Our Wedding Day *Marsala* 8/8/15 in Brest
Автор |
Сообщение |
Katesokol
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 10 дек 2013, 11:43 Сообщения: 3206 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 31.07.2015
Баллы репутации: 27
|
 Re: Our Wedding Day *Marsala* 8/8/15 in Brest
K@terink@ ого...аж до 27 июля! Я как раз 27 ухожу в отпуск! Жду тебя с нетерпением и с рассказами обратно! Ну а пока! Наслаждайся отпуском с любимым в этом волшебном месте! Оно очень красиво, как раз для прогулок с любимым по вечерам! Да и не только по вечерам! Буду очень по тебе скучать! И по твоим отчетикам о продвижении)
|
11 июл 2015, 18:28 |
|
 |
K@terink@
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 10:31 Сообщения: 2166 Откуда: Минск>Брест
Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
|
Натик, Nastassia_S, natali-aix13, Natalia_H, MarinaT, Katesokol, спасибо вам, мои милые Сегодня выдалось времечко и я снова рванула к вам Пока еще в Бресте, а в понедельник утром едем на озеро Вот тогда-то я и пропаду на 2 недельки  , ну а сегодня и завтра, я еще душою с вами Nastassia_S, и тебе волшебного отдыха! Спасибо, что не пропадаешь, а наведываешься к нам, это безумно приятно natali-aix13, ох как ты права... Отпуск пролетит и останется у нас 2 недельки до свадьбы Katesokol, да уж, без отчетиков и продвижения я долго не могу Продолжаю закрывать пунктики...
|
11 июл 2015, 19:45 |
|
 |
K@terink@
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 10:31 Сообщения: 2166 Откуда: Минск>Брест
|
Итак, небольшие новости Уже оговорен окончательный вариант НАШЕГО ТОРТИКА Напомню, это будет Naked Cake - небольшой трехъярусный тортик в 7 кг. Коржи - медовый бисквит с грецким орехом, начинка - легкий творожный крем с кусочками фруктового желе, ну и внешний декор ягодками. Третий ярус-верхушкак только для нас с БМ  и он с подтеками шоколада Вот примерное фото... Еще сегодня встретилась с визажистом и сделала коррекцию и окраску бровей  Теперь мои бровки в порядке и я еще большая красавица Завтра у нас встреча на квартире для сборов и ПБН и если в "живую" нам все понравится так же как и по фото, то заключаем договор и она наша А еще, мама БМ купила нам две семейные иконы, очень красивые!! И платочек мне для снятия фаты, но я рассказала, что уже нашла платочек - в тон платью  , а ее платочек белый. Решили оставит мой И назрел вопрос проводов нас родителями  Решили вставить эту часть после нашей встречи с БМ на квартире и перед фотосессией  Пусть родителям приятно будет, раз хотят. Из культурной программы - сегодня сходили с любимым на "Миньонов"  - посмеялись от души  Рекомендую Ну а завтра утром шашлычки на даче и ягодки Вот как-то так начался наш отпуск 
Последний раз редактировалось K@terink@ 11 июл 2015, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
|
11 июл 2015, 20:06 |
|
 |
Katesokol
Свадебный эксперт
|
K@terink@ тортик ну просто вкусняшка ! Люблю открытые тортикик! Поздравляю =)) ) А еще и бровки в порядке -вообще супер! Меня это только 28 числа ждет ) Пусть с квартиркой все будет хорошо! 
|
11 июл 2015, 20:31 |
|
 |
Basya
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 23 июл 2008, 20:38 Сообщения: 1231 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 06.06.2015
Баллы репутации: 21
|
K@terink@, хорошо вам отдохнуть и чтобы погода порадовала. Тортик такой вкусный на вид или это я не обедамши зря стала фотки смотреть ))))))))))
|
13 июл 2015, 11:57 |
|
 |
Lepesh_Olechka
Завсегдатай форума
Возраст: 36 Зарегистрирован: 31 янв 2015, 21:04 Сообщения: 135
Дата свадьбы: 19.09.2015
Баллы репутации: 0
|
Тортик суперский! И приятнейшего отдыха! 
