Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 июн 2025, 19:20

Ответить на тему  [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 143  След.
 Our Wedding Day *Marsala* 8/8/15 in Brest 
Автор Сообщение
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 03.09.2016
Баллы репутации: 10
Сообщение Re: Our Wedding Day *Marsala* 8/8/15 in Brest
K@terink@ поздравляю с закрытыими пунктами!

Спасибо, что подробно все расписываешь, я, как новичек, прочитала всю твою тему (утащу себе идею со списками) Буду держать кулачки, чтобы ваш день был идеальным

28 июл 2015, 12:21
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
Dollik, natali-aix13, Fiora, спасибо, милые невестушки :hb:

natali-aix13, значит никто особо не писал, что будет оставлять две бутылочки?! Ну и ладно :) Учитывая, что мы с БМ вообще не пьем алкоголь, то нам и вовсе ни к чему эти бутылочки :roll: А когда родители свои откроют, мы вполне можем в гостях у них побыть))

Fiora, пожалуйста :wink: Я стараюсь расписывать, потому как сама считаю это полезным) Всегда приятно найти нужную информацию в наглядном виде :)

А меж тем, 10 дней.... 10 невестинских денечков :angel:

28 июл 2015, 14:54
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 15.08.2015
K@terink@, молодец! Не перестаю восхищаться твоей собранностью! Все покупки замечательные! Шар - моя любовь)) Я бы хотела его выиграть у тебя, т.к. когда-то хотела купить его бывшему своему БМ с целью самой пользоваться :lol: Но что-то не удалось тогда.
Что решила с бонбонками, какие будешь заказывать? И просьба от меня поделиться идеей и способом воплощения благодарственных этикеточек на них. Это одна из моих головных болей на данный момент #-o

28 июл 2015, 15:29
Свадебный советник

Дата свадьбы: 26.09.2015
Баллы репутации: 15
K@terink@ Моя ты пчелка. Ну это разве был отпуск))) Столько дел переделала. Молодец. Мне все очень-очень нравится. У нас бутылка будет одна,т.к. аукцион мы делать не будем, родителям как-то не подумали. :sad: и останется нам на годовщину

Посомтрела ваш список алкоголя. Посмеялась. По сравнению с моими цифрами. Как будто его у вас и нет. С др стороны ужаснулась, сколько пьют мои гости )))

Шар крутеейший! У меня приложение стоит на телефоне такой шарик. Я иногда у него прошу совета :oops:

А вообще здорово,у тебя всегда все так ярко описано. Я многое у тебя замечаю,что самой даже не пришло бы в голову.

28 июл 2015, 15:36
Свадебный эксперт

LenaCh, спасибо, моя дорогая :hb:
Завтра расскажу про бонбоньерки, когда все закажу 8-[
Ну и про бирочки, соответственно, тоже :D Пока только общая идея, но завтра подробнее расскажу :wink:

caprichosa69, спасибо, милая!! Но ты не поверишь, списками в отпуске я занималась всего один вечер :lol: Второй или третий, не помню, а дальше так попустило, что и сейчас я в расслаблении :inc: Так что отпуск был отпуском, не сомневайся :mrgreen:

Marina.Davidovskaya, спасибо большое, за теплые слова :D У нас все получится! И у вас в ВАШ день все будет сказочно :D

28 июл 2015, 15:55
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.09.2015
Баллы репутации: 7
Катюша, ты как всегда с кучей приятных новостей. Поражаюсь тебе, ты и в отпуске успела потрудиться.

28 июл 2015, 16:01
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 31.07.2015
Баллы репутации: 27
K@terink@ аааааа! МУРОЧКА МОЯ! как же я радуюсь твоим новостям!Твои...ой...нет. ...ВАШИ бутылочки - шикарны! Твои муки стоили этого! Они просто шикарны! Я в них влюбилась! И забрала бы себе бутылочку! =)
Квартирки очень хорошие! Главное что гостям не надо переживать где им ночевать! О них позаботились молодые!
А подарочки эксклюзивные просто сказка! Мне нравится такой шар! Раньше себе хотела такой! А теперь нет надобности! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>

P/s/ прости что получается написать так сухо и скупо! Стараюсь уделить время почти всем!
Но я правда за тебя очень рада! и твои списки - шикарны - как всегда! =D> =D> =D> =D>

28 июл 2015, 22:31
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 03.09.2016
Катя, я даже не представляю твоих ощущений! Совсем чуть-чуть до заветного дня

29 июл 2015, 08:31
Свадебный эксперт

Natalia_H, спасибо, дорогая :D Ну я не то, чтобы трудилась - скорее под настроение и в удовольствие :angel:

Katesokol, Катюшенька, милая, о чем ты!! Все отлично, я рада тому, что за 2 дня до свадьбы ты вообще к нам заглядываешь, не говоря уже про отзывы каждому [-o< Мне всегда приятны твои слова, комплименты и поддержка =D> Не волнуйся, я знаю, что ты радуешься со мной :wink: Спасибо, моя хорошая :hb:

Katrin_Zh, спасибо, за смущала :oops: Но очень приятно :angel:

