Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 20 июн 2025, 10:51

Ответить на тему  [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 143  След.
 Our Wedding Day *Marsala* 8/8/15 in Brest 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 31.07.2015
Баллы репутации: 27
Сообщение Re: Our Wedding Day *Marsala* 8/8/15 in Brest
K@terink@ ого...аж до 27 июля! Я как раз 27 ухожу в отпуск!
Жду тебя с нетерпением и с рассказами обратно! Ну а пока! Наслаждайся отпуском с любимым в этом волшебном месте! Оно очень красиво, как раз для прогулок с любимым по вечерам! Да и не только по вечерам! :sm_color:
Буду очень по тебе скучать! И по твоим отчетикам о продвижении)

11 июл 2015, 18:28
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
Натик, Nastassia_S, natali-aix13, Natalia_H, MarinaT, Katesokol, спасибо вам, мои милые :hb: :hb: :hb:
Сегодня выдалось времечко и я снова рванула к вам :leb:
Пока еще в Бресте, а в понедельник утром едем на озеро :ura:
Вот тогда-то я и пропаду на 2 недельки 8-[ , ну а сегодня и завтра, я еще душою с вами :angel:

Nastassia_S, и тебе волшебного отдыха! Спасибо, что не пропадаешь, а наведываешься к нам, это безумно приятно :hb:

natali-aix13, ох как ты права... Отпуск пролетит и останется у нас 2 недельки до свадьбы :stp:

Katesokol, да уж, без отчетиков и продвижения я долго не могу :mrgreen:
Продолжаю закрывать пунктики...

11 июл 2015, 19:45
Свадебный эксперт

Итак, небольшие новости :sm_color:

Уже оговорен окончательный вариант НАШЕГО ТОРТИКА :smilel:
Напомню, это будет Naked Cake - небольшой трехъярусный тортик в 7 кг. Коржи - медовый бисквит с грецким орехом, начинка - легкий творожный крем с кусочками фруктового желе, ну и внешний декор ягодками. Третий ярус-верхушкак только для нас с БМ :mrgreen: и он с подтеками шоколада :D
Вот примерное фото...
Изображение

Еще сегодня встретилась с визажистом и сделала коррекцию и окраску бровей :girl: Теперь мои бровки в порядке и я еще большая красавица :rev:

Завтра у нас встреча на квартире для сборов и ПБН и если в "живую" нам все понравится так же как и по фото, то заключаем договор и она наша [-o< [-o< [-o<

А еще, мама БМ купила нам две семейные иконы, очень красивые!! И платочек мне для снятия фаты, но я рассказала, что уже нашла платочек - в тон платью :oops: , а ее платочек белый. Решили оставит мой :)

И назрел вопрос проводов нас родителями #-o Решили вставить эту часть после нашей встречи с БМ на квартире и перед фотосессией :) Пусть родителям приятно будет, раз хотят.

Из культурной программы - сегодня сходили с любимым на "Миньонов" :popc: - посмеялись от души :mrgreen: Рекомендую :wink:
Ну а завтра утром шашлычки на даче и ягодки :smilel:

Вот как-то так начался наш отпуск :kuli:

Последний раз редактировалось K@terink@ 11 июл 2015, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

11 июл 2015, 20:06
Свадебный эксперт

K@terink@ тортик ну просто вкусняшка ! Люблю открытые тортикик! Поздравляю =)) )
А еще и бровки в порядке -вообще супер! Меня это только 28 числа ждет )
Пусть с квартиркой все будет хорошо! [-o<

11 июл 2015, 20:31
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 06.06.2015
Баллы репутации: 21
K@terink@, хорошо вам отдохнуть и чтобы погода порадовала.
Тортик такой вкусный на вид или это я не обедамши зря стала фотки смотреть ))))))))))

13 июл 2015, 11:57
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 19.09.2015
Баллы репутации: 0
Тортик суперский! И приятнейшего отдыха! :sm_color:

13 июл 2015, 13:57
Свадебный эксперт

Katesokol, Natalya.Sobol, Basya, Lepesh_Olechka, спасибо, девочки!!!

Как-то мне взгрустнулось сегодня вечером :cry: На то есть несколько причин...

Первая - погода :evil: Мало того, что холодно, так еще и дождь зарядил на весь вечер(( И прогноз пока не слишком радует :roll:

Вторая - наши гости ...
Как вы помните, мы изначально планировали не слишком большую свадьбу - 50 это был наш максимум, при 100% явке всех приглашенных, но реально расчитывали на 35-40 человек. Так вот, за пару этих дней мы уже получили много отказов от наших гостей :( По разным причинам - у кого-то работа с невозможностью замены, кто-то в отпуске, кто-то за границей будет... И ко всему прочему, в родне БМ две смерти за последние 5 месяцев :cry: И часть родственников в трауре... В общем, я все понимаю - разные обстоятельства и не все от людей зависит, но я расстроилась сегодня по этому поводу :cry:
Итого, на сегодняшний день, наш максимум - 25 человек :( :( :( А то и меньше((((
Я конечно хотела не большую свадьбу, но не до такой степени #-o
БМ не переживает, и меня успокаивает как может, но что-то я расклеялась совсем :cry:

Из хороших новостей - квартира для сборов уже найдена и забронирована.