|
13 июл 2015, 13:57 |
|
 |
K@terink@
Свадебный эксперт
|
Katesokol, Natalya.Sobol, Basya, Lepesh_Olechka, спасибо, девочки!!! Как-то мне взгрустнулось сегодня вечером  На то есть несколько причин... Первая - погода  Мало того, что холодно, так еще и дождь зарядил на весь вечер(( И прогноз пока не слишком радует Вторая - наши гости ... Как вы помните, мы изначально планировали не слишком большую свадьбу - 50 это был наш максимум, при 100% явке всех приглашенных, но реально расчитывали на 35-40 человек. Так вот, за пару этих дней мы уже получили много отказов от наших гостей  По разным причинам - у кого-то работа с невозможностью замены, кто-то в отпуске, кто-то за границей будет... И ко всему прочему, в родне БМ две смерти за последние 5 месяцев  И часть родственников в трауре... В общем, я все понимаю - разные обстоятельства и не все от людей зависит, но я расстроилась сегодня по этому поводу Итого, на сегодняшний день, наш максимум - 25 человек  А то и меньше(((( Я конечно хотела не большую свадьбу, но не до такой степени БМ не переживает, и меня успокаивает как может, но что-то я расклеялась совсем Из хороших новостей - квартира для сборов уже найдена и забронирована. Ну и то, что интернет здесь хоть и не стабильный и меееедленный, но есть и погода ужасная - я, похоже, буду зависать на форуме  Если это можно назвать хорошей новостью 
|
13 июл 2015, 22:09 |
|
 |
Katesokol
Свадебный эксперт
|
K@terink@ Ох, как же всегда становится грустно на душе, когда-то у кого-то что-то не так! Дорогая- не переживай! Все устаканится! Плохая погода не повод для расстройств! Список музыки в руки и ай-да прослушивать с любимым =)))) Список гостей конечно не сильно радует! Но тут некого винить! У нас гости "плавали"...сначала было 72 человека...потом 79! В итоге придут лишь 63, и то 3 еще под вопросом! Конечно у нас остеилось меньше - чем у тебя! Но я уверена что в день свадьбы ты даже не вспомнишь о том, что у вас 25, а не 50! Ведь это Ваш день- Вы будете сиять от счастья и любви! 
|
14 июл 2015, 07:49 |
|
 |
Dollik
Свадебный знаток
Дата свадьбы: 11.07.2015
Баллы репутации: 5
|
Возвращаюсь на форум, а тут так много новостей! Хорошего вам отдыха, не смотри ты на эту погоду. Я на неё всю прошлую неделю обижалась, а как дошло до дело, она, молодчина, где надо не подкачала) Тортик выглядет просто сказано! Так и хочется попробовать. А по поводу гостей, что ж обстоятельства уважительные. Не растраивайся сильно. Зато будет очень дозе семейное и уютное торжество)
|
14 июл 2015, 07:56 |
|
 |
Basya
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 23 июл 2008, 20:38 Сообщения: 1231 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 06.06.2015
Баллы репутации: 21
|
Катюша, не расстраивайся, погода дело переменчивое, наладится в конце-концов. С гостями конечно жалко, что так получилось, но тут ничего не поделаешь, прими как есть. Важно же не кол-во, главное, что все кто захочет быть рядом с вами, те придут не взирая на обстоятельства.
|
14 июл 2015, 08:15 |
|
 |
K@terink@
Свадебный эксперт
|
Девочки, милые мои, спасибо вам за поддержку и добрые слова Действительно, ночь прошла... и сегодня мне уже в другом свете все видится и представляется Согласна, что все те, кто особенно важен и дорог для нас в этот день будут - родители, брат с семьей, сестра и мы с БМ  И мы еще вчера с любимым смеялись, что наша свадьба состоится при любой погоде и при любом количестве гостей  Это же Наш день, Тот самый и Долгожданный А сегодня, мы с БМ даже плюсов много нашли - семейность и уютность, как мы и хотели с самого начала, возможность общения с каждым гостем, гости все блищеие и дорогие нам люди... Ну и часть "затратных" плюсов  - меньшее количество изготавливаемых бонбонок, теперь мы даже можем себе позволить что-то более дорогое, чем заложено в бюджет; меньше сьемных квартир и такси для приезжих гостей; больше тортика для пришедших и для нас)))); меньший заказ шаров для запуска; дешевле банкет (можно компенсировать большим разнообразием блюд)... Ну и сомнительный плюс - будет не 4 стола для гостей а 2, что даст больше простора длч танцев и отдыха)) А еще, после разговора на выходных с родителями БМ, решили организовать небольшие "проводы-благословление" нас. Родителям это важно, ну и мы не против) Решили так - после того, как в нашей квартире для сборов произойдет наша "встреча" с БМ и будут сделаны фото и видео, мы проведем этот "обряд", точнее наши родители. Снимать мы это не будем. Родители скажут нам напутственные слова и благословят иконами, мамы организуют небольшой фуршетик там, а после мы сразу едем на фотосессию. Вот так и решили) На планшете писать не удобно до жути, поэтому сразу прошу прощения, что не все буквы будут на своих местах))))) Ну а теперь я отправляюсь читать ваши новости))))))
|
14 июл 2015, 09:42 |
|
 |
caprichosa69
Свадебный советник
Возраст: 34 Зарегистрирован: 09 фев 2015, 10:41 Сообщения: 830
Дата свадьбы: 26.09.2015
Баллы репутации: 15
|
|