29 июл 2015, 09:57
Свадебный эксперт

Ну а теперь о моих свадебных делах :) Даже не верится - у меня есть свадебные дела!! Все еще есть, ведь я невеста :rev: Сложно представить, что меньше, чем через две недели у меня уже не будет этих хлопот и забот, пунктиков и покупочек 8-[ Как же время-времечко летит :langel:
Ну ладно, что-то отвлеклась я :lol:
Итак, у меня есть парочка закрытых пунктиков \:D/ И мне, конечно же, не терпится с вами ими поделиться :sm_color:

Сначала про бонбоньерки .
Начну с небольшой предыстории... Я сразу запала на те коробочки с мармеладом, про которые рассказывала natali-aix13 несколько недель назад [-o< И когда показала их любимому, то была счастлива, что и ему они пришлись по вкусу \:D/ Поэтому, не долго думая, мы еще в отпуске решили, что остановимся на них в качестве наших бонбоньерок гостям :smilel:
И вот вчера, я съездила и заказала их :D 4 августа забираем наши коробочки [-o<
Ну и для наглядности, размещу здесь фото. Только в заказе коробочки без тесьмы и фирменной бирки! Мы сами перевяжем их марсальной лентой и добавим нашу благодарственную бирочку :wink:

Фото из темки natali-aix13, надеюсь ты, котик, не против :oops: [-o<
Изображение

Ну и вот таких 9 мармеладок в одной коробочке...
Изображение

29 июл 2015, 11:13
Свадебный эксперт

Дальше - подарки семье жениха :hb:
Самый важный для меня из оставшихся пунктов :!: Я уже писала где-то раньше, не помню в своей темке или у кого-то другого о том, что мне очень нравятся родители БМ. Они хорошие и добрые люди, очень тепло меня приняли и сейчас относятся с заботой и уважением как к родной дочери :oops: Я рада обрести такую родню и стать частью их семьи [-o< И поэтому, я сразу решила, что подарки мои им на свадьбу будут не "для галочки", а выбранные с любовью и вниманием приятные и полезные вещи.
Всего я готовлю три подарка - папе, маме и родной сестре БМ. Это самые ближайшие ему люди, а бабушек и дедушек, к сожалению, у него уже нет :(
Итак, по порядку...

ПАПЕ - Кистевой тренажер POWERBALL (250HZ Neon Pro Blue - 2014) :kult:
Я и не подозревала о существовании таких штук, пока мой БМ не захотел себе такой на ДР. А когда я советовалась с ним про подарок папе, то он поддержал идею тренажера, т.к. раньше у его папы был такой но сломался, а по состоянию здоровья и рекомендациям врача ему необходимо постоянно разробатывать и укреплять руки. Поэтому, надеюсь, подарок понравится :)
Изображение

Изображение

Изображение

МАМЕ - золотые серьги :inc:

Вариантов было у меня не много, т.к. ей очень сложно что-то подобрать с учетом полезности и приятности. Шарф и шикарное полотенце мы уже дарили, сумку и кошелек ей недавно на ДР подарили. Планшет и хороший телефон уже есть. Косметикой и всякими кремами она не пользуется. Украшений разных и дополнительных она не любит, есть крестик на цепочке, обручальное кольцо и серьги золотые.
Я решила рассмотреть вариант сережек. И в итоге остановилась на золотых сережках.
Изначально планировала серебряные, т.к. золотые мне самой дороговато покупать (а у БМ на подарки его родителям для меня было принципиально не брать [-X ). НО, как выяснилось позже, мама БМ может носить только золото в ушах (у некоторых есть такая особенность по принятию/непринятию металла организмом #-o) - хорошо, что с сестрой посоветовалась [-o< . Все взвесив и обдумав мной было решено купить в подарок для будущей свекрови золотые сережки. Хоть это и дороже, чем я рассчитывала, но для нее я готова сделать такой подарок с легкой душой и от чистого сердца :oops: Поэтому, как я и писала вчера, сразу после работы отправилась в ТЦ Столица, заскочив по дороге в Мономах, на поиски моего подарка. Обошла там все ювелирные магазины и нашла подходящие, как мне показалось 8-[ , сережки в магазине 7КАРАТ.
Мне и БМ они понравились, надеюсь и маме БМ тоже они понравятся [-o<

Изображение

СЕСТРЕ - Браслетик Swarovski :girl:
Тут я долго не думала, сразу решила, что для нее в подарок куплю украшение. Мне кажется, что это отличный подарок для молодой (26 лет), современной и активной девушки. Я поехала в фирменный магазин Swarovski на Немиге и планировала купить комплект - серьги + подвеска или просто красивую цепочку с подвеской, но когда увидела множество различных браслетиков, то не смогла устоять 8-[ Померила сама и влюбилась [-o< [-o< [-o< Решила, что беру его! Он хорош для повседневной носки как с платьем так и с джинсами, но и по случаю отлично подойдет. Он из синей тонкой замши, в два оборота на руке с множеством страз и кристалликов =D> И упаковали его очень красиво и нарядно! Мы же девочки любим, когда все красивенько упаковано :D

Ну хватит слов, смотрите фото...
Изображение

Изображение

Изображение

А вот и упакованные подарочки...
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось K@terink@ 31 июл 2015, 15:07, всего редактировалось 2 раз(а).

29 июл 2015, 11:13
Ответить на тему   [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 143  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай