и целый маток зеленой рафии, для перевязывания приглашений

Но это не сломило мой "боевой" дух, и я решила заскочить в ЦУМ, где и застала 8 последних листов моего драгоценного картона

Поскольку в сумме мне нужно 40 листов

, решила собирать по крупицам везде, где найду

Но каково же было мое удивление, когда возвращаясь в ВС со встречи с декоратором я проходила в Бресте мимо магазина "ХоДабби"

.... Конечно я бегом туда.... И вуаля - еще +24 листа

Я была довольна как слон
Вот оно - мое счастье...
О родительских посиделках... Тут долго писать не стану. Наши родители еще при первой встрече нашли общий язык, поэтому, когда мы с БМ приехали в Брест в СБ в половине девятого вечера домой, мои родители наперебой делились впечатлениями о прошедшем дне...
Они к тому времени уже все вместе погуляли по Брестской крепости, сделали "обзорную" экскурсию на машине по городу и съездили на дачу, где благополучно приготовили и поели шашлычки

К счастью, и нам привезли
Вечером после ужина, мы всем семейством отправились на мост смотреть праздничный салют

А на следующий день родители отправились гулять по набережной кормить лебедей

и пройтись по "знаменитой" улице Советской

, которая является пешеходной в Бресте, а оттуда по улице Гоголя, которая "славится" удивительными фонарями

по мотивам произведения автора и просто тематическими, типа кареты, пекаря, портного и множества других. Ого, целый экскурс у меня вышел

, но если кто-то не был в Бресте, то я очень рекомендую
А поскольку мама БМ и фотограф по призванию, а ныне любитель, то мои родители уехали домой с полной флешкой фотографий, сделанных на протяжении двух дней во всех местах их пребывания
Невероятные фонари (на фото не мы
)... 
Встреча с флористом и декоратором... Проводив благополучно родителей на поезд, в ВС после обеда мы договорились о встрече с декоратором и флористом
Много говорили о декоре и акцентах свадьбы... О цветах, композициях и букетах...

Всего я и не упомню
Но ключевые моменты встречи: - мы оговорили букет невесты и бутоньерку. Кстати, девочки уговорили меня таки НЕ бросать свой букет

И я согласилась

Аня (флорист) сделает мне букетик-дублер чуть поменьше моего
- скатерти белые с
бордовыми наперонами:

- на нашем столе будет цветочная композиция в центре, слегка удлиненная
- на 4 столах гостей тоже цветочные композиции в тонах букета невесты и свадьбы в целом

А в дополнение к ним стеклянные подсвечники как на картинке ниже
(только водичка будет бордовая или белая, девочки еще будут экспериментировать с цветом и высотой подсвечников
) 
- стулья

Скорее всего будут обтягивающие белые чехлы с бордовым бантиком из атласной ленты. Просто стулья двух или трех видов скрыты под чехлами в кафе, поэтому без чехлов они могут отличаться

- дарение... мой БМ категорически против клетки для дарения, мол символическое "запирание" денег в клеть и все такое

Ну да ладно, мне не критично.... я сама еще не знаю, что хочу

А декоратор предложила свой чемоданчик:

- и еще некоторые штучки, которые мы возможно, используем в декоре нашего зала

:
Слово "Семья"
Слово "Любовь"
Рамка для инициалов на стенке за нашим столом:
Девочки, пора мне бежать...
НО, продолжение следует...