Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 25 июн 2025, 17:10

Ответить на тему  [ Сообщений: 926 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 62  След.
 К+Ж wedding day 06.06.2015 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 06.06.2015
Баллы репутации: 21
Сообщение Re: К+Ж wedding day 06.06.2015
K@terink@, да-да, туфли к платью отлично подходят. Я тоже хожу кругами, мама купила мне сережки, но я не уверена что они будут смотреться вместе с прической, фатой и платьем, надо пробовать все вместе. Вот и думаю не купить ли еще что-нибудь с фиотеловым камушком в ушки. А про "колье" даже не представляю какое подойдет. С моим расшитым верхом надо что-то очень простое, минимальное. Может подвеску небольшую, чтобы не стать похожей на елку )))

volga12342, спасибо, он вроде как уже был у меня закрыт балетками, но мои туфли все-таки меня настигли :mrgreen:

Ланевская, ооо, спасибо большущее, уволоку себе, и покажу декоратору. От последней композиции я вообще в полном восторге. Вот прям хоть забирай и на стол к нам выкладывай.

08 май 2015, 17:26
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
Basya, мне кажется, что с твоим роскошным верхом "колье" и вовсе ни к чему :leb: ну это ИМХО
Я просто приверженец минимализма :mrgreen:
Сама ограничусь сережками и гребнем 8-[

08 май 2015, 19:34
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
Basya, красивые туфли и прекрасно подходят не только к твоему платью, но и к тематике, такое лёгкое-лёгкое ретро =D>

А мне наоборот, не нравится, когда у невесты платье с открытым верхом, а на шее вообще нет украшений. Хотя бы что-то тоненькое и маленькое (большие колье тоже не люблю), иначе, никому не в обиду, у меня складывается ощущение, что невеста просто забыла надеть украшение на шею :oops: Но это чисто ИМХО, все мы разные, и вкусы тоже разные.

09 май 2015, 01:55
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 31.07.2015
Баллы репутации: 27
согласна с K@terink@! У меня тоже не будет на шее ничего! Хоть у меня и платье такое...со снимающимся балеро...и вроде как шея будет пустовать! Но мне не хочется его! Не хочу выглядеть как елка! У меня будет гребень, сережки и пояс на платье расшитый! :D

09 май 2015, 08:40
Свадебный эксперт

Наконец-то я дочитала все ваши новости, нельзя так надолго пропадать, а то на работе работа стоит )))

K@terink@, вот я тоже думаю, что колье точно нет, максимум цепочка с маленьким кулоном и то если во что-то влюблюсь очень-очень.

volga12342, я покопалась в интернете на предмет картинок. Получается, что с моим верхом можно большие сережки и все, либо не очень вычурные серьги и что-то минимальное на шею, как я уже упомянула кулон на цепочке.

natali-aix13, хорошие значит места. Спасибо дорогая, я так неожиданно их нашла, что даже сразу не осознала своего счастья. Главное, что они кроме своих внешних достоинств еще и удобные, мягкие, как тапки.
Крупные украшения хороши при минималистичном платье, но тут надо обладать безупречным вкусом, чтобы не переборщить.

Юліся, спасибо, я все никак не определюсь, что у нас за стиль, но похоже и правда немного теготею к ретро.
На самом деле украшения дело вкуса, к тому же их надо уметь носить, если все подобрано со вкусом, то образ может совсем по другому заиграть.

Katesokol, думаю, что в конце-концов всегда можно в день икс прикинуть на себя что-то заранее заготовленное и решить "да" или "нет".

13 май 2015, 13:09
Свадебный эксперт

А теперь порция новостей.

