Our Wedding Day *Marsala* 8/8/15 in Brest
Автор |
Сообщение |
Fiora
Свадебный знаток
Возраст: 38 Зарегистрирован: 27 июл 2015, 09:05 Сообщения: 723 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 03.09.2016
Баллы репутации: 10
|
 Re: Our Wedding Day *Marsala* 8/8/15 in Brest
K@terink@ поздравляю с закрытыими пунктами!
Спасибо, что подробно все расписываешь, я, как новичек, прочитала всю твою тему (утащу себе идею со списками) Буду держать кулачки, чтобы ваш день был идеальным
|
28 июл 2015, 12:21 |
|
 |
K@terink@
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 10:31 Сообщения: 2166 Откуда: Минск>Брест
Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
|
Dollik, natali-aix13, Fiora, спасибо, милые невестушки natali-aix13, значит никто особо не писал, что будет оставлять две бутылочки?! Ну и ладно  Учитывая, что мы с БМ вообще не пьем алкоголь, то нам и вовсе ни к чему эти бутылочки  А когда родители свои откроют, мы вполне можем в гостях у них побыть)) Fiora, пожалуйста  Я стараюсь расписывать, потому как сама считаю это полезным) Всегда приятно найти нужную информацию в наглядном виде А меж тем, 10 дней.... 10 невестинских денечков 
|
28 июл 2015, 14:54 |
|
 |
LenaCh
Свадебный знаток
Дата свадьбы: 15.08.2015
|
K@terink@, молодец! Не перестаю восхищаться твоей собранностью! Все покупки замечательные! Шар - моя любовь)) Я бы хотела его выиграть у тебя, т.к. когда-то хотела купить его бывшему своему БМ с целью самой пользоваться  Но что-то не удалось тогда. Что решила с бонбонками, какие будешь заказывать? И просьба от меня поделиться идеей и способом воплощения благодарственных этикеточек на них. Это одна из моих головных болей на данный момент 
|
28 июл 2015, 15:29 |
|
 |
caprichosa69
Свадебный советник
Возраст: 34 Зарегистрирован: 09 фев 2015, 10:41 Сообщения: 830
Дата свадьбы: 26.09.2015
Баллы репутации: 15
|
K@terink@ Моя ты пчелка. Ну это разве был отпуск))) Столько дел переделала. Молодец. Мне все очень-очень нравится. У нас бутылка будет одна,т.к. аукцион мы делать не будем, родителям как-то не подумали.  и останется нам на годовщину Посомтрела ваш список алкоголя. Посмеялась. По сравнению с моими цифрами. Как будто его у вас и нет. С др стороны ужаснулась, сколько пьют мои гости ))) Шар крутеейший! У меня приложение стоит на телефоне такой шарик. Я иногда у него прошу совета А вообще здорово,у тебя всегда все так ярко описано. Я многое у тебя замечаю,что самой даже не пришло бы в голову.
|
28 июл 2015, 15:36 |
|
 |
K@terink@
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 10:31 Сообщения: 2166 Откуда: Минск>Брест
|
LenaCh, спасибо, моя дорогая Завтра расскажу про бонбоньерки, когда все закажу Ну и про бирочки, соответственно, тоже  Пока только общая идея, но завтра подробнее расскажу caprichosa69, спасибо, милая!! Но ты не поверишь, списками в отпуске я занималась всего один вечер  Второй или третий, не помню, а дальше так попустило, что и сейчас я в расслаблении  Так что отпуск был отпуском, не сомневайся Marina.Davidovskaya, спасибо большое, за теплые слова  У нас все получится! И у вас в ВАШ день все будет сказочно 
|
28 июл 2015, 15:55 |
|
 |
Natalia_H
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 29 авг 2014, 11:30 Сообщения: 1518 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 05.09.2015
Баллы репутации: 7
|
Катюша, ты как всегда с кучей приятных новостей. Поражаюсь тебе, ты и в отпуске успела потрудиться.