Ну и то, что интернет здесь хоть и не стабильный и меееедленный, но есть и погода ужасная - я, похоже, буду зависать на форуме :roll: Если это можно назвать хорошей новостью :?

13 июл 2015, 22:09
Свадебный эксперт

K@terink@ Ох, как же всегда становится грустно на душе, когда-то у кого-то что-то не так! Дорогая- не переживай! Все устаканится! Плохая погода не повод для расстройств! Список музыки в руки и ай-да прослушивать с любимым =))))
Список гостей конечно не сильно радует! Но тут некого винить!
У нас гости "плавали"...сначала было 72 человека...потом 79! В итоге придут лишь 63, и то 3 еще под вопросом!
Конечно у нас остеилось меньше - чем у тебя! Но я уверена что в день свадьбы ты даже не вспомнишь о том, что у вас 25, а не 50! Ведь это Ваш день- Вы будете сиять от счастья и любви! :D :D :D :D

14 июл 2015, 07:49
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 11.07.2015
Баллы репутации: 5
Возвращаюсь на форум, а тут так много новостей! Хорошего вам отдыха, не смотри ты на эту погоду. Я на неё всю прошлую неделю обижалась, а как дошло до дело, она, молодчина, где надо не подкачала)
Тортик выглядет просто сказано! Так и хочется попробовать. А по поводу гостей, что ж обстоятельства уважительные. Не растраивайся сильно. Зато будет очень дозе семейное и уютное торжество)

14 июл 2015, 07:56
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 06.06.2015
Баллы репутации: 21
Катюша, не расстраивайся, погода дело переменчивое, наладится в конце-концов. С гостями конечно жалко, что так получилось, но тут ничего не поделаешь, прими как есть. Важно же не кол-во, главное, что все кто захочет быть рядом с вами, те придут не взирая на обстоятельства.

14 июл 2015, 08:15
Свадебный эксперт

Девочки, милые мои, спасибо вам за поддержку и добрые слова [-o<

Действительно, ночь прошла... и сегодня мне уже в другом свете все видится и представляется :)
Согласна, что все те, кто особенно важен и дорог для нас в этот день будут - родители, брат с семьей, сестра и мы с БМ :D И мы еще вчера с любимым смеялись, что наша свадьба состоится при любой погоде и при любом количестве гостей :mrgreen: Это же Наш день, Тот самый и Долгожданный :ura:

А сегодня, мы с БМ даже плюсов много нашли - семейность и уютность, как мы и хотели с самого начала, возможность общения с каждым гостем, гости все блищеие и дорогие нам люди... Ну и часть "затратных" плюсов :mrgreen: - меньшее количество изготавливаемых бонбонок, теперь мы даже можем себе позволить что-то более дорогое, чем заложено в бюджет; меньше сьемных квартир и такси для приезжих гостей; больше тортика для пришедших и для нас)))); меньший заказ шаров для запуска; дешевле банкет (можно компенсировать большим разнообразием блюд)...
Ну и сомнительный плюс - будет не 4 стола для гостей а 2, что даст больше простора длч танцев и отдыха))

А еще, после разговора на выходных с родителями БМ, решили организовать небольшие "проводы-благословление" нас. Родителям это важно, ну и мы не против)
Решили так - после того, как в нашей квартире для сборов произойдет наша "встреча" с БМ и будут сделаны фото и видео, мы проведем этот "обряд", точнее наши родители. Снимать мы это не будем. Родители скажут нам напутственные слова и благословят иконами, мамы организуют небольшой фуршетик там, а после мы сразу едем на фотосессию.
Вот так и решили)

На планшете писать не удобно до жути, поэтому сразу прошу прощения, что не все буквы будут на своих местах)))))

Ну а теперь я отправляюсь читать ваши новости))))))

14 июл 2015, 09:42
Свадебный советник

Дата свадьбы: 26.09.2015
Баллы репутации: 15
Солнышко наше!!!! Все,что происходит,то всегда к лучшему!!! И погода обязательно будет хорошая, вот увидишь. А нет - так говорят,что дождик на счастье!!! Вы уже количество человек повернули для себя с хорошей стороны,так надо и во всем. Ты же такая умничка, столько души во всем вложила. Наслаждайся отпуском, расслабься. Ты скоро будешь женой. Все будет классно!!! :wink: :wink: :wink:

14 июл 2015, 10:13
Ответить на тему   [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 143  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!