1. Для начала еще немного моей пробной прически от Насти, с другого ракурса, так сказать :) И с фатой.
Изображение Изображение

2. В понедельник я встречалась с декоратором Женей Пушко на местности. БМка поехать не смог, так что в качестве здоровой оппозиции выступал мой папа.
Встреча вышла плодотворной.
Мы выбрали место возле кафе для регистрации, Женя ожидала, что территория будет побольше, но надеюсь места хватит. У нас было два варианта оформления зоны регистрации:
1. Цветные шары на ветке дерева
2. Вазы с цветочными композициями и ветками.
Так как дерева подходящего не нашлось, остановились на втором. Вазы будут на тумбах. Конечно шары были бы интереснее, но увы место диктует свои условия. Ничего и так будет все красиво.
Определились с растановкой столов. Это была одна из проблем для меня, потому что от кол-ва столов зависит многое: кол-во номеров столов, рассадка гостей, расстановка еды и алкоголя. Мне очень не хотелось букв алфавита в рассадке. Но зал не очень большой и поставить отдельные столы было бы проблематично, к тому же они у нас прямоугольные. Но моя мечта сбылась, мы долго вчетвером с администратором таскали столы по комнате и пришли к выводу что сотавить по два стола самое оптимальное решение. Так почти все 42 человека гостей влазит. У нас будут дети и два места можно без проблем доставить для них рядом с родителями. Это если все-все придут, но у нас 6 человек под вопросом, так что может и не подадобится ничего никуда доставлять. Я набросала схематически план. В реальности остается достаточно места по центру и проходы широкие для передвижения между столами. Это просто я художник не очень.
Предварительно набросала кого куда посадить и пока два стола очень хорошо усаживаются. Есть проблема с родней, но что-нибудь придумаем. Теоретически рассаживаются все более-менее нормально при максимальной явке, а если кто-то не придет из проблемной категории, то и вообще идеально ))
Изображение

Еще обсудили мой букет, не долго думая остановились на таком варианте:
Изображение
Будут фрезии с эустомой и светло-светло серая лента. Исходили из того, что мне понравилось, что я люблю фрезии, хочется чего-то яркого и не очень большого.
Бутоньерка жениху будет маленькая, скромненькая, а то еще чего доброго не согласится приколоть. И вместо всех моих гребней живые фрезии из букета в прическу. Как думаете сколько веточек мне нужно? Парикмахер растерялась, так что нужен коллективный разум. :)

Теперь можно закупать рамочки для моих открыточек - номеров столов в кол-ве 4 штук и мастерить план рассадки.

3. Еще в четверг заказали предварительное меню в кафе. И очень удачно прикинули кол-во столов, столько и получилось в итоге. Сумма вышла немного не та на которую расчитывали, но не критически большая. Зато прям все на мой вкус (БМка у меня всеядный). В самый раз я бы сказала. Остановились на двух горячих.
1. Первое (порционное): стейк из лосося с запеченной цветной капустой под сыром.
2. Второе (общее): шашлык из свинины, телятины и куриный кебаб с овощами гриль, картофельными дольками и шампьонами гриль. - надо же пользоваться поваром грузином
3. Три салата, один порционный (Цезарь), и два общих - греческий и "Мясное наслаждение" (микс салата с мяском ассорти и заправкой)
4. Сырная, мясная, рыбная, фруктовая, овощная нарезки
5. Разносолов чуть-чуть
6. Фаршированный судак и курица - их нам посчитали сначала неправильно, поэтому пришлось дома корректировать меню.
7. Рулетики из языка.
8. и еще что-то что я без меню не помню.

[UPD] Забыла про обслуживание написать - 10% от счета.
И еще пару слов. Мы столкнулись с двумя администраторами, у одной заказывали меню, вторая с нами столы таскала. Обе мне понравились, приятные, спокойные. Вторая вообще покорила, когда выдала, что по нашей расстановке столов как раз и кол-во наших блюд точно расставится. Хотя мы такие шпионы даже не представились особо что за мы. Очень приятно, когда вот так профессионально к делу подходят и все про тебя знают.

Чуть позже расскажу вам о своих задумках по бонбонкам и развлечению гостей, а пока надо поработать.

Последний раз редактировалось Basya 13 май 2015, 14:34, всего редактировалось 2 раз(а).

13 май 2015, 14:02
Свадебный эксперт

Olka.Radyuk, еще пока ничего не пропустила )))) Спасибо закомплименты :)
Жалко прическу под фату прятать, к тому же у меня фата совсем простая, нечего там сверху показывать, а так и Настино мастерство будет видно и цветочки.
Нам по договору надо было за месяц заказывать и тогда же предоплату. Насчет цен в нашей стране конечно нельзя быть уверенным на 100%. Но по сравнению с тем банкетным меню, что нам давали зимой особенно ничего не поменялось. Что-то чуть подорожало в основном за счет изменившегося выхода по гр. Где-то состав блюда, что-то даже подешевело. Так что надеюсь, если что-то поменятется, то не очень критично.
Забыла написать про обслуживание, просто пункт добавился в договор, которого не было изначально. Короче 10% от счета обслуживание. Стандартные чаевые.
Я мясная душа, мне дайте салатик с мясом и больше ничего надо. Цезарь вообще в этом плане идеален. Я как коровка канибал - люблю зелень и мясце. И лосося в стейках ))))

13 май 2015, 14:19
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 31.07.2015
Баллы репутации: 27
Basya писал(а):
Я как коровка канибал - люблю зелень и мясце. И лосося в стейках ))))

:lol: :lol: ой не могу...рассмешила меня =))))
Очень хорошее меню! У нас тоже за месяц надо меню составлять! Но нам еще рановато! А у нас вроде бы 5% чаевых! Платим такие деньги а им еще и чаевые ... эх!

13 май 2015, 14:31
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
Basya, на одном дыхании все прочла =D> :smilel: Столько новостей, таааак интересно [-o<

Прическа сзади мне еще больше понравилась =D> Очень красивое плетение!! И волосы шикарные :rev:
А идея с живыми цветами в волосы просто супер =D>
Кстати о цветах... Букетик очень красивый, мне тоже нравиться эустома :color:
По размеру и количеству фрезий в прическу мне трудно показать, я не помню как они выглядят в единичном виде 8-[ #-o
Еще, мне очень понравился твой план-схема рассадочки =D>
У меня похожий, только столы не квадратом, а два рядом, типа прямоугольника :D
Вот и призадумалась, не попробовать ли мне тоже так разместить :-k У нас кол-во гостей примерно как и у вас :)
Ну и меню... Оно просто выше всяких похвал =D> Утащила себе для примера :oops:

13 май 2015, 14:32
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.09.2015
Баллы репутации: 7
Катюша, прическа просто замечательная. Еще красивее, чем я ее запомнила. С цветочками и фатой будет очень красиво. Хоть я и не люблю собранные прически, но твоя мне нравится. Букет такой нежный, очень подходит для невестинского образа. Ну и меню вскусненькое. Люблю цезарь и лосося) Сколько вам за него насчитали, если не секрет?

13 май 2015, 14:45
Свадебный эксперт

Katesokol, мы когда второй раз ездили зал фоткать уже после первоначальной брони, интересовались нужно ли что-то официантам за обслуживание. Тогда местный дядя на все руки (фиг его знает кто он там, но администратор его нам отрядила все показать) сказал, что ничего не требуется и мол на наше усмотрение "накинете сколько не жалко". А теперь смотрю отдельно прописали в договоре. Обдирают молодоженов по случаю. Лишь бы не воровали и сделали все хорошо.

K@terink@, спасибо Катя, оказалось, что мне тоже нравится эустома, я ж такой биолог-ботаник, что кроме роз с ромашками и прочей садовой классики ничего и не знаю )))
Попробуй, мы сначала на пальцах считали как поставить, а потом папа сказал: Что мы мучаемся, давайте поставим и посмотрим. Оказалось, что этот вариант самый оптимальный.

По секрету, я очень порадовалась, что сама свадьбу делаю с БМ, а то б папа мне точно буквой Зю столы расставил. Как начал к линейной рассадке столы приставлять без симметрии, у меня волосы на затылке зашевелились.

13 май 2015, 14:47
Ответить на тему   [ Сообщений: 926 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 62  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!