|
28 июл 2015, 16:01 |
|
 |
Katesokol
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 10 дек 2013, 11:43 Сообщения: 3206 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 31.07.2015
Баллы репутации: 27
|
|
28 июл 2015, 22:31 |
|
 |
Fiora
Свадебный знаток
Возраст: 38 Зарегистрирован: 27 июл 2015, 09:05 Сообщения: 723 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 03.09.2016
|
Катя, я даже не представляю твоих ощущений! Совсем чуть-чуть до заветного дня
|
29 июл 2015, 08:31 |
|
 |
K@terink@
Свадебный эксперт
|
Natalia_H, спасибо, дорогая  Ну я не то, чтобы трудилась - скорее под настроение и в удовольствие Katesokol, Катюшенька, милая, о чем ты!! Все отлично, я рада тому, что за 2 дня до свадьбы ты вообще к нам заглядываешь, не говоря уже про отзывы каждому  Мне всегда приятны твои слова, комплименты и поддержка  Не волнуйся, я знаю, что ты радуешься со мной  Спасибо, моя хорошая Katrin_Zh, спасибо, за смущала  Но очень приятно 
|
29 июл 2015, 09:57 |
|
 |
K@terink@
Свадебный эксперт
|
Ну а теперь о моих свадебных делах  Даже не верится - у меня есть свадебные дела!! Все еще есть, ведь я невеста  Сложно представить, что меньше, чем через две недели у меня уже не будет этих хлопот и забот, пунктиков и покупочек  Как же время-времечко летит Ну ладно, что-то отвлеклась я Итак, у меня есть парочка закрытых пунктиков  И мне, конечно же, не терпится с вами ими поделиться Сначала про бонбоньерки . Начну с небольшой предыстории... Я сразу запала на те коробочки с мармеладом, про которые рассказывала natali-aix13 несколько недель назад  И когда показала их любимому, то была счастлива, что и ему они пришлись по вкусу  Поэтому, не долго думая, мы еще в отпуске решили, что остановимся на них в качестве наших бонбоньерок гостям И вот вчера, я съездила и заказала их  4 августа забираем наши коробочки Ну и для наглядности, размещу здесь фото. Только в заказе коробочки без тесьмы и фирменной бирки! Мы сами перевяжем их марсальной лентой и добавим нашу благодарственную бирочку Фото из темки natali-aix13, надеюсь ты, котик, не против Ну и вот таких 9 мармеладок в одной коробочке... 
|
29 июл 2015, 11:13 |
|
 |
K@terink@
Свадебный эксперт
|
Дальше - подарки семье жениха Самый важный для меня из оставшихся пунктов  Я уже писала где-то раньше, не помню в своей темке или у кого-то другого о том, что мне очень нравятся родители БМ. Они хорошие и добрые люди, очень тепло меня приняли и сейчас относятся с заботой и уважением как к родной дочери  Я рада обрести такую родню и стать частью их семьи  И поэтому, я сразу решила, что подарки мои им на свадьбу будут не "для галочки", а выбранные с любовью и вниманием приятные и полезные вещи. Всего я готовлю три подарка - папе, маме и родной сестре БМ. Это самые ближайшие ему люди, а бабушек и дедушек, к сожалению, у него уже нет Итак, по порядку... ПАПЕ - Кистевой тренажер POWERBALL (250HZ Neon Pro Blue - 2014) Я и не подозревала о существовании таких штук, пока мой БМ не захотел себе такой на ДР. А когда я советовалась с ним про подарок папе, то он поддержал идею тренажера, т.к. раньше у его папы был такой но сломался, а по состоянию здоровья и рекомендациям врача ему необходимо постоянно разробатывать и укреплять руки. Поэтому, надеюсь, подарок понравится   МАМЕ - золотые серьги Вариантов было у меня не много, т.к. ей очень сложно что-то подобрать с учетом полезности и приятности. Шарф и шикарное полотенце мы уже дарили, сумку и кошелек ей недавно на ДР подарили. Планшет и хороший телефон уже есть. Косметикой и всякими кремами она не пользуется. Украшений разных и дополнительных она не любит, есть крестик на цепочке, обручальное кольцо и серьги золотые. Я решила рассмотреть вариант сережек. И в итоге остановилась на золотых сережках. Изначально планировала серебряные, т.к. золотые мне самой дороговато покупать (а у БМ на подарки его родителям для меня было принципиально не брать  ). НО, как выяснилось позже, мама БМ может носить только золото в ушах (у некоторых есть такая особенность по принятию/непринятию металла организмом  ) - хорошо, что с сестрой посоветовалась  . Все взвесив и обдумав мной было решено купить в подарок для будущей свекрови золотые сережки. Хоть это и дороже, чем я рассчитывала, но для нее я готова сделать такой подарок с легкой душой и от чистого сердца  Поэтому, как я и писала вчера, сразу после работы отправилась в ТЦ Столица, заскочив по дороге в Мономах, на поиски моего подарка. Обошла там все ювелирные магазины и нашла подходящие, как мне показалось  , сережки в магазине 7КАРАТ. Мне и БМ они понравились, надеюсь и маме БМ тоже они понравятся СЕСТРЕ - Браслетик Swarovski Тут я долго не думала, сразу решила, что для нее в подарок куплю украшение. Мне кажется, что это отличный подарок для молодой (26 лет), современной и активной девушки. Я поехала в фирменный магазин Swarovski на Немиге и планировала купить комплект - серьги + подвеска или просто красивую цепочку с подвеской, но когда увидела множество различных браслетиков, то не смогла устоять  Померила сама и влюбилась  Решила, что беру его! Он хорош для повседневной носки как с платьем так и с джинсами, но и по случаю отлично подойдет. Он из синей тонкой замши, в два оборота на руке с множеством страз и кристалликов  И упаковали его очень красиво и нарядно! Мы же девочки любим, когда все красивенько упаковано Ну хватит слов, смотрите фото...   А вот и упакованные подарочки...  
Последний раз редактировалось K@terink@ 31 июл 2015, 15:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
29 июл 2015, 11:13 |
|
|