Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 24 авг 2025, 01:44

Ответить на тему  [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 143  След.
 Our Wedding Day *Marsala* 8/8/15 in Brest 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
Сообщение Re: Our Wedding Day *Marsala* 8/8/15 in Brest
Basya, :D Похоже, Вильнюс популярен для Первого выезда в Европу для пар :hug:

22 июн 2015, 13:57
Свадебный эксперт

Продолжение…

Поселились мы в гостинице BEST WESTERN Vilnius, расположенной в центре, буквально в 5 минутах ходьбы до набережной реки Вилии.
Поскольку завтрак был включён, по кафе и ресторанам мы ходили на обед и ужин :pya: Конечно в планах были традиционные национальные блюда - холодный борщ и цеппелины :mrgreen: Все это мы благополучно попробовали в ресторанах с национальной кухней. Так же наведались в китайский ресторанчик, шоколадницу и еще парочку ресторанчиков на запутанных и дивных улочках Вильнюса :)

Поскольку некоторые пожелания к покупочкам все же имелись 8-[ и в пятницу моросил дождик, мы решили отправится в один из знаменитых магазинов Вильнюса – Akropolis 8) Там мы прикупили БМ несколько рубашек и чудные брючки, которые вполне можно рассмотреть в качестве свадебных :mar: Ну и мой гардеробчик пополнился :rev: :D Вечером прогулялись вдоль набережной и не далеко от нашей гостиницы :stp:

Утром в субботу, сразу после шикарного завтрака :color: , мы отправились гулять по городу :smilel: :smilel: Погода была, к счастью, соответствующая. Мы побывали на знаменитой Замковой горе и башне Гедимина, на Кафедральной площади с колокольней и прошлись по уютной улице Pilies с множеством ресторанчиков и магазинов.

Вид с Замковой горы на город...
Изображение

Изображение

Новый город...
Изображение

Старый город...
Изображение

Я, задумчивая и немножко сонная :D ...
Изображение

Башня Гедимина...
(ну и та букашечка в розовом тоже я :lol: )

Изображение

Ну а поскольку мне еще и очень хотелось пополнить свой браслетик от PANDORA (а в Минске у них нет фирменного магазина), то вечером мы отправились в не менее знаменитый ТЦ – OZAS, гдя я и приобрела несколько заветных бусин [-o< :D =D>

Завершили мы этот вечер романтическим ужином в китайском ресторане, с невероятно огромными для двоих порциями и причудливым десертом.

Ну и тот самый огромный десерт из китайского ресторана :mrgreen:
(на тарелке 1/3 порции, только то, что мы не осилили и нам собрали ссобой :lol: )

Изображение

Изображение

Воскресенье нас встретило проливным дождем, поэтому до выселения из гостиницы (12.00) мы остались в номере где наслаждались обществом друг друга :hug: :sex: :stp: . К обеду дождь превратился в мелкий моросящий дождик, и мы снова отправились на прогулку :ura: … увы, прощальную…

В целом по нашей поездке хочу сказать, что время пролетело не заметно :roll:
Мы с БМ действительно много времени проводили вместе и наедине друг с дружкой :stp: , очень много говорили и обсуждали… О наших планах, далеких и близких (Basya :wink: ), ожиданиях и представлениях… об отношениях, о семье, о жизни в целом… :dan:
И что-то невероятно новое и важное нам открылось друг для друга :goss:

Город меня поразил своей разностью – новизной и старобытностью некоторых зданий и районов, транспорта и людей, атмосферой и духом… Мне понравился Вильнюс, мы даже с БМ бросили монетку в фонтан, чтобы вернуться [-o< Поскольку мой английский еще на начальном уровне, перед поездкой я ощущала некоторую фоновую неуверенность, от незнания языка 8-[ , но когда мы обращались к людям (гостиница, рестораны, магазины…), то оказалось, что с нами легко говорили по русски :umn: За исключением одного смешного случая, когда в магазине ZARA нас совершенно не мог понять парень-консультант, там БМ перемерил рубашек пять, ничего нам не понравилось, а он так и не понял, почему мы их не берем :lol:
Уезжать было невероятно грустно, но и усталость мы чувствовали колоссальную :smile:

Я невероятно счастлива, что мы отправились с любимым в эту поездку... :ura:

P.S. По итогу оказалось, что фотографий даже меньше, чем мне помнилось #-o
Ну и не все в итоги вышли удачными :oops: Поэтому, в отчетике только эти :roll:

Последний раз редактировалось K@terink@ 23 июн 2015, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

22 июн 2015, 15:28
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.09.2015
Баллы репутации: 7
Катюша, такой трогательный твой рассказ. Мне так нравится как ты пишешь. Как будто я сама все это вместе с тобой пережила. Жду фоточек.

22 июн 2015, 15:51
Свадебный эксперт

natali-aix13, Natalia_H, спасибо девочки :oops: Так приятно :D
natali-aix13, отличная идея, из каждого места привозить шармик-воспоминание [-o< =D> :D Беру на заметку, спасибо :wink:
Кстати, я тоже начинающий пандороман :D , мой браслетик появился недавно, на ДР, и конечно же это подарок любимого :hug:
Сейчас там уже три шармика и три подвески :angel:
:leb: девочкитакиедевочки и уневестмногообщего :leb:

P.S. Девочки, сильно не обольщайтесь по поводу фото :oops: Их не много, мы всего один день вспомнили взять фотоаппарат с собой, и то не везде фоткали #-o так хорошо было, что и не вспоминали про фото 8-[

22 июн 2015, 16:17
Свадебный эксперт

Кстати, хотела у вас уточнить, невестушки :roll:
Изначально БМ рассматривал вариант с белой рубашкой на свадьбу, но когда он примерил такую, меня вдруг осенило #-o - платье-то у меня не белое, а айвори....
Значит и рубашка жениха, судя по всему, должна быть НЕ белой, а молочной... Или......?!
Засомневалась я что-то :-k

Невестушки, что думаете?!
У кого платье НЕ белое, какая рубашка у вашего жениха будет?

22 июн 2015, 17:05
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 11.07.2015
Баллы репутации: 5
Мне тёмной пришлось прибегнуть к поиску гугла, чтобы узнать, что такое пандора)))))
Читала твой отчетик и так накатиои воспоминания о нашу недавней первой поездке в Вильнюс ( да да и мы не исключение))) китайский ресторанчик не в Ужуписе случайно был?) нам там огромные порции отвесили)))) жду фото) хоть парочку!))

22 июн 2015, 17:07
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 11.07.2015
Баллы репутации: 5
Кто-то недавно упоминал о том, что на фоне белой рубашки платье айвори будет казаться грязным...

22 июн 2015, 17:08
Свадебный эксперт

Dollik, :D
Нет ресторанчик не в Ужуписе, а рядом с нашей гостиницей :)
Но порции там просто громадные :popcorn: #-o
Фото будут, обязательно :wink:

Про "грязность"-то я и вспомнила #-o

natali-aix13, а вы нашли подходящую по цвету?

22 июн 2015, 17:17
Свадебный эксперт

natali-aix13, ой а где, где?? Где вы нашли рубашечку? Молочную или какую??

Мой БМ тоже две хочет - одну на фотосессию, другую на банкет :-)

22 июн 2015, 17:40
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 31.07.2015
Баллы репутации: 27
K@terink@ как всегда отчет увлекателен! Я так за тебя рада что вы смогли отдохнуть и насладится друг дружкой! Да еще и шопингом занялись! =D>

22 июн 2015, 19:12
Ответить на тему   [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 143